Расплывчатая формулировка запрета релог бафа.

В интернете тысячи серверов, где релог-баф разрешён.
Но вам надо идти на тот единственный, где запрещён.

Идите туда, где это разрешено. Разрешено почти везде.
Я уже ни о чем не спорю. Решение есть решение. Я прошу лишь дать точные конкретные правила а не "вот этот вот все":

Как минимум нужно:
1) определение, что такое "кратковременный логин'
2) желательно также дать перечень положительных эффектов, которые буду под запретом. Например, включен ли сюда "хилл", "залив мп"?
Правила должны быть понятны для всех. А не "Вы же тут все взрослые люди". Это несерьёзно

Attachments

• Screenshot_2025-02-02-23-59-18-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-02-02-23-59-18-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    267.9 KB · Views: 20
Last edited:
В чем проблема создать одного персонажа и на нем играть всегда? Устал играть за саппорта. Делай новый акк и дд и играй за дд.
Нет нужного клан мембера в игре на осаду? Это проблема клана. Идите без ее/ше, ищите десятого или берите челика по инвайту в чате по типу "лф ее на осаду"
Почему все считают себя умнее, хитрее других.
В чотый раз вам пишут. Идите на любой другой сервер, где всё разрешено, сто окон, сто абьюзов, тысячи релог бафов. Нет надо прогнуть под себя харбор "пАтАмушта тут не как у Фсех!"
Человек, ты вообще в пати игру играл? На клан мероприятиях участвовал? Ты понимаешь, что тут не будет КП, как таковых, потому что одно это ограничение аннигилирует весь смысл игры в КП? Я создал тему о поиске КП, за все время 0 предложений при моем 5-6 часовом онлайне на любой профе, норм??? Сам попросился в КП, так за это же время кп лидеру не написали нихуя людей. Этот сервер для солодрочеров, которые "должны собираться" каждый вечерок для ламповой Ностальжи игры на пару часиков.

1. Играют в КП люди, есть там ше/пп, вроде честно выкачаны, но вот надо вне Прайма подкачать бд и свса, а вот хуй там плавал. Ждите прайм, либо держите онлайн бафера и Качайте одно окно, если вас двое.
2. Играет человек на бафере, решил выкачать спойлера. Дать баф пати для своего же спойла? Хуй там плавал, либо покупай баф, либо берите баф со стороны в пати.
3. Играют люди по вечерам на протяжении нескольких месяцев друг с другом, и вроде бы у них большой френдлист, стоит ддшка в круме, хочет пофармить чутка, френд лист баферов оффлайн, но он может позвонить человеку, а тот может зайти и бафнуть его, т.к. оба знают, что бафф оффлайн в круме,даже заработать аденку за баф, а вот хуй там плавал. Тпшся в город и покупай баф, а потом уже беги на спот.
4. Играют в КП люди и вот сегодня о боже их не 9 а 8 в Прайм, вроде баф выкачан и можно было бы постоять с релогом, а вот хуй там плавал. У тебя либо 9 тел онлайн, либо ты берешь хуй пойми кого на вечер, либо вы просто отдыхаете денёк из-за одного чувака, которому нельзя отдавать аккаунт для релог бафа, забанят весь пак!
5. Играет клан/альянс, осада или что то массовое, нужны баферы: ее, Ше, оверы, варки, ПП и по разным причинам не все присутствуют на мероприятии. Надо быть ибланом, чтобы дать акк кому то своей основы бафера, потому что в любой день ты можешь зайти на акк, а там твой ПП в бане из-за релогов на гвг/осаде, да где угодно блядь, заюзаный кланом для релог бафа. Хотели на осаде всегда играть фулл саппорт составом? Хуй там плавал.
6. Играл человек по каким угодно причинам на бафере и в какой то момент появилась потребность сесть за ДД, например кп распалась, а он пошел за бафера, потому что попросили. Что делать с выкаченным 52 ЕЕ и годом игры? Пользоваться для залива манки? Хуй там плавал, удаляешь ее и качаешь ДД с нуля, удаляешь сука, потому что соблазн велик и ты будешь лить манку через релог в любом случае.

Ладно, тут тысяча ситуаций, когда это правило просто ограничивает абсолютно честную игру в огромном количестве ситуаций. И всё из-за того, что кому то показалось, что найдутся обсосы, которые выкачают 25 клериков и ШЕ и будут на бафе изи проходить игру магами. Надо быть просто пизданутым на голову, чтобы выкачать себе для релог бафа 44+ ПП/Ше, но именно из-за этих двух ситуаций и вводится это правило.

