Привет, я КРОСОВОК!

KPOCOBOK

Death Knight
Reaction score
847
Привет, я КРОСОВОК!
Один из немногих честных и порядочных игроков этого сервера. :cool:

KPOCOBOK.jpg

Я капитан судна, того самого, кто перевозит вас с Говорящего острова на материк.

36504220-9fcd-4cb5-8a84-b6e4d0bd574b.jpg

Одевайте спасательные жилеты, дабы не утонуть в море скриншотов моей игры :LOL:

Welcome on board, bon voyage, safety first!
Best regards.

p.s. Суда не плавают, а ходят! :mad:

Теперь понятно, почему суда врезаются в пирсы. Там кросовки в л2 играют. Прямо на приборной панели. Смотри осторожно, вдруг у тебя в команде есть задрот с этого сервера. Ещё начальству отправит фото.

Кликер или бот? Я смотрю ты там не один?

Крафтер или спойлер?
P.S. Если суда не плавают, а ходят, то почему нет звания "Капитан дальнего хождения"?😀

Крафтер или спойлер?
P.S. Если суда не плавают, а ходят, то почему нет звания "Капитан дальнего хождения"?😀
Спойлер моя основа. На теоне с1 играл тоже спойлером, но не успел дойти до мобов которых хотелось пофармить, уехал на работу.

А поводу плавания / хождения:

Хитрый вопрос! В морской терминологии суда ходят, а не плавают, потому что движение судна — это управляемый процесс, связанный с навигацией, маршрутом и курсом.

Плавать — это хаотичное перемещение в воде, как у рыб или дрейфующего предмета. А ходить — значит целенаправленно двигаться, управляться капитаном и экипажем.

Вот почему корабли ходят, а капитан — дальнего плавания (что указывает не на сам процесс, а на дальность маршрутов).
😉

Значит "капитан хаотичного перемещения по воде"🤪

Морские офицеры всегда употребляли термин "плавание".
Не слушайте снобов и сухопутных крыс.

Плавать — это хаотичное перемещение в воде, как у рыб или дрейфующего предмета.
Пловец плавает или ходит? Его перемещения в воде - это тоже управляемый процесс, где есть маршрут.
А если пловец ходит по воде, то правильнее ли будет говорить "забег" вместо "заплыв"? :unsure:

-- Батюшка, почему вы митропалит, а не митростреляет?
-- Потому что ты дурак, а не дурыба...
:cool:

Во что мы превратили тему Кросовка🤪.
Извини, продолжай повествование)✌️

Пловец плавает или ходит? Его перемещения в воде - это тоже управляемый процесс, где есть маршрут.
А если пловец ходит по воде, то правильнее ли будет говорить "забег" вместо "заплыв"? :unsure:
IMG_20250320_070723.jpg

sword.jpg

Пока что единственный нормальный дроп за всё время.

Back