Only people worried are the ones that are planning on exploiting the system anyway.If we take the topics with surveys on the selected classes, then half of the server will be support. What are the concerns about?
Only people worried are the ones that are planning on exploiting the system anyway.If we take the topics with surveys on the selected classes, then half of the server will be support. What are the concerns about?
Я играл на ру оффе в 2009 когда то Мейн ПП, знаешь какая игра у саппорта без констпати и аккшаринга? Ты как псина заходишь на кач к кому то, а тебя шлют нахуй через баф, потому что пришел свой варк/друг/второй пэпэ, только с третьем Грейт майтом. Это у вас тут мир розовых пони, где все будет по правилам, не будет ПП в Хеви , изи фармящих соло, будут 49 свсы и 55 бд, какого то хуя докачавшиеся , будут биши, варки и оверы для пвп, которые в рандомкпх нахуй никому не нужны были на экспе, но блядь докачались со всеми вместе. Да похуй, больше половины форума толдычут, что это 3баный стыд и не нужная фича, админы ещё до старта дают понять, что ничего обсуждаться не будет и решение закон, мол хотите играйте, хотите идите нахуй с проекта.Они хотят видеть за окном эту идеальную картинку, сервер где все бегают вместе , все профы нужны.
Но сами играть по привычным правилам с комфортам и всеми удобствами только для себя
А я вам могу сказать почему нет чёткого правила, потому что для этого надо будет запретить акк-шаринг, твинков и афк-кач.Потому что не существует чёткого правила в этом сегменте вы понимаете это?
Делаешь так 10 раз, и потом уже ни один бафер к тебе не идёт, профит! Можно ливать всей вашей конст пати с сервера.Когда тебя возьмут в патьку на замену опаздывающим праймерам, а через 1 бафф выпнут нахуй (потому что свой человек зашёл) - потом не ной
Спасибо, для меня более чем достаточно!Сказал что постараемся найти чёткость - НЕ получилось
Так таких серверов много, где все разрешено . Должен же быть хоть один который не как все ? У вас есть возможность выбрать куда пойти у нас её нету .Я играл на ру оффе в 2009 когда то Мейн ПП, знаешь какая игра у саппорта без констпати и аккшаринга? Ты как псина заходишь на кач к кому то, а тебя шлют нахуй через баф, потому что пришел свой варк/друг/второй пэпэ, только с третьем Грейт майтом. Это у вас тут мир розовых пони, где все будет по правилам, не будет ПП в Хеви , изи фармящих соло, будут 49 свсы и 55 бд, какого то хуя докачавшиеся , будут биши, варки и оверы для пвп, которые в рандомкпх нахуй никому не нужны были на экспе, но блядь докачались со всеми вместе. Да похуй, больше половины форума толдычут, что это 3баный стыд и не нужная фича, админы ещё до старта дают понять, что ничего обсуждаться не будет и решение закон, мол хотите играйте, хотите идите нахуй с проекта.
В основном люди предупреждают что ждут своего человека и инвайтят на времяКогда тебя возьмут в патьку на замену опаздывающим праймерам, а через 1 бафф выпнут нахуй (потому что свой человек зашёл) - потом не ной
Ну да, точно. Стартуй друг в круму, на второй этаж, но это на 1-2 бафа, там наш свс подойдет, у него хантер есть, поэтому не обессудь. Так прдупреждают, да?В основном люди предупреждают что ждут своего человека и инвайтят на время
Не аргумент. Это справедливо к любой профе. Так же может какой-нибудь нож/глад/лук как псина заходить на кач в пати, а потом его шлют потому что пришел друг-дд с лучшей пухой или скиллами.Я играл на ру оффе в 2009 когда то Мейн ПП, знаешь какая игра у саппорта без констпати и аккшаринга? Ты как псина заходишь на кач к кому то, а тебя шлют нахуй через баф, потому что пришел свой варк/друг/второй пэпэ, только с третьем Грейт майтом. .
Так а что тебе мешает отказаться бежать на 2й крумы на 2 бафа ?Ну да, точно. Стартуй друг в круму, на второй этаж, но это на 1-2 бафа, там наш свс подойдет, у него хантер есть, поэтому не обессудь. Так прдупреждают, да?
Идешь качаться в другую локу. Или в круме медом намазано?Ну да, точно. Стартуй друг в круму, на второй этаж, но это на 1-2 бафа, там наш свс подойдет, у него хантер есть, поэтому не обессудь. Так прдупреждают, да?
Видимо то, что не предупреждают?)))))))))) Или ты правда веришь, что тут будут заботиться о твоем времени, а не о своем максимальном профите?)))))Так а что тебе мешает отказаться бежать на 2й крумы на 2 бафа ?
Я и не писал что ты бафер. Возьмут первого попавшегося, перелогинившись на недостающих чаров, лишь бы быстрей заинвайтить лоха которого не жалко будут пнутьКлоун, потому что, с чего то решил, что я баффер![]()
Забаньте уже долбоеба.2.14 Запрещено использовать положительные эффекты на других персонажах через кратковременный вход в персонажа, накладывающего положительные эффекты (relog buff). При обнаружении нарушения игроку будет вынесено предупреждение с объяснением, при повторном нарушении буфер будет заблокирован.
На самом деле это совсем не так расплывчато, и это довольно просто. Мы все точно знаем, что это значит, просто прочитав это. Только те, кто плачет об этом, планируют эксплуатировать это дерьмо. Почему вы, русские, всегда хотите эксплуатировать? Попробуйте сыграть честно хоть раз; это довольно весело![]()
Мир розовых пони, хулиВидимо то, что не предупреждают?)))))))))) Или ты правда веришь, что тут будут заботиться о твоем времени, а не о своем максимальном профите?)))))
Why? This is an English forum. Did it hit too close to home?Забаньте уже долбоеба.
Азбука говорит, что иномиряне, которые заботятся о своем времени, в Эльмораден не прибывают. ^.^Или ты правда веришь, что тут будут заботиться о твоем времени...