Про новый сервер

Status
Not open for further replies.
Слышали вы все, хейтеры поганые, да все вы, кто хоть что-то смеет по поводу сервера сказать неласковое, вы гадкие хейтерки, кто задаёт острые вопросы, всех вас забанить перманентно, но сначала сжечь! И всех шутников тоже. Охуели блядь пиздец тут писать всякое, что не нравится другим.

На сервере аудитория элморлаба. Те же кланы, те же ники. Залётных извне тут очень мало - и они как раз тут не задерживаются.
Основная масса сюда пришла из-за Мастера Томы, который как выяснилось публично открестился от этого сервера и его команды.

Люди ожидали сервер ремастер Классик от Мастера Томы, про который он давно говорил на своих стримах, а получили нечто невнятное с играющими ГМами.
Пошёл НАхуй отсюда далбаёб ебучий бери своего друга Bugmazy и пездуйте нахуй отсюда

Админы какого вы не баните далбаёбов которые тут не играют а чисто пиздят и безостановки наносят ущербы серверу???

Пошёл НАхуй отсюда далбаёб ебучий бери своего друга Bugmazy и пездуйте нахуй отсюда

Админы какого вы не баните далбаёбов которые тут не играют а чисто пиздят и безостановки наносят ущербы серверу???
Да! Дайте модерку этому парню!

1741635521416.png

Вот это бабах

Ну так понятное дело.. Как до логики дошло, скрипт сломался..

Азбука говорит, что не-е-ет, друг Горацио, это лишь твой, хейтерка, "съезд", когда возразить нечего, но надо ^.^

Азбука говорит, что не-е-ет, друг Горацио, это лишь твой, хейтерка, "съезд", когда возразить нечего, но надо ^.^
На счет чего мне возражать? Если я говорю, что других вариантов открыть сервер не знаю, кроме как для заработка или игры, то пожалуйста, убедите в обратном. Вы же утверждаете, что я хейтер. На вас и бремя опровержения.

А чё тут все друг друга хуесосят
На счет чего мне возражать? Если я говорю, что других вариантов открыть сервер не знаю, кроме как для заработка или игры, то пожалуйста, убедите в обратном. Вы же утверждаете, что я хейтер. На вас и бремя опровержения.
Да вот ещё чё-то обосновывать тебе. Забанить да и всё.

Да вот ещё чё-то обосновывать тебе. Забанить да и всё.
Мне действительно можно не обосновывать. Вопросы наводящие.

Азбука говорит, что хейтерки смешные: я не знаю, но вы...

2025-03-10_21-59-49.png

...и попробуйте меня в чем-то убедить!
Она говорит, что это и называется хейт и попытка нанесения хоть какого-нибудь репутационного ущерба.
^.^

Она говорит, что это и называется хейт и попытка нанесения хоть какого-нибудь репутационного ущерба.
Это называется - правду говорить, легко и приятно (Азбуке стоит как-нибудь попробовать)

А вы с чем-то в моих словах не согласны? С чем? Почему?
Она говорит, что со всем. Господином Маусом уже все давно было сказано, зачем он это делает и почему.
Азбука прекрасно осознает, что многим коммерческим мирам Эльмораден существование Харбора крайне неприятно и они всеми силами пытаются убить его. В том числе, засылая хейтерков на информресурсы. Она не знает, относишься ли ты к этой категории граждан или же "бессребреник", но факт в том, что ты банальный хейтерок, желающий гибели Харбора. Как ты верно заметил, говорить правду легко и приятно.
^.^

Она говорит, что со всем. Господином Маусом уже все давно было сказано, зачем он это делает и почему.
Азбука прекрасно осознает, что многим коммерческим мирам Эльмораден существование Харбора крайне неприятно и они всеми силами пытаются убить его. В том числе, засылая хейтерков на информресурсы. Она не знает, относишься ли ты к этой категории граждан или же "бессребреник", но факт в том, что ты банальный хейтерок, желающий гибели Харбора. Как ты верно заметил, говорить правду легко и приятно.
^.^
И что, много конкурентов у Харбора для любителей С1 на просторах интернетов? Ну кроме очевидного Айрина.

многим коммерческим мирам Эльмораден существование Харбора крайне неприятно и они всеми силами пытаются убить его.
а примеры будут?) Какие коммерческие проекты страдают от Харбора, который позиционируется как сервер без доната)
Или Харбор - это всё же "коммерческий" проект?)) Что-то как-то математика то не складывается)

Status
Not open for further replies.
Back