Проблемы со входом на сервер

админам похуй
Конечно. И нам похуй. По твоей манере общения уже понятно, что ты на этом сервере никому не нужен, и жалеть никто не будет, если ты уйдешь с него.

тоже такая проблема, ввожу логин и пароль - 0 реакции, даже если специально пароль вводить неправильный, внизу экрана строчка не появляется, мол "неправильный пароль". Оператор Теленет. Пробовал мегафон - тоже самое

На все сайты РФ заходит вы хотели сказать? Но ведь сервер Эльмора, как и Харбора находятся в датацентрах Европы, как собственно и сам сайт.

Для проверки связи с сервером пропингуйте через команду CMD ping -t auth.harbor.elmorelab.com
1742831264797.png

вот что пишет при выполнении такой команды

тоже такая проблема, ввожу логин и пароль - 0 реакции, даже если специально пароль вводить неправильный, внизу экрана строчка не появляется, мол "неправильный пароль". Оператор Теленет. Пробовал мегафон - тоже самое
Нет доступа к логин серверу.
Попробуй через командную строку:
auth.harbor.elmorelab.com
если не пингует, то попробуй напрямую пингануть айпи:
ping 51.75.153.111
Если пингует по айпи, но не по адресу, то проблема с DNS сервером, и необходимо внести изменения в сетевой адаптер.
DNS сервер можно взять тот же, что и у меня.
1742831379714.png

Если не пингует по IP, то необходимо установить ВПН.

Если вас пускает до выбора сервера, то пробуйте подключаться через прокси (другие сервера)
1742831583335.png

View attachment 16846

вот что пишет при выполнении такой команды
Ответ от 92.231.132.194: Заданная сеть недоступна
Это айпи твоего провайдера TELENET, так что проблема на их стороне.

Можешь попробовать
tracert auth.harbor.elmorelab.com
Это покажет маршрут от твоего компа до логин сервера, но думаю, что и так понятно, где находится проблема.
1742832355561.png

Ответ от 92.231.132.194: Заданная сеть недоступна
Это айпи твоего провайдера TELENET, так что проблема на их стороне.

Можешь попробовать

Это покажет маршрут от твоего компа до логин сервера, но думаю, что и так понятно, где находится проблема.
View attachment 16851
1742832551078.png а если так и все равно не заходит?

View attachment 16852 а если так и все равно не заходит?
У тебя получается логин проходит, а не дает к самому серверу подключиться?
Первый сервер имеет тот же IP, что и логин сервер.
Вот второй сервер к примеру подключается через IP 93.183.92.221 Москва
Третий сервер IP 178.156.151.185 США
1742832746480.png

Если все 3 не работают, то tracert выполните, чтобы понять, на каком узле отсутствует доступ.

Если пингует по айпи, но не по адресу, то проблема с DNS сервером, и необходимо внести изменения в сетевой адаптер.
View attachment 16847

Если вас пускает до выбора сервера, то пробуйте подключаться через прокси (другие сервера)

View attachment 16847

View attachment 16848
У меня пингует и так и по ip. Апдейтер тоже обновляет. Но на серв не заходит.

У меня пингует и так и по ip. Апдейтер тоже обновляет. Но на серв не заходит.
Выше написал. Если логин проходит, а на сервер не заходит, то надо проверить остальные 2 сервера в окне выбора.
Если не работает, то трассировку сюда, и тогда уже админу будет по крайней мере с чем работать, иначе проблему никто и не исправит, так как непонятно по какому принципу у части игроков работает, а у остальных нет.

Выше написал. Если логин проходит, а на сервер не заходит, то надо проверить остальные 2 сервера в окне выбора.
Если не работает, то трассировку сюда, и тогда уже админу будет по крайней мере с чем работать, иначе проблему никто и не исправит, так как непонятно по какому принципу у части игроков работает, а у остальных нет.
Круто, ты шаришь!
Только вот это вот все хотелось бы от Администратора сервера (точно-точно с ним всё хорошо? :LOL:) услышать-прочитать а не от рэндома

У тебя получается логин проходит, а не дает к самому серверу подключиться?
Первый сервер имеет тот же IP, что и логин сервер.
Вот второй сервер к примеру подключается через IP 93.183.92.221 Москва
Третий сервер IP 178.156.151.185 США
View attachment 16853

Если все 3 не работают, то tracert выполните, чтобы понять, на каком узле отсутствует доступ.
у меня после ввода аккаунта и пароля вообще не реагирует как будто интернета нет

Кароч тоже не могу зайти на сервер . Фписту эту куету.

А вот если бы Демилика показала титьки - такого бы не произошло.

1742838601940.png
ждем и надеемся что в списке других серверов есть харбор))

тут же кто то из админов выкладывал l2ini как его найти

Back