Предложение администрации.

Shion

Stone Golem
Reaction score
338
Глядя как народ развивается уже неделю, у меня есть опасения, что никто и не будет крафтить Д предметы. Все просто накрабят на мид Д и просто пропустят топ и бест Д. Лоу Ц у нас есть в люксоре, и его легче добыть чем искать рецепты и куски. Может стоит убрать Люксор, или переработать его, например продавать там рецепты на лоу ц а не целые вещи? Переживаю что такая интересная часть игрового процесса как крафт будет использована игроками не в полной мере, а только мид и топ Ц.

ne nado paniki. daje na main serverah x1 x3 nebylo takih problem, prosto kraftit low d smisla nemnogo.
a dlya normalnogo crafta D-grade nujen 36lvl Artisan i eshe jelatelno spoil

мид Д и просто пропустят топ и бест Д.
Звучит как хардкор. Ни разу не достигал 40 уровня в мид Д.

Не вижу проблемы. Крафтить будут, просто позже, и в половине случаев для перепродажи. Как брига шапки/щиты на ваниле.

имхо

Глядя как народ развивается уже неделю, у меня есть опасения, что никто и не будет крафтить Д предметы. Все просто накрабят на мид Д и просто пропустят топ и бест Д. Лоу Ц у нас есть в люксоре, и его легче добыть чем искать рецепты и куски. Может стоит убрать Люксор, или переработать его, например продавать там рецепты на лоу ц а не целые вещи? Переживаю что такая интересная часть игрового процесса как крафт будет использована игроками не в полной мере, а только мид и топ Ц.
Тоже считаю, что будут многое скипать. Поддерживаю идею "задушить" люксор.

Давайте вообще отключим все квесты и дроп адены с мобов, хуль нет? Смешно уже!

Так это и от вас самих зависит. Несите гномам рецепты на Д грейд любой, несите им куски. Продавайте им куски даже за цену продажи в магазин - и с гномом подружитесь, и дадите мотивацию крафтеру искать и крафтить шмотки лоу и мидл Д.

На Классике много крафтили и топ НГ, и лоу Д.
А здесь как-то напофиг.
Это что получается. Корейцы не совсем дебилы и что-то в Л2 они понимают лучше, чем админы Харбора?

Да будут крафтить, не переживай

Подскажите, а что считается мид д?
Это дарк элвен боу или гастрафет?
Шмот- бандид мэйл дионский?
Бижа? Элвен сет или еще ниже?

Back