путь новеньки

вы фанат новеньки?

• Total voters
    67
@Hedera Просьба удалить сообщение, нарушающее правила форума!
вот так выглядит ЭТО НОВЕНЬКО мужик это или баба решайте сами фотка уже гуляет по дискорду

Тупые, блядь, крысы. Вся суть игорьков в линейдж 2, скуфесские мужички, втираются в доверие неделями, потом вот это.

Тема закрывается, уроды просто. До свидания. Нюхайте контентис мишигеймза или кто у вас там кумир дальше.

вот так выглядит ЭТО НОВЕНЬКО мужик это или баба решайте сами фотка уже гуляет по дискорду
Ну, инфа от человека с ником залупа кентавра как минимум заслуживает внимание.
1743326617739.png
@Hedera Просьба удалить сообщение, нарушающее правила форума!
Не слушай ее, скуфесса пытается вбросить инфу, что она молодая и красивая, но это не так.

Тупые, блядь, крысы. Вся суть игорьков в линейдж 2, скуфесские мужички, втираются в доверие неделями, потом вот это.
А в чём твоя суть? Будь ты умнее, сказала бы:"хорошо, что я свою фотку не догадалась отправить". Либо берешь, и выкидываешь фотку получше, чтобы красиво выйти из ситуации. Твоя реакция тебя топит.

Шёл 2025-й год, люди продолжают верить всему что написано в интернете, особенно на форуме/дискорде компьютерной игры...

И вообще — вам не всё равно кто там сидит по ту сторону монитора, играя за выдуманного персонажа в фентезийной игре? Вам с ним/ней не жизнь вместе жить и уж точно не сексом трахаться

Шёл 2025-й год, люди продолжают верить всему что написано в интернете, особенно на форуме/дискорде компьютерной игры...

И вообще — вам не всё равно кто там сидит по ту сторону монитора, играя за выдуманного персонажа в фентезийной игре? Вам с ним/ней не жизнь вместе жить и уж точно не сексом трахаться
Всё равно бы вдул. Но сначала заставил бы помыться. По волосам видно, что или не мылось месяц или работает в ночную грузчиком на цементном складе, и только со смены.
Второй вариант маловероятен, как мне кажется.

Да, в принципе, какая разница? Замочить в хлорке на пару часов, сполоснуть и норм.

Успокойтесь, всё хорошо) контент удалён

Чтобы после водки и пиваса бегать искать?
Так я про живое существо писал, а не про фотку. Живому существу можно пакет на голову надеть, улыбку и глаза нарисовать, и норм.

Да это чучело непонятного пола и возраста, хотя там скуф сидит никчемный, создало очередного твина и пыталось мне же в игре продать мой ник🤣, только без буквы i.. Эй, чепушило на Новеньке, ты настолько тупой, что наверное сам удивился, что ник свободен??? Администрация, если с ника Relanium будет в чате какая-то грязь и трэш, я к этому отношения не имею, мой ник как на форуме. Огорчает только, что ник то вроде ничего так, а использует его такой истинный долбаеб на уже и непонятно каком твине по счету. Надеюсь, эта "шерсть" ливанет отсюда на другой сервер и там будет травить байки про второй в жизни сервер л2 и определится, от какого пола писать свои обрыганые сообщения.

Да это чучело непонятного пола и возраста, хотя там скуф сидит никчемный, создало очередного твина и пыталось мне же в игре продать мой ник🤣, только без буквы i.. Эй, чепушило на Новеньке, ты настолько тупой, что наверное сам удивился, что ник свободен??? Администрация, если с ника Relanium будет в чате какая-то грязь и трэш, я к этому отношения не имею, мой ник как на форуме. Огорчает только, что ник то вроде ничего так, а использует его такой истинный долбаеб на уже и непонятно каком твине по счету. Надеюсь, эта "шерсть" ливанет отсюда на другой сервер и там будет травить байки про второй в жизни сервер л2 и определится, от какого пола писать свои обрыганые сообщения.
Это была не я, но спасибо за ап темки.

Ужасная история произошла, мой КП мембер был пойман за прославлением натуралов... Я в шоке. Думали кикать, но он наныл на выплату штрафа. В следующий раз наказание будет серьёзнее.
image.png

Back