проблема с входом

Аналогичная проблема играем с другом в клубе пускает на сервер только 1 пк

Создавайте тикеты, будем решать :)

Тоже самое. Тоже 1 + 1. Написала тикет в дискорде, админ даже ответил, но общение пока замерло. То ли надо новую заявку на 1 + 1 писать.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Подскажите пожалуйста, где оставить заявку и что в ней указать, Логин или что - то еще?

Столкнулся с аналогичной проблемой. Подскажите пожалуйста, где оставить заявку и что в ней указать, Логин или что - то еще?
1. Заходим в наш дискорд канал, листаем вниз - видим : 1739910218471.png
2. Далее жмём :
1739910247672.png
3. И создаём заявку, где нужно сообщить свой IP, 2 аккаунта, и приложить своё + фото игрока который играет с вами рядом с 2 пк/ноутбуками. И просто ожидаем нашего одобрения. Не волнуйтесь, своё лицо можно замазать / заблюрить.

играю в одно окно. та же проблема. зависает на выборе сервера. помог резаход на другой аккаунт ( даже чара на нем нет) и потом сразу на основу

у меня такая же проблема.
висит на выборе сервера и всё.
а, сначала 2 раза выкидывало с сообщением что замечена подозрительная активность.

Дискорд в РФ не работает, ВПН тоже (обсужать эту тему вообще уголовка), но у меня ВПН не работает, т.к. я уже на ВПН служебном. Как узнать почему не пускает? (это не бан персонажа, т.к. пробовал разные акки), это либо бан по IP, либо в моей подсети кто-то уже в игре

Сообщение про подозрительную активность и у меня выскакивало тоже. сколько длится отключение в этом случае (если оно вообще есть?)

Дискорд в РФ не работает, ВПН тоже (обсужать эту тему вообще уголовка), но у меня ВПН не работает, т.к. я уже на ВПН служебном. Как узнать почему не пускает? (это не бан персонажа, т.к. пробовал разные акки), это либо бан по IP, либо в моей подсети кто-то уже в игре

Сообщение про подозрительную активность и у меня выскакивало тоже. сколько длится отключение в этом случае (если оно вообще есть?)
С каких пор обсуждать впн уголовка?
Или сидеть можно, а обсуждать еельзя?😅

Goodbye Dpi помогает с дискордом. Запускаешь программу и заходишь.

Если с других аккаунтов Вас не пускает, то скорее всего проблема в том, что через внешний адрес вашей организации, кто-то уже играет. Раздайте интернет с телефона в режиме HotSpot или в качестве usb-модема, попробуйти войти.

Back