ПРОГНОЗ, ДЕЛАЕМ СТАВКИ, БУДУТ ЛИ ПАРИКИ НА ХАРБОРЕ ИЛИ НЕТ (ГОЛОСУЕМ)

ПАРИК ТУ ПАРИК, ПАРИК ПАПАРЕ

• ДА БЫТЬ! шатал я всех бугберов, лизардманов и скелетонов вертел

Votes: 23 57.5%
  • НЕТ НЕ БЫТЬ! Только хардкор только сводим олдскулы в одного моба ассист

Votes: 17 42.5%

• Total voters
    40
К сожалению тут невозможно найти идеальную золотую середину, но убивать целый сегмент который для кого то может быть интересным "и теперь уже" захватывающим - мы не хотим. Мы знаем об угрозе АОЕ в С1, поэтому усложнили его достаточно , не перейдя грань когда этот контент станет совсем мёртвым - такое нам тоже не нужно.

Этот же подход мы применяем ко всему. Зачем например убивать в ноль имбовых лучников, если можно уровнять их до других Ренж ДД, которые теперь стали так же уязвимы как и Ренж ДД Маги. Мы за равноправие по отношению ко всем правкам.
Если мой любимый класс Спеллсингер - это не помешало мне конкретно пройтись по нему напильником, если он допустим не заслуженно выполнял несколько ролей на 5 голов выше чем было заложено его архетип. Больше никаких "Жнец, дудец, на игре гонец" в одном лице :coffee:
я понимаю, что вы сделали и догадываюсь в чем именно заключается изменение в АОЕ. вопрос такой: не убили ли вы некоторые профы или не закрутили ли гайки слишком сильно, лишая возможности этим профам отыгрывать свой геймплей? Ведь АОЕшные профы должны качаться не только в фулке, а условно в стандартной пати с бафером или заливкой.
как бы не получилось так, что эти профу будут играться только в фулке или сидеть на жопе, ибо в пачке рандомов из-за хреновой слаженности будут кач в минус.

Что там сделали с аое это прям главная интрига

На сколько я понимаю:
-манакост масс нюков, масслипа
-что-то с масс корнями и масс дотами
-что-то с лимитом таргетов
-корни и слип не перенакладываются
-изменен список агр/не агр (тут можно так поиграться, чтобы усложнить аое)
-увеличен бег мобов

Может показаться, что это всё мелочи, которые усложнят аое из ц1 до уровня ц5, не выше. Но давайте не спешить и смотреть на цифры, в совокупе это может дать результат

Back