Пример работы кликера.

Клиент не опенсорс. Опенсорс - это когда у тебя весь исходный код в открытом доступе. А у тебя есть только собранный клиент, который могут только в некоторых местах декомпилировать и внести правки, и потом обратно скомпилировать. Именно по этой причине в клиенте не могут сделать новые шапки, интерфейс и т.п. Прошу не путать =)
Поэтому я и усомнился, клиент который мы получаем после апдейтера не с открытым исходным кодом. Согласен, что скорее всего там нет ничего криминального, но кому не лень проверять?

Я понял о чем ты. В представленном мной примере нет софта анализирующего экран. Макросная клава или мышка, записывает в свою память последовательность нажатий и воспроизводит их, что позволяет эмулировать присутствие человека в большинстве ситуаций во время гринда. В моем понимании, это и есть кликер - просто кликает.
99% используют программу которая "кликает" программно, не мышью.

99% используют программу которая "кликает" программно, не мышью.
За софт ничего говорить не буду. Если там нет обмена пакетами с сервером, возможно это ничем не отличается. Лучше проконсультируйтесь с Deltoro в этом вопросе. Кажется он разбирается.

Поэтому я и усомнился, клиент который мы получаем после апдейтера не с открытым исходным кодом. Согласен, что скорее всего там нет ничего криминального, но кому не лень проверять?
Только у НЦСофта есть открытый код клиента. И может у локализаторов. Больше ни у кого. Был бы открытый код, нам бы интерфейс обновили в клиенте, допилили бы кучу новых шапок и локаций... Но кода открытого нет.

Я тоже вижу в этом самое лёгкое решение проблемы - отключить След. цель и Асист. Но нужно понимать, не хотят или не могут отключить их, так как это часть клиента без возможности модификации?... Я думаю умных и без нас хватает в команде, чтобы этот вопрос решить в ближайшем будущем с баном всех, кто того заслуживает =)
Так падажжи, почему-то нельзя в клиенте таргет прописать, верно?
Нельзя в таргет кого-то взять сидя, верно?
Почему такие вещи выполняются, а вырубить асист по райклику персонажа нельзя?:)

Так падажжи, почему-то нельзя в клиенте таргет прописать, верно?
Нельзя в таргет кого-то взять сидя, верно?
Почему такие вещи выполняются, а вырубить асист по райклику персонажа нельзя?:)
Есть уже написанный код клиента, который скомпилирован в файлы. И вот эти баги-фичи уже в нём есть. Но нет возможности декомпилировать ровно клиент на 100%, внести правки в его готовый функционал, и снова на 100% ровно его запаковать. Вон у Адского спросите, как он текстуры обновляет. И как одно движение всю карту убивает и визуальные баги по всему квадрату, который правишь.
Именно поэтому и Lu4 люди пилили многие годы, чтобы иметь доступ не только к ПТС исходникам сервера, а и полный доступ к клиенту...

Есть уже написанный код клиента, который скомпилирован в файлы. И вот эти баги-фичи уже в нём есть. Но нет возможности декомпилировать ровно клиент на 100%, внести правки в его готовый функционал, и снова на 100% ровно его запаковать. Вон у Адского спросите, как он текстуры обновляет. И как одно движение всю карту убивает и визуальные баги по всему квадрату, который правишь.
Именно поэтому и Lu4 люди пилили многие годы, чтобы иметь доступ не только к ПТС исходникам сервера, а и полный доступ к клиенту...
здесь, конкретно здесь работа таргета уже изменена. Тут нельзя в таргет кого-то взять когда сидишь, и командой таргет тоже не прописывается. Нужно всего лишь еще одно абсолютно такое же изменение касательно асиста, и все.

• Like
Reactions: Rod
Адский, это который клиент Грации под Интерлюд правит? Насколько я помню, что там какие-то правки все-таки вносят. Я не спорю, скорее всего ничего страшного конечно же нет. На все 100% просто не исключаю.
ПС очередность таргета на Эльморлабе, когда моб по нику хватается за пол километра, даже если рядом есть другой, это шедевр.

