Prelude Cloak.

Не спорю, порой увлечение молодежи вообще не могу понять (скибиди туалеты всякие или фортнайты), а они прям тащатся от этого.
Хорошо, что будет сервер, где можно будет найти близких по духу и интересам людей!
Ну это дебилы без вкуса, такие всегда были и будут )

В современности куча всяких хороших ништяков, только их надо фильтровать от остального ))

А что со сталкачем2 не так?
Я воопще перестал играть в новые игры, когда они стали весить +-100 гигов
Нахуй надо столько качать🤣
Из зумерских игр поигрываю только Rocket League
Так я не понял, ты играл или нет в него ?)

Я ещё по трейлерам понял что это фуфло, сделанное инфантилами для таких же

Первые сталкеры были нормальными мужскими играми

Скачал поиграл и понял что не ошибался

Тезисно:

- неинтересная завязка и сам сюжет (банальное убить стрелка было гораздо интригующе)
- огромный открытый мир, в котором скучно и куча пустых мест ( сделали бы маленький, но проработанный)
-куча багов, ломающих геймплей; низкий ФПС (надо было больше стараться над качеством, опять же, сделали бы меньше игру, но качественную)
-куча болванчиков, у который в диалогах только "что нового в зоне" (привет из 2007, но тогда реально интересно было это читать, так как зоной проникался; опять же , сделали бы меньше диалогов, но интересных)
-дурацкие голливудские кат сцены и мимика нпц, не подходит это сталкеру, это не кал оф дути ( не надо было всирать столько ресурсов на это, надо было тратить их на тех. Состояния, сюжет, геймплей)
-бесящее управление ГГ , слишком ватное , куча мешающих деталей, вроде что оружие постоянно клинит и его нельзя на бегу перезаряжать; то, что можно в бою хилится тушенкой(в это неприятно играть , надо было делать все удобнее и разумнее )
- некрасивая зона , некрасивая слишком темная местами графика ( надо было делать все сильно проще , но красивее и качественнее )

ЭТО НЕ ВСЕ , ПРОСТО Я УСТАЛ ПИСАТЬ )))) Я МОГУ ЕЩЕ ПУНКТОВ 10 ОЗАУЧИТЬ , НО У МПНЯ УЖЕ ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ (Я С ТЕЛКФОНА )

Так я не понял, ты играл или нет в него ?)

Я ещё по трейлерам понял что это фуфло, сделанное инфантилами для таких же

Первые сталкеры были нормальными мужскими играми

Скачал поиграл и понял что не ошибался

Тезисно:

- неинтересная завязка и сам сюжет (банальное убить стрелка было гораздо интригующе)
- огромный открытый мир, в котором скучно и куча пустых мест ( сделали бы маленький, но проработанный)
-куча багов, ломающих геймплей; низкий ФПС (надо было больше стараться над качеством, опять же, сделали бы меньше игру, но качественную)
-куча болванчиков, у который в диалогах только "что нового в зоне" (привет из 2007, но тогда реально интересно было это читать, так как зоной проникался; опять же , сделали бы меньше диалогов, но интересных)
-дурацкие голливудские кат сцены и мимика нпц, не подходит это сталкеру, это не кал оф дути ( не надо было всирать столько ресурсов на это, надо было тратить их на тех. Состояния, сюжет, геймплей)
-бесящее управление ГГ , слишком ватное , куча мешающих деталей, вроде что оружие постоянно клинит и его нельзя на бегу перезаряжать; то, что можно в бою хилится тушенкой(в это неприятно играть , надо было делать все удобнее и разумнее )
- некрасивая зона , некрасивая слишком темная местами графика ( надо было делать все сильно проще , но красивее и качественнее )

ЭТО НЕ ВСЕ , ПРОСТО Я УСТАЛ ПИСАТЬ )))) Я МОГУ ЕЩЕ ПУНКТОВ 10 ОЗАУЧИТЬ , НО У МПНЯ УЖЕ ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ (Я С ТЕЛКФОНА )
Хотели делать современно, брали бы пример с Киберпанка. Нет столько ресурсов ? Делайте так же , но меньше, сильно менее масштабное .

Я имею ввиду, а они я хз с чего помер брали . Рили с фар края что-ли ?? Я не удивлюсь

Кароч получилась пародия на сталкер . Про негров в зоне я вообще молчу.

Кароч просто видно как они западным инфантилам (я не ватник причем) на подносике такие 'вот , мы сделяль' ( на подносике говно)

Хотели делать современно, брали бы пример с Киберпанка. Нет столько ресурсов ? Делайте так же , но меньше, сильно менее масштабное .

Я имею ввиду, а они я хз с чего помер брали . Рили с фар края что-ли ?? Я не удивлюсь

Кароч получилась пародия на сталкер . Про негров в зоне я вообще молчу.

Кароч просто видно как они западным инфантилам (я не ватник причем) на подносике такие 'вот , мы сделяль' ( на подносике говно)
Типо на западе есть куча крутых челов, как и у нас, но они явно своей аудиторией выбрали более широкую(тупую) аудиторию , вот я о чем!

Да плюс к тому же ещё и обосрались буквально в каждом аспекте игры , так как щас сливок в ГсСи уже нет видимо, и по-моему , делал не Григорович тот , а его младший брат

Я воопще перестал играть в новые игры, когда они стали весить +-100 гигов
Нахуй надо столько качать🤣
Зацени. 500 мб расслабона с отключенным мозгом.

500 мб расслабона с отключенным мозгом.

Типо на западе есть куча крутых челов, как и у нас, но они явно своей аудиторией выбрали более широкую(тупую) аудиторию , вот я о чем!

Да плюс к тому же ещё и обосрались буквально в каждом аспекте игры , так как щас сливок в ГсСи уже нет видимо, и по-моему , делал не Григорович тот , а его младший брат
Вот и выходит 150+ ГГАБАЙТ отборного ФУФЕЛА (сталкер2)

Не понимаешь ты в реализме. Вот зарезал ты собаку гнилую, а потом кончиком этого же ножа начинаешь из банки тушенки мясцо нанизывать и есть. Я вот всегда так делаю.

Плащей не будет. Никогда. Ни в каком виде. :)
а что на счет диадем? типа диадема тараса, евы, шапка пирата. такие атмосферные. я бы только из-за диадемы евы за светлоухого стартанул :LOL:

А я бы купил такую пиздатую широкополую шляпу аля сомбреро. Очень круто выглядит.

Back