Проблемы со входом на сервер

У меня по нулям ахаха)) серв офф это как так оно работает?

Attachments

• 2025-03-24_09-22-48.jpg
    2025-03-24_09-22-48.jpg
    426.8 KB · Views: 18
Возможно, одна из подобных проблем... отдохните до завтра, а потом уже паникуйте... 🤷‍♂️

1742797520154.png

дак на все сайты заходит не заходит именно на харбор-ельмор
На все сайты РФ заходит вы хотели сказать? Но ведь сервер Эльмора, как и Харбора находятся в датацентрах Европы, как собственно и сам сайт.

Для проверки связи с сервером пропингуйте через команду CMD ping -t auth.harbor.elmorelab.com

Говорят можно попробовать ВПН Bebra (источник Elmorelab) , там есть бесплатный пробный период на 3 дня , за это время проблема надеюсь решится

Какие-то новые блокировки зарубежных ресурсов в РФ видимо, РКН балуется

Говорят можно попробовать ВПН Bebra (источник Elmorelab) , там есть бесплатный пробный период на 3 дня , за это время проблема надеюсь решится
да походу реально просто проблемы на урал сибирской магистрали а я думал забанил росконадзор за пропаганду лгбт))))

Какие-то новые блокировки зарубежных ресурсов в РФ видимо, РКН балуется
В наших нынешних реалиях всегда это первое, что приходит в голову. Поэтому на техпод провайдера люди как правило уже не надеются 😁

проверил в списке ресстра заблокированных на сайте ркн харбора нет))

проверил в списке ресстра заблокированных на сайте ркн харбора нет))
Для ограничения доступа к чему-либо достаточно заблокировать какое-нибудь звено, а не напрямую.

В дискорде написали следующее:

"Внимание игрокам, Дом.ру блокирует доступ к серверам, проблема не на нашей стороне, тоже самое происходит на данный момент и на других серверах.
Пока не решится проблема - воспользуйтесь услугами ВПН для входа на сервер"

Харбор, да и Эльморлаб в целом, мелко плавает, чтобы им интересовался аж сам РКН... какую-нибудь подсетку отключили или сбой где-то... :cool:

Ребята вы не туда обращаетесь, проблемы не у нас на сервере, 700 онлайна в данный момент это доказывают как минимум, сейчас проверил и лично у меня заходит на все прокси без проблем. Перебои у ваших провайдеро

Ого, сам Админ проекта пожаловал, свершилось, спасибо что снизошли до нас, обычных игроков!

А как-то оформить в закрепе данной ветке Support ( она ведь создавалась с целью разграничить технические вопросы по серверу да?) информацию по поводу временной ситуации с ограничением доступа на сервер, о том что наболюдаются перебои у провайдеров, всё оформить в 1 (один) пост и закрепить (закрепить) его это вам сложно сделать?

Харбор, да и Эльморлаб в целом, мелко плавает, чтобы им интересовался аж сам РКН...
После попыток блокировок ими фришек по запросам от Инновы я не удивился бы и этому.

Ping проходит, в игру не заходит, апдейтер не реагирует.

Но, у меня через мобильный интернет всё окей

Back