здесь, конкретно здесь работа таргета уже изменена. Тут нельзя в таргет кого-то взять когда сидишь, и командой таргет тоже не прописывается. Нужно всего лишь еще одно абсолютно такое же изменение касательно асиста, и все.
спорить не буду. Если это можно залочить в клиенте и не пускать в игру без этих изменений, то это одно. А если это как текстуры, ставь какие угодно к себе в клиент, то от таких правок будет толку мало. Но это не нам решать и не нам реализовывать =\

Адский, это который клиент Грации под Интерлюд правит? Насколько я помню, что там какие-то правки все-таки вносят. Я не спорю, скорее всего ничего страшного конечно же нет. На все 100% просто не исключаю.
ПС очередность таргета на Эльморлабе, когда моб по нику хватается за пол километра, даже если рядом есть другой, это шедевр.
нет, он HD клиент пилит для Ц1 =) На форуме и в дискорде есть темы.

А есть мнение официальное от админов и идеологических отцов проекта по поводу разрешения/не разрешения кликеров? Тему серьезную подняли, а ответа нет что ли?

• Like
А есть мнение официальное от админов и идеологических отцов проекта по поводу разрешения/не разрешения кликеров? Тему серьезную подняли, а ответа нет что ли?
Есть - они запрещены, если ты не смотришь в это время в монитор. И за это такой же бан, как за бота.

Есть - они запрещены, если ты не смотришь в это время в монитор. И за это такой же бан, как за бота.
Тогда убедительно просим Админов озвучить дату (день) появления списков с теми пкрсонажами, кто не прошел капчу (или как там проверяют) и будут забанен.
Не может быть что все прошли проверку.
Иначе это выглядит как попустительство и демотивирует расчитовавших на равные условия.
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что те, кто почувствовал автоматизацию не будут сидеть у монитора.
Дату первых казней, пожалуйста. Народ ропщет. Говорят Царь не настоящий!!
Такое в л2мейне с зацикленными макросами, тут этого не хочется совершенно.

• Like
Тогда убедительно просим Админов озвучить дату (день) появления списков с теми пкрсонажами, кто не прошел капчу (или как там проверяют) и будут забанен.
Иначе это выглядит как попустительство и демотивирует расчитовавших на равные условия.
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что те, кто почувствовал автоматизацию не будут сидеть у монитора.
Уже отвечали на стримах - в ближайшее время будет тема. Сейчас приходится тратить всё свободное время на проверки и раздачи банов

Если хочется чтобы единственный раз в жизни, на лучшем сервере, за тебя мышка все сама прокликала, то разрешено. Надо только у компа быть.

• Like
Такое в л2мейне с зацикленными макросами, тут этого не хочется совершенно.
В какой-то из соседних тем писали, что вроде 1ого числа каждого месяца будут обновлять доску позора.

Мне представляется наоборот, что девять из десяти как раз будут поглядывать в монитор. Пати рандомов предполагает, как бы. Надо совсем болваном быть, чтобы пойти спать и оставить чара на кликере. То, что мы увидим, это капля в море, каким бы список не был.

Когда я в преддверии двадцатого уровня на хиле, с гномами рудники покорял, к нам прибился темный эльф на луке. Почти до утра качались. Темный все время на кликере стоял, мы проверяли, меняли таргеты на сопартийцев, не скидывали с убитых мобов. У него всегда голова дергалась с МА на цель, туда-сюда (это хорошо в клиенте харбора заметно). Но было пару горячих моментов, когда чуть все не слегли, так вот темный успевал подрываться с места со скоростью мангуста.

• Like
В какой-то из соседних тем писали, что вроде 1ого числа каждого месяца будут обновлять доску позора
Тогда верим и ждем публичных казней ботоводов.
Я смотрел видео Тошибы про концепцию сервера и все правки от и до и очень был вдохновлен.
Не думаю, что от такого человека можно ждать попустительства в этом вопросе.
ЗЫ надо бы 2 раза в месяц.

• Like
Back