Предложение: надо дополнить это правило: 1. Есть у тебя челик с 80% ресом. Ну сдох ты. Хотел бы попросить релог рес у Него, А ааА ааа аа?? Хуй там плавал, бан бишу и тебе за релог рес. Накачают же себе люди для реса бишей.
2. Есть у тебя кп Крафтер. Нужно накрафтить сосок, потому что ебут на спорте, а соски кончились. Зайти на крафтера и накрафтить сосок захотел, А Ааа аа аа? Хуй там плавал, бан крафтеру и тебе заодно за релог крафт. Накачают же люди себе для Крафта крафтеров, не отдавать же крафт левому барыге, который ты год собирал.
А как раньше без окон играли? Всем было интересно, и никто не задумывался о твоих шести пунктах.

А как раньше без окон играли? Всем было интересно, и никто не задумывался о твоих шести пунктах.
Да, но раньше нихуя не знали, как лучше. Сейчас игра пройдена тысячу раз, ладва это соревнование и кто использует топ стратегию, тот и побеждает. Ладва, это не про релакс потыкивание мобцов в круме и рассматривание пикселей на мече, хоть С1, хоть классик имба эссенс бос год оф вар. Цель с прилюда до последней версии разработчиками закладывалась одна - доминировать!

Человек, ты вообще в пати игру играл? На клан мероприятиях участвовал? Ты понимаешь, что тут не будет КП, как таковых, потому что одно это ограничение аннигилирует весь смысл игры в КП? Я создал тему о поиске КП, за все время 0 предложений при моем 5-6 часовом онлайне на любой профе, норм??? Сам попросился в КП, так за это же время кп лидеру не написали нихуя людей. Этот сервер для солодрочеров, которые "должны собираться" каждый вечерок для ламповой Ностальжи игры на пару часиков.
Зашёл в игру, написал в чат "ищу пати"
Я так делал, в клане так делают, во всех играх так делают.
Почему меня должно волновать, что какое-то там КП не может своей группой эффективно фармить по 12 часов?
Нет мембера в КП, найти рандома в общем чате. Не найти рандома в общем чате? Фарми как есть.
Не сожешь фармить как есть? Ты слабый и этот сервер не для тебя. Закрой игру, открой форум, отпишись, что сервак гамно, мы не смогли фармить и слить шмотки на фанпее, мы уходим на реворлд.
Все просто:)

Да, но раньше нихуя не знали, как лучше. Сейчас игра пройдена тысячу раз, ладва это соревнование и кто использует топ стратегию, тот и побеждает. Ладва, это не про релакс потыкивание мобцов в круме и рассматривание пикселей на мече, хоть С1, хоть классик имба эссенс бос год оф вар. Цель с прилюда до последней версии разработчиками закладывалась одна - доминировать!
Сто раз уже писали, этот сервер не про стартовую гонку и доминирование.
Этот сервер про колупание мобов в течении года

Я уже ни о чем не спорю. Решение есть решение. Я прошу лишь дать точные конкретные правила а не "вот этот вот все":

Как минимум нужно:
1) определение, что такое "кратковременный логин'
2) желательно также дать перечень положительных эффектов, которые буду под запретом. Например, включен ли сюда "хилл", "залив мп"?
Правила должны быть понятны для всех. А не "Вы же тут все взрослые люди". Это несерьёзно
сам набросай как нужно, что бы тебя устроило и мы всем форумом подправим, а то ты так и будешь новые темы открывать по одному вопросу

мужиков которые хотят за миликов в соло без сосок игру проходить и просто ливнут с игры не дойдя до 40ых лвлов
Ну судя по всему это ЦА проекта
Ладва, это не про релакс потыкивание мобцов в круме и рассматривание пикселей на мече
А носители такого мнения - не ЦА проекта.

И вообще тут welcome back to 2004, какие КП и доминирование. Играйте в кланах без войса, пишите в клан чат, из тех кто онлайн в момент, когда вы зашли - собирайте солянки, где будут маги в перемешку с луками и гномами.

Насколько я понимаю у админов вижн проекта такой :)

Мне впадлу рыться в истории, но неделю назад хедера обещал чёткое правило, которое прозрачно разграничит что можно а что нет
В принципе можно уже было привыкнуть после первых проф к нг. Но почему то всё равно смешно)

Ебать ты топовый! Ну че много замков захватил на корее? Я так понимаю сюда тоже пришёл подоминировать?
Сразу скажу - у нас тут на Харборе нет топовой стратегии по умолчанию. Тут не продают обжабание и точки за донейт.
И ещё - Цель разработчиков была в "заработать денег на кимчхи"

Last edited:
Что делать? Думаю, тут зависит от того какая мысль стрельнёт в голове у админа, с какой ноги он встал сегодня, в каких отношениях с Васей и Петей и так далее.
Скорее всего так и будет. Даже на elmorelab-е было не всегда всё однозначно:
1.png

3.png

2.png

Давайте запретим богатых, красивых, талантливых людей. Я хочу, чтобы все были в равных условиях
Хочешь что бы все были наравне с тобой ?

Back