Прошу увеличить дальность глобал чата.

Status
Not open for further replies.

Affker

Wolf
Reaction score
77
Сейчас есть 3 активные зоны для 30+
Глудин: ОБ, ФТ
Глудио: Ант нест
Дион: около крумы/Крума + ЕГ
Ну и маги около Гирана стоят.

Но сейчас ты стоишь в локе Диона и тебя не слушат под Глудином и наоборот.
Что очень сильно усложняет донабор пати. Я понимаю сложность и всё такое. Но так складывается впечатление что игроков очень мало на сервере, когда кричишь замену и все молчат.

Прошу расширить зону шаута, чтобы из зоны Диона слышали в зоне Глудина и наоборот.

Описанную вами проблему понимаю, но не уверен что с этим что-то сделают. Ведь шаут на то и шаут, что слышно его не так далеко как условный Глобал. Насколько я понял, это примерно 4-5 клеток на карте (кто владеет точной информацией поправьте).

Повторюсь, учитывая какая это версия игры, максимальный упор здесь на оригинальность.

Я конечно могу добавить, что игроки сами должны для пати собираться рядом с непосредственными местами спотов и искать группу по месту. Только вот не уверен, что в конкретном случае сработает именно так как нужно.

Сейчас есть 3 активные зоны для 30+
Глудин: ОБ, ФТ
Глудио: Ант нест
Дион: около крумы/Крума + ЕГ
Ну и маги около Гирана стоят.

Но сейчас ты стоишь в локе Диона и тебя не слушат под Глудином и наоборот.
Что очень сильно усложняет донабор пати. Я понимаю сложность и всё такое. Но так складывается впечатление что игроков очень мало на сервере, когда кричишь замену и все молчат.

Прошу расширить зону шаута, чтобы из зоны Диона слышали в зоне Глудина и наоборот.
А где вы раньше были, где вы раньше были?
Ты знаешь, что нам тут любители хардкора набазарили? Они нам уже должны (с) бумер.

СЕрверу месяц, а уже проблемы с поиспом пати в шаут, а ведь люди дааали срок пол года/год😏🤭

интересн а в поиске чата не смотрели (желтая надпись над персом)?
или и там есть лимит, как на желтом чатике-то?

Честно говоря, мне не очень нравится эта фишка с 4-5 клетками. Очень часто получается так, что ты слушаешь чей-то диалог, но не слышишь одного из собеседников. Шаут чисто внутри отдельных локаций (ТИ, ДЕ, земли Глудио, земли Диона и т.д.) в этом плане логичнее.

интересн а в поиске чата не смотрели (желтая надпись над персом)?
или и там есть лимит, как на желтом чатике-то?
Там совсем дистанция маленькая

Изменено не будет.
Закрыто

Status
Not open for further replies.
Back