На все сайты РФ заходит вы хотели сказать? Но ведь сервер Эльмора, как и Харбора находятся в датацентрах Европы, как собственно и сам сайт.дак на все сайты заходит не заходит именно на харбор-ельмор
да походу реально просто проблемы на урал сибирской магистрали а я думал забанил росконадзор за пропаганду лгбт))))Говорят можно попробовать ВПН Bebra (источник Elmorelab) , там есть бесплатный пробный период на 3 дня , за это время проблема надеюсь решится
Это было 4 дня назад...О Пермский край фитьфить это я
В наших нынешних реалиях всегда это первое, что приходит в голову. Поэтому на техпод провайдера люди как правило уже не надеютсяКакие-то новые блокировки зарубежных ресурсов в РФ видимо, РКН балуется
Для ограничения доступа к чему-либо достаточно заблокировать какое-нибудь звено, а не напрямую.проверил в списке ресстра заблокированных на сайте ркн харбора нет))
Ребята вы не туда обращаетесь, проблемы не у нас на сервере, 700 онлайна в данный момент это доказывают как минимум, сейчас проверил и лично у меня заходит на все прокси без проблем. Перебои у ваших провайдеро
После попыток блокировок ими фришек по запросам от Инновы я не удивился бы и этому.Харбор, да и Эльморлаб в целом, мелко плавает, чтобы им интересовался аж сам РКН...