путь новеньки

вы фанат новеньки?

• Total voters
    73
1741891550770.png

Мдя, я паходу абажраласи таблеток своих совсем вкрай. Помощи новенькой, помощи!!!!

Зачем ты пишешь, тебя же все равно забанят. У тебя дофига нарушений.
Так это твой мейн и твиноакки в бане, нарушения у тебя.

Захожу в путь новеньки, а тут такое. Настроение испорчено.
1742038262743.png

Качим с подружькой ЕЕшечькой Сонцесяйной. :3
Давольна Спермочка?? ^_^

такими новеноками половина ельфийской крепости забито. перед рестартом. зашел туда а они стоят на ботах в каждой комнате.
Заснял их как они меняют таргет и мечатся от моба к мобу. на память.
Ловить их ни кто не будет. Бедный Пофигус. разгоняй всех бездарей и лодырей. набери норм команду

Спасибо новенька, для вашей магессы в глудине в вх сюрприз мне похуй если далеко

Спасибо новенька, для вашей магессы в глудине в вх сюрприз мне похуй если далеко
Писюха уронила свой Д лук, но новенька падняла и вернула!! :3

image.png

Новенька с пидружкой!!! Смерть патриархату!!!!! И гномекам. :3

Новенька с пидружкой!!! Смерть патриархату!!!!! И гномекам. :3
Что за мрак должен быть в голове, чтобы изображать такое и считать это интересным.

image.png

А почему на ботессе стоит эта чмоня?? А почему?? Ой... Тока пиздеть на новеньку в чяте может, да на боте стоять. Скуфесса чмондель. Закрыто!

А как он на боте пи**ит на Новеньку? Новые разработки? До чего дошёл прогресс :unsure:
Да наоборот, 24/7 пиздит, а сегодня утром почему-то забыл обо мне... Селективная амнезия...

Не твой бот, вот и бесишься ))
Его бота на кликере уже забанили по петишке Азбуки (ник был Медвежонок). После чего Новенький тут же открестился от своего кумира, прокляв того до третьего поколения по надуманной причине. Вот скрин

FastStoneEditor20.jpg

Его бота на кликере уже забанили по петишке Азбуки (ник был Медвежонок). После чего Новенький тут же открестился от своего кумира, прокляв того до третьего поколения по надуманной причине. Вот скрин

View attachment 16367
Не понимаю. В чём ты пытаешься уличить мою богиню?

Back