если тебя пкашнут ты ничего не теряешь кроме экспы, если тебя моб огребает то да и штанцы могут слететь и рубахаПроценты ерунда, можно же и штаны потерять... дорогущие, между прочим...![]()
Это точно?..если тебя пкашнут ты ничего не теряешь кроме экспы,
Привет, видимо у разрабов расчет на кланвары, а вообще -2% для всех считай весь серв почти в "кв", поч нет? ну а реальным кв дать -1% как и есть. Сохранится динамика пвп в перспективе, что подарит удовольствие всем на проекте, заманит новых.Мы говорим о разных уровнях. Твои аргументы для первых трех месяцев игры, когда ты эти 4% можешь максимум за сутки отбить.
Мы приходим играть в эту игру из-за яркого ПВП, команда Харбора тоже делает свои правки с упором на ПВП. Но есть большая разница - потерять 1% или 4% на 50.
Я двумя руками за хардкор на каче, за страдания от мобов и т.д. Но переделывать классы под ПВП, чтобы на хай лвл этих самых ПВП не было...
Ну вот умер ты 2 раза и потерял 8% на 49 лвл...судя по роликам Мауса, на 43 лвл с моба ты получаешь 0,04-0,05%. Посчитай сколько нужно убить мобов и потратить времени чтобы просто вернуться к тому же прогрессу. И теперь вопрос - сколько игроков будет тупо крабить мобов, боясь лишний раз флагнуться.
Сколько лоу рейт серверов - все они ПВЕ. Развлекаются там или на лоу лвл или челики, которые достигли капа.
Да, но если именно сольют в ПК, а не подставят под мобовЭто точно?..![]()
Собственно я это и пытаюсь донести до администрации, что должна быть какая-то мотивация играть на сервере. На данный момент все идут из-за старых хроник и ребаланса.как-то я играл на сервере, тоже типа хардкор и все дела. Там снизили % от смерти, чтобы люди не боялись в драку влезать) так там такая вакханалия творилась)))
в клан/алик заходи и ебись там конем с клан варами, 1% с тебя будет слетатьСобственно я это и пытаюсь донести до администрации, что должна быть какая-то мотивация играть на сервере. На данный момент все идут из-за старых хроник и ребаланса.
Все согласны страдать и преодолевать трудности в ПВЕ контенте и сборе/крафте экипировки. Но должна быть причина для чего это делать...в Л2 - это ПВП, а тут и она не является мотивацией...если просто хотят хардкор-хардкор, то через год будет как на Reworld 30 тел гонять и не пересекаться. А понизив штрафы за смерть сами увидите, как игроки будут рваться в бой и гонять друг друга за споты.
В итоге будет чиловый ПВЕ сервачок с ПК лоу лвл чаров.
А в поле ты будешь пересекаться только с челиками состоящих в кланах...или только с челиками с которыми у тебя кланвар, других вариантов не будет, ведь так?в клан/алик заходи и ебись там конем с клан варами, 1% с тебя будет слетать
первое время врядли ты будешь на сервере думать о пвп, ты будешь думать о том как уровень хоть немного да поднять себе и как одетьсяА в поле ты будешь пересекаться только с челиками состоящих в кланах...или только с челиками с которыми у тебя кланвар, других вариантов не будет, ведь так?
Аналогично - топ споты заняты, но пвп за них нет. Одно пвп со старта видел за спот. А так пачка приходит, видит что занято - уходит. Унылейший мободроч и больше ничего.я 2 дня проиграл, в куче пачках побывал с рандомами на каче. 0 пвп. Ни одного. Но уже взяли 10-15лвл. Хотелось бы получить ситуацию, когда до 40 лвл наибольшое количество пвп происходит. Я бы еще убрал флаг, чтобы можно было всех подряд мочить без пк)
Если не буду уверен в победе, я лучше в ПК отдамся. В ПК тут зайти еще хуже, чем упасть на -4%.Тут или страдать ) или убегать ) ищи команду товарищей которые прикроют твою трусоватую попку )
Буду стоять на твоём споте, буду лутать твой лут, буду бить твоих мобов. И что ты мне сделаешь - в ПК сольёшь? Штанишки не опысяешь, воен?тоесть ты хочешь сказать, что более сильный должен отдать спот более слабому только потому, что его задрочил постоянно прибегающий неадекват нетеряющий ничего при пвп?
выбирай мобов которых затащишь, веди себя чемно, не лутай чужое - и будет тебе счастье)