Приглашаю в клан для неспешной игры

JiR

Wolf
Reaction score
64
Приглашаю в клан адекватных людей без пьяни, хамов и быдла для совместного времяпровождения!
Играем в свободном лайф режиме, общение, взаимопомощь.

От вас требуется дружелюбие, ответственность и присутствие в Discord'е.

Предстартовое обсуждение профессий и формирование коллектива.

Party.png

Найти меня в Discord: mtrsv (кликабельно)
После добавлю на канал

Last edited:
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли какие-то требования к онлайну, стране и какое отношение к политическим дискуссиям от экспертов?

Доброго времени суток! Подскажите, есть ли какие-то требования к онлайну, стране и какое отношение к политическим дискуссиям от экспертов?
Приветствую. Все политические дебаты обрубываются еще в зародыше. При повторной попытке прощаемся с человеком навсегда. У нас ребята как с Украины, так и с России имеются и все прекрастно уживаются.

На счет онлайна. Все понимают что такое семья и работа. Гнать плетью по 6 часов в день никто не будет. Тут главное чтоб был плюс/минус в уровне с основным костяком. Есть кто работает 2/2, кто-то только вечером. Я играю в среднем по 2-3 часа вечером, иногда больше.

Молодой человек, берите инициативу в свои руки! Хочешь сделать хорошо - делай сам. :)
Мне хватает ответственности на работе, в линейке я хочу быть тем мудаком, за которым нужен глаз до глаз, а не человеком с кнутом и пряником который решает проблемы, мирит и вытирает сопли. Поэтому буду искать к кому присосаться :D

Мне хватает ответственности на работе, в линейке я хочу быть тем мудаком, за которым нужен глаз до глаз, а не человеком с кнутом и пряником который решает проблемы, мирит и вытирает сопли. Поэтому буду искать к кому присосаться :D
Тогда что ты тут забыл? Иди во флейм, там точно найдёшь клан своей мечты. А ещё лучше, уговори МЕНТа играть тут и примкни к нему. Хотя, ты монашка, по сравнению с ним.

Приветствую. Все политические дебаты обрубываются еще в зародыше. При повторной попытке прощаемся с человеком навсегда. У нас ребята как с Украины, так и с России имеются и все прекрастно уживаются.

На счет онлайна. Все понимают что такое семья и работа. Гнать плетью по 6 часов в день никто не будет. Тут главное чтоб был плюс/минус в уровне с основным костяком. Есть кто работает 2/2, кто-то только вечером. Я играю в среднем по 2-3 часа вечером, иногда больше.
Окажусь за компьютером отпишу вам в дискорд:) С удовольствием присоединюсь к клану на старте

Звучит как план) в первом посте есть мой дискорд, добавляйся пообщаемся.

Звучит как план) в первом посте есть мой дискорд, добавляйся пообщаемся.
пока наблюдаю. то уже ближе к анонсу анонса

Если никого не найду, создам свой клан где будут одни эльфийки и гномки
А как же без пп будете справляться? Кстати я так прикинул) у нас как раз на данный момент так и получается) одни гномы и эльфы.. хм)

Надо посмотреть ваш Дискорд, подыскиваю для себя что-то похожее по духу и онлайну. Топить нет желания, да и возможности уже не те.

• Like
Reactions: JiR
Доброго времени суток!Готов на сапп свс,бд,бп,пп @z_m4_x8

• Like
Reactions: JiR
Back