продаль подружкеА почему у тебя шторм(ы)? Куда делись катаны?
Могу договориться с этими людьми за определенную плату,а то я слышал Новенька хотела чужих мобов без разрешения спойлить,за что и была убита.новеньке не помогли кач будьте осторожни с етими отморозками
![]()
Тогда всё понятноя слышал Новенька хотела чужих мобов без разрешения спойлить
Тогда всё понятно![]()
Челы сели на очко сразу же как только я подошёл, типа "ой да иди отсюда че пришел", предложил им поделить спойл выгодно, "им не надо". Не удивлюсь, если окажецо что эти свиньи дуалбоксят. Слова им плохого не сказал, зато захуесосили мой клян, и обзывали ещё новеньку! Типичная стая хуесосов.Могу договориться с этими людьми за определенную плату,а то я слышал Новенька хотела чужих мобов без разрешения спойлить,за что и была убита.
помню в шауте твои выгодные предложения на спойл оффпати для саппортовпредложил им поделить спойл выгодно
Тогда ничего не понятноЧелы сели на очко сразу же как только я подошёл, типа "ой да иди отсюда че пришел", предложил им поделить спойл выгодно, "им не надо". Не удивлюсь, если окажецо что эти свиньи дуалбоксят. Слова им плохого не сказал, зато захуесосили мой клян, и обзывали ещё новеньку! Типичная стая хуесосов.
49, я думала ты моложеView attachment 19110
ета спойлерша была из тех кто просто хотел качь..
Ммм насвай я люблю кругленький!View attachment 19110
ета спойлерша была из тех кто просто хотел качь..