--- Притча о "Последнем сервере"

В который раз пишу, что лучше на осень, на сентябрь перенести, осенью в кайф стартовать

В который раз пишу, что лучше на осень, на сентябрь перенести, осенью в кайф стартовать
Без проблем, давайте стартанём осенью, надеюсь, сервер не заржавеет, а админы наберутся терпения и подождут... :cool:

Всё в порядке дорогие будущие игроки ) Счётчик будет дорабатываться. Ориентируйтесь на дату что мы указали.
Изнаально счетчик был 41 день и 8 часов, наданный момент он уже 43 дня,да уж точно,счетчик дорабатываеться,тока хз в какую сторону :) :)

Что-то модно. Что-то вышло из моды. А что-то вечно.
1735820261311.png

Будь я админом, то без шуток перенес бы еще разок, чтобы у детей и нарциссов (и у остальных производных) уже наконец-то всё окончательно порвалось и они слились еще до старта, а то они далее сарказмтерпят и терпят подобное ОТНОШЕНИЕ, безвозмездно даря себя и свое драгоценное время проекту Харбор, хотя могли прыгать по серверам дальше, или играть в новый сезон "какой-то очередной проходной херни, в которую играют сейчас все великовозрастные дети".
Ой, сколько же после старта будет тем в стиле "вы говорили и клялись, что теперь смогу и я, но трахают опять почему-то только меня...:cry:"

Back