alex123
Hobgoblin
- Reaction score
- 515
я понимаю, что вы сделали и догадываюсь в чем именно заключается изменение в АОЕ. вопрос такой: не убили ли вы некоторые профы или не закрутили ли гайки слишком сильно, лишая возможности этим профам отыгрывать свой геймплей? Ведь АОЕшные профы должны качаться не только в фулке, а условно в стандартной пати с бафером или заливкой.К сожалению тут невозможно найти идеальную золотую середину, но убивать целый сегмент который для кого то может быть интересным "и теперь уже" захватывающим - мы не хотим. Мы знаем об угрозе АОЕ в С1, поэтому усложнили его достаточно , не перейдя грань когда этот контент станет совсем мёртвым - такое нам тоже не нужно.
Этот же подход мы применяем ко всему. Зачем например убивать в ноль имбовых лучников, если можно уровнять их до других Ренж ДД, которые теперь стали так же уязвимы как и Ренж ДД Маги. Мы за равноправие по отношению ко всем правкам.
Если мой любимый класс Спеллсингер - это не помешало мне конкретно пройтись по нему напильником, если он допустим не заслуженно выполнял несколько ролей на 5 голов выше чем было заложено его архетип. Больше никаких "Жнец, дудец, на игре гонец" в одном лице![]()
как бы не получилось так, что эти профу будут играться только в фулке или сидеть на жопе, ибо в пачке рандомов из-за хреновой слаженности будут кач в минус.