Путевые заметки великолепной Азбуки, странницы миров Эльморадена.

Чувак чёртов гений! ☝️😏 Лучше исковеркать ник Азбуки было попросту невозможно! 😌 🤌 (Кто не понял: Ass - попа, fooka - трахать, но две "oo" читаются как "у", чтобы было созвучно с "бука", типа как с японско-китайским акцентом)

Я просто не мог не поделиться этим здесь! 🤷‍♂️ :ROFLMAO:

Attachments

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    41.7 KB · Views: 31
Я погляжу, Вы тоже ценитель высокой GP культуры. Уважаемо.
Мне кажется он один из её родоначальников. Типа как есть же древние лорды-вампиры - вот он древний лорд-пидор.

Мне кажется он один из её родоначальников. Типа как есть же древние лорды-вампиры - вот он древний лорд-пидор.
Представитель протогеев, которые существовали раньше появления первых женщин.

Быстро же вы меня раскрыли 😒 Стало быть я где-то просчитался, но только вот где...:unsure:

Почему лучшие покидают нас первыми?
Видимо потому что не лучшие. Разочарование в ПВ -> рерол в ЕС`а. Разочарование в ЕС`е -> рерол в окно. Даже делать ничего не пришлось. Оно само себя сожрало :cool:

*тут мав би бути некролог чудової Азбуки*

Видимо потому что не лучшие. Разочарование в ПВ -> рерол в ЕС`а. Разочарование в ЕС`е -> рерол в окно. Даже делать ничего не пришлось. Оно само себя сожрало :cool:

*тут мав би бути некролог чудової Азбуки*
А вот начни она играть ТК...

Там вроде как ходят слухи, что Азбука по семейным обстоятельствам сейчас не играет.

Разочарование в ПВ
в соло невозможно, глаза открылись после 20лвл

рерол в ЕС`а
По мнению общества - идеальный сольник. Пройдена грань 20+лвл, но до саммона надо было добить 40лвл и взять профу

Разочарование в ЕС`е
40лвл взят и осознание, что за 10+ часов соло-кача и лвл не набиваешь, а без РМТ подпитки уходишь в минус по адене.

рерол в окно
перегорел

Уже появились персонажи, выдающие себя за Азбуку.

harbor16.png

Back