Предложение по внешке.

Shion

Stone Golem
Reaction score
338
Стандартные костюмы для с1 не подходят, слишком аляпистые. Но хочется иметь возможность сделать своего персонажа уникальным, и иметь возможность выбирать сэт с нужными характеристиками и бонусами. То есть например, мне нравится как выглядит банан сет. А я скравтила себе кармиан, но хочу внешку как у банана. Этакий набор внешки, который виден всем игрокам (но чтобы можно было отключить тем кто не хочет это видеть). Такая фишка была на одной из пираток ВоВ. Называлась трансмогрификация. Сделать это за небольшой донат, а так же нужно иметь в инвентаре те вещи, на которые хочешь получить внешность. Не обязательно на старте, но может в будущем....

Добрый день! Такого функционала на Харборе не будет никогда. :)
Очень жаль( Придётся носить сэт с ненужными характеристиками.

Это же ориг где только один кармианы, девоушены есть, сначала давай увидим эти самые переработаные сеты, а потом решим насколько у них характеристики ненужные

Да патч просто поставить и редакти внешку себе сколько влезет

Стандартные костюмы для с1 не подходят, слишком аляпистые. Но хочется иметь возможность сделать своего персонажа уникальным, и иметь возможность выбирать сэт с нужными характеристиками и бонусами. То есть например, мне нравится как выглядит банан сет. А я скравтила себе кармиан, но хочу внешку как у банана. Этакий набор внешки, который виден всем игрокам (но чтобы можно было отключить тем кто не хочет это видеть). Такая фишка была на одной из пираток ВоВ. Называлась трансмогрификация. Сделать это за небольшой донат, а так же нужно иметь в инвентаре те вещи, на которые хочешь получить внешность. Не обязательно на старте, но может в будущем....
На какой фришке? Я очень мало видел девушек, которые играют в вов🧐

На какой фришке? Я очень мало видел девушек, которые играют в вов🧐
Ну, во первых, довольно много играют, а во-вторых, с чего ты решил что я девушка?^.^

Ну, во первых, довольно много играют, а во-вторых, с чего ты решил что я девушка?^.^
Так в конце глаголов буква "а" , или ты последователь Азбуки ? 😁

Так в конце глаголов буква "а" , или ты последователь Азбуки ? 😁
Нет, я мальчик ТХ, просто мне на старте сервера не хватило брони, осталась только женская. Пришлось брать=)

В 21 веке уже ни в чем не можешь быть уверен
Разве там девушка не говорит "H cup"? Типа у меня грудь размера H (большая грудь).

Мальчики... Девочки... Трансгендеры вроде азбуки... Верните мне мой 2005 год когда за женским ником с 95% вероятностью был 15-и летний дрочила!
Ох вэйт, им же теперь 35...

Мальчики... Девочки... Трансгендеры вроде азбуки... Верните мне мой 2005 год когда за женским ником с 95% вероятностью был 15-и летний дрочила!
Трансвеститы*

А мне всегда смешно, когда игроки теперь говорят кто чью мамку имел, ведь им сейчас примерно 60-65. За это они мм только спасибо скажут🙂

Трансгендеры вроде азбуки...
Азбука извиняется, но трансгендер из них двоих ровно один и это не Азбука ^.^

мужики разные бывают нынче, gilticus загугли

Back