Прокачка за адену?

здесь смешали кислое с мягким.
я считаю, что кач за адену надо запрещать и выдавать пожизненный бан, так как это не соответствует концепции сервера.
поясняю:
1. ты вася - лох лоулевельный, но хочешь влиться в бигвар. есть, условно, пачка, которая может тебя протащить до актуального лвла за короткий промежуток времени. и мы видим перса, созданного 2 недели назад и уже 40+ 50+. для данного сервера это яд.
2. ты создал перса, нашел друзьяшек/ вступил в клан/кп и вы вместе или дуо/трио качаетесь. это нормальная обычная практика.
Аргументи так себе.
А если ти рерол делаешь, и твоя пачка уже вся 40-50+, почему не заплатить за афк кач что б через 2 недели догнать дружбанов?
Не стадайте херней, кач за адену - нормальна практика.

кач за адену - нормальна практика.
ДА !!!!
Но не дуалбокс или рмт.
А как админы поймут, где разница?
Надо быть осторожным. Если мистик, то батлхилом пользоваться. Доказывать что ты живое окно.
Физиком хоть допрофным умением на кинжалы пользоваться.

Будьте живым окном.

Что вы всё про баны да наказания. Видел на каких-то сервах давненько такую механику - после определенного времени, в течение которого игрок не совершает никаких действий - ему перестает идти опыт в пати. Вот это было бы интересно реализовать как техническое ограничение. Полностью проблему не решит, но хотя бы заставит переодически подходить к компу по таймеру. А если поставить таймер на 5 мин, то это может даже так задолбать, что перехочется афк качаться.

Не знаю правда реализуемо ли технически на С1 ...

Что вы всё про баны да наказания. Видел на каких-то сервах давненько такую механику - после определенного времени, в течение которого игрок не совершает никаких действий - ему перестает идти опыт в пати. Вот это было бы интересно реализовать как техническое ограничение. Полностью проблему не решит, но хотя бы заставит переодически подходить к компу по таймеру. А если поставить таймер на 5 мин, то это может даже так задолбать, что перехочется афк качаться.

Не знаю правда реализуемо ли технически на С1 ...
Тут афкшерам капчу будут присылать и в город отправлять да и все. Если качаешься за аденку, просто будь за компом и проблем не будет)

Тут афкшерам капчу будут присылать и в город отправлять да и все. Если качаешься за аденку, просто будь за компом и проблем не будет)
Откуда инфа про капчу?

На стримах Маус говорил, да и писали тут на форуме по этому поводу
Ну они не могут каптчу кинуть в афк, смысл. Максимум будут дисконнектить персонажей таких. И то сомнительно.

Ну они не могут каптчу кинуть в афк, смысл. Максимум будут дисконнектить персонажей таких. И то сомнительно.
Не, дисконект - это не серьезно, легко обратно зайти. А вот ТП в город - это хорошо, пусть потом ножками бегут 😁

Есть хоть какая-то надежда получить ответ до старта сервера? Касаемо лично меня - я имею праздный интерес.

P. S. Не мной был открыт этот ящик Пандоры.

теме - конечно можно, это игровая ситуация. АФК кач не запрещен. Пер
тоесть хотите сказать я с другом не сможем качнуть бафера отдельно и бафать друг друга ?

Все в ваших с другом руках.
А за последствия администрация ответственности не несет 😉

Back