Моему сопартийцу вернули около 20%, без паники. Послушай песенку вон лучшеВернут %? Или опять спустили на тормозах админы?. Вы заебали реально, не первый раз ваш косяк, что делать будем?
Красавчик))Моему сопартийцу вернули около 20%, без паники. Послушай песенку вон лучше
Хотеле Киш? Нате. Спасибо Cagucm за слова. Песню слышу первый раз, как смог так смог.
Сколько процентов мне
Óстáлось на лэвэле?
Алым ником дагерá ослепят глаза,
Глядя в облака, полон рот говна,
Сбросят на меня паровоз два
Скамера-гопника.
Скамер помчится стрелой,
Звёзды он сотворит мэйсой.
В недрах ящеров долины
Ждет его она, хоть пока моя,
Шапка Бригандины -
Мой с Багбира дроп,
Заплачет здесь задрот.
У огромного костра
Наш разбаф пойдет,
Две строки нальет.
Зачарованы,
Будут песни петь
До утра дети ла2.
А когда придет ПК,
То сгорит дотла вся твоя...
А это что? Тикет можно и на форуме создатьВопрос не решён и нету ответа, дискорд идёт нахуй( вирусная шляпа) АДМИНЫ ПИШИТЕ В ГЛАВНОЙ НОВОСТИ. ЗАЕБАЛИ ВЫ КОСЯЧИТЬ
Админам похуйА это что? Тикет можно и на форуме создать
Мы находимся под DDOS атакой.
Может произойти серия рестартов - постарайтесь пока что не заходить в игру, а если зашли - отведите персонажа в безопасное место, пока мы не справились в атакой.
En
We are under DDOS attack again.There may be a series of restarts - try not to log in for now, and if you do - take your character to a safe place before we deal with the attack.
UPD. Атаку предотвратили. Потерянные проценты из-за смерти по причине дудоса будут восстановлены, обращайтесь в тикет дорогие наши игроки )
За такое пренебрежительное обращение я бы забанил. Спокойно дождаться своей очереди тикета нельзя?Админам похуй![]()
На тебя вообще всем похуй, не только админам.Админам похуй![]()
Нахуй идешь уебок , ноунеймНа тебя вообще всем похуй, не только админам.
Давай по-чесноку - после таких сообщений и просьб ты всерьёз на что-то рассчитываешь? Удали, пока не поздно, остынь, толку ноль от твоей агрессии.Нахуй идешь уебок , ноунейм
Ты какой был? 16? Иди нахуй тогда.За такое пренебрежительное обращение бы забанил.
Конструктивно, молодец что есть мозг у тебя. Удалять ничего не буду, т.к. жопа сгорела ну на 40+ и так всё понятно. Не мой же косяк дружище....Давай по-чесноку - после таких сообщений и просьб ты всерьёз на что-то рассчитываешь? Удали, пока не поздно, остынь, толку ноль от твоей агрессии.
Ты не один такой сегодня, а ГМов круглосуточных нет.Ты какой был? 16? Иди нахуй тогда.
Поймёшь 40+
Cходи чай попей, выдохни. Дай глазам отдохнуть, куда топишь. Как раз процентики вернутТы какой был? 16? Иди нахуй тогда.
Поймёшь 40+
Мамку твою обоссалНахуй идешь уебок , ноунейм
Я тебя понимаю и сочувствую, но я злюсь на тех, кто устраивает атаку на уникальный сервак, который по идее даже ни с кем не конкурирует и аудиторию не отбивает.Конструктивно, молодец что есть мозг у тебя. Удалять ничего не буду, т.к. жопа сгорела ну на 40+ и так всё понятно. Не мой же косяк дружище....