Просьба навести порядок в чате

polesey

Orc
Reaction score
100
Когда барыги будут в чате сиреневыми?
Почему все пишут в общий чат когда есть торг для торговцев и покупателей

Почему все пишут в общий чат когда есть торг для торговцев и покупателей
Причина одна:

При создании персонажа, по дефолту в клиенте, Trade Chat ОТКЛЮЧЁН и его не видно, не перейдя в отдельную для этого вкладку, поэтому все игроки видят только оранжевый шаут.

trade.jpg

Если бы по дефолту торговый чат был бы включён - думаю сразу выработалась бы нужная привычка, но некоторые даже не знают о наличии фиолетового текста. :)

Кстати да, я бы перманент по железу выдавал за эти ВТС ВТБ в шаут. Можно еще и по ебалу давать, жаль через монитор это нельзя делать.

Поддерживаю! Более того, нет смысла пытаться писать не в shout, потому как в trade попросту никто не смотрит. Единственное решение на мой взгляд - ввести молчанку по ключевым словам продажи и покупки. Так и shout станет живее, будет больше общения, да и самим продавцам будет проще. Это как поставить светофор на оживлённом перекрёстке, все в выигрыше.

Первый раз слышу о такой практике. А если и так, то висит он там лишь потому, что торговым чатом не пользуются. Ещё вариант, чуть увеличить его дальность (чтобы была мотивация), а у крика я уменьшить, а то часто сбивает с толку (ну и в лор не вписывается, в логику).

Было бы здорово, если б возможность писать в шаут ограничили, например раз в 2-5 минут. Т. К. Количество неадекватов зашкаливает...

Первый раз слышу о такой практике. А если и так, то висит он там лишь потому, что торговым чатом не пользуются. Ещё вариант, чуть увеличить его дальность (чтобы была мотивация), а у крика я уменьшить, а то часто сбивает с толку (ну и в лор не вписывается, в логику).
Это потому что ты овощ, которому в голову что-то может прийти только через рот.

Back