Aerlinn
Hobgoblin
- Reaction score
- 580
А ты нет?Басист онанист?
А ты нет?Басист онанист?
Ну хоть девушка и на том спасибо, если накрасить и постричь будет красиваявот так выглядит ЭТО НОВЕНЬКО мужик это или баба решайте сами фотка уже гуляет по дискорду
View attachment 17305
Ну, инфа от человека с ником залупа кентавра как минимум заслуживает внимание.вот так выглядит ЭТО НОВЕНЬКО мужик это или баба решайте сами фотка уже гуляет по дискорду
Не слушай ее, скуфесса пытается вбросить инфу, что она молодая и красивая, но это не так.@Hedera Просьба удалить сообщение, нарушающее правила форума!
А в чём твоя суть? Будь ты умнее, сказала бы:"хорошо, что я свою фотку не догадалась отправить". Либо берешь, и выкидываешь фотку получше, чтобы красиво выйти из ситуации. Твоя реакция тебя топит.Тупые, блядь, крысы. Вся суть игорьков в линейдж 2, скуфесские мужички, втираются в доверие неделями, потом вот это.
Всё равно бы вдул. Но сначала заставил бы помыться. По волосам видно, что или не мылось месяц или работает в ночную грузчиком на цементном складе, и только со смены.Шёл 2025-й год, люди продолжают верить всему что написано в интернете, особенно на форуме/дискорде компьютерной игры...
И вообще — вам не всё равно кто там сидит по ту сторону монитора, играя за выдуманного персонажа в фентезийной игре? Вам с ним/ней не жизнь вместе жить и уж точно не сексом трахаться
Успокойтесь, всё хорошо) контент удалёнТупые, блядь, крысы. Вся суть игорьков в линейдж 2, скуфесские мужички, втираются в доверие неделями, потом вот это.
Бле я сохронил что типерь делать?Успокойтесь, всё хорошо) контент удалён
Я бы выбросил в окно девайс, на который "это" сохранено.Бле я сохронил что типерь делать?
Чтобы после водки и пиваса бегать искать?Я бы выбросил в окно девайс, на который "это" сохранено.
Так я про живое существо писал, а не про фотку. Живому существу можно пакет на голову надеть, улыбку и глаза нарисовать, и норм.Чтобы после водки и пиваса бегать искать?
Это была не я, но спасибо за ап темки.Да это чучело непонятного пола и возраста, хотя там скуф сидит никчемный, создало очередного твина и пыталось мне же в игре продать мой ник, только без буквы i.. Эй, чепушило на Новеньке, ты настолько тупой, что наверное сам удивился, что ник свободен??? Администрация, если с ника Relanium будет в чате какая-то грязь и трэш, я к этому отношения не имею, мой ник как на форуме. Огорчает только, что ник то вроде ничего так, а использует его такой истинный долбаеб на уже и непонятно каком твине по счету. Надеюсь, эта "шерсть" ливанет отсюда на другой сервер и там будет травить байки про второй в жизни сервер л2 и определится, от какого пола писать свои обрыганые сообщения.
Зигует! Бан!Партизаним. :3