Расплывчатая формулировка запрета релог бафа.

Еще один любитель "жесткой руки" с холопским мышлением. Да, барин придет, порядок наведет, всех выебет и тебя защитит. Норм релогщиков приравнял к рмт, ботам и нечисти :ROFLMAO:

Вот вы ведь в жизни себя так же ведете, поэтому не будет никогда здесь гражданского общества:rolleyes:
Ты давно с друзьями в настолки играл? Мафию, или покер? Хотя бы в шахматы? Пешкой за ход все вражеские фигуры с доски смахиваешь? Дурачек бунтарь.

Ты в клубе по интересам. Не нравится - ищи другое место, тебя не держат.

Ты давно с друзьями в настолки играл? Мафию, или покер? Хотя бы в шахматы? Пешкой за ход все вражеские фигуры с доски смахиваешь? Дурачек бунтарь.

Ты в клубе по интересам. Не нравится - ищи другое место, тебя не держат.
Это социальный эксперимент, чтобы проявить холопскую сущность местных организмов, ты, кстати, тоже холоп.

И не надо писать, что ла2 это просто игра, как шашки и т.п. Это вечный сервер, если чьто, тут люди сотни и больше часов будут просиживать

Это социальный эксперимент, чтобы проявить холопскую сущность местных организмов, ты, кстати, тоже холоп.

И не надо писать, что ла2 это просто игра, как шашки и т.п. Это вечный сервер, если чьто, тут люди сотни и больше часов будут просиживать
С чего у тебя такой агрессивный текст, зачем ты всех по сортам раскидал?

Как видишь, не все. Большинство собралось тут ради концепции честной игры и одного окна. Просто на форум набежали непонятные личности, которые пытаются прогнуть администрацию и правила сервера под свои хотелки. Для чего насоздавали кучу одинаковых тем.
Ето 11 друзей Черкаша... Забей.

Еще один любитель "жесткой руки" с холопским мышлением. Да, барин придет, порядок наведет, всех выебет и тебя защитит. Норм релогщиков приравнял к рмт, ботам и нечисти :ROFLMAO:

Вот вы ведь в жизни себя так же ведете, поэтому не будет никогда здесь гражданского общества:rolleyes:
Гражданским обществом тоже кто-то руководит, просто оно этого может не замечать, а барин всё делает открыто, не таясь... :cool:
Вот и думай, что же лучше...

Вы не как не уйметесь, пиздец какой-то. Видимо уже на