doriandamage
Wolf
- Reaction score
- 46
у них ещё очишуительная анимация, которая тормозит сервак. И доступны только лордам замка.Требую плащи, которые не реализовали![]()
Понятненькоу них ещё очишуительная анимация, которая тормозит сервак. И доступны только лордам замка.
Сама идея с их интеграцией интересная, но ребятам не нравится, что плащи сами по себе сильное напоминание о хай хронах
показувай анимациюУ этих плащей убогая анимация. Они как будто из жести сделаны. Не смогли тогда нормально сделать с тамошними ресурсами и отказались.
Да ты чё! Я это видел много лет назад и не сохранял.показувай анимацию
Просто первые хроны пилились гениями, а поздние посредственностямиПлащ здорового человека. Объясните, что курили разрабы, когда в грации добавили плащи, которые больше похожи на гардину со шторой, прибитую к спине?=)
Сейчас видел что там творится? "Звёздные Войны" курят в сторонке. Я поглядел 1 стрим и вообще не понял что происходит.Просто первые хроны пилились гениями, а поздние посредственностями
И вообще - почему плащ, а не накидка ? Это накидка
Да времена поменялись, щас то что раньше было крутое стало отстоем . Зато много совсем нового появилось что теперь крутоеСейчас видел что там творится? "Звёздные Войны" курят в сторонке. Я поглядел 1 стрим и вообще не понял что происходит.
Сюда же и фильмы отнесём. Сравнить того же терминатора.Просто раньше больше делали акцент на качество, а сейчас лишь бы денег сорвать![]()
Н я к тому что щас просто другие вещи крутые , новыеПросто раньше больше делали акцент на качество, а сейчас лишь бы денег сорвать![]()
Не спорю, порой увлечение молодежи вообще не могу понять (скибиди туалеты всякие или фортнайты), а они прям тащатся от этого.Н я к тому что щас просто другие вещи крутые , новые
Про туалеты это вообще ппц. Прохожу мимо малолеток, а они сидят и каждый в своём телефоне смотрит как из толчка голова мужика высовывается.(скибиди туалеты всякие или фортнайты)
А что со сталкачем2 не так?Вон сталкер раньше культовая игра, а щас просто курам на смех такое