Проценты %

Status
Not open for further replies.
Мужики, остыньте, не на тех злитесь, серьёзно.

Почитайте, что нужно и сколько стоит бороться с DDOS, поддерживать сервер,
Ты не один такой сегодня, а ГМов круглосуточных нет.
Cходи чай попей, выдохни.
Мамку твою обоссал
pidorastnya zaskulila.
hotyaby backup DB prosite ushcheby, za mesto togo chtoby regulyarno sglatyvat'.

Ребят, не забывайте, что сервер существует лишь за счёт донатов и свободного времени людей, которые точно также как и вы работают на обычных работах. Почитайте, что нужно и сколько стоит бороться с DDOS, поддерживать сервер, оплачивать домен и т.д. Вы требуете так, словно вам что-то должны или обязаны. Это вам не оф, где вы за подписку платите, где вам оказывают платную услугу, или же не ваш оператор мобильной связи, с которым у вас договор.
Бро, я донатил даже.... В многих местах, и стримы Мауса тоже. Дело не в этом... Я всё принимаю, но только, не страуса от администрации! Косяк есть? ЕСТЬ! Итог молчанки не устраивает, типо ddos и т.д.
Нужно помогать людям ( клиентам ) ведь мы же выбрали сервак, так будьте любезны!

Ты не один такой сегодня, а ГМов круглосуточных нет.
Мои проблемы это друг? Тогда нужно ещё было настройки сделать сервака на 2-3 мес . Почему я страдаю? Если выбрал продукт, который мне понравился.

Cходи чай попей, выдохни. Дай глазам отдохнуть, куда топишь. Как раз процентики вернут
Хороший совет, принимаю его, без подъебосов всяких мудаков

Драйвер поднял панику за % что тут непонятного ! а то перед клиентом косяк получится ))))
а так то да! остынь, Всё вернут !

Потери за ddos возвращают. Всей консте вернули. Оформите тикет в дискорде.

Драйвер поднял панику за % что тут непонятного ! а то перед клиентом косяк получится ))))
а так то да! остынь, Всё вернут !
Не неси хуйню, какой драйвер?
Я же говорю я соло. Ник Maradona
Я не скрываюсь под ноунейм и т.д.

Потери за ddos возвращают. Всей консте вернули. Оформите тикет в дискорде.
Броооооо, нету дискорда и не будет! К счастью или сожалению 🙇

Весеннее обострение, магнитные бури, ретроградная Венера. Как говорится выбери своего бойца. Со всем бывает.

Пиздец, прогнулись под игроков. В следующий раз они руны +50% и свитки баффа будут требовать за тех работы на час.

Пиздец, прогнулись под игроков. В следующий раз они руны +50% и свитки баффа будут требовать за тех работы на час.
Отвечу тебе последний раз, тупому ублюдку ноунейм, никто не прогнулся.

Ответ от администрации я получил. Тему можно закрывать ( удалять ).
На бублику выносить ответ не буду. ( для меня не утешительный)
Единственное что скажу, кого обидел или затронул нравы внутренние, приношу извинения! Простите ребзя:)

Ответ от администрации я получил. Тему можно закрывать ( удалять ).
На бублику выносить ответ не буду. ( для меня не утешительный)
Не, пусть сохранится тема, чтобы все по истории сообщений видели, что ты дурачок и нытик)))

Не, пусть сохранится тема, чтобы все по истории сообщений видели, что ты дурачок и нытик)))
Как раз наоборот. Человек, умеющий признавать ошибки - явно не дурак.

Как раз наоборот. Человек, умеющий признавать ошибки - явно не дурак.
Вам с Мистером Мазохистом надо авами поменяться, а то пока что на пидора похож больше ты.

Status
Not open for further replies.
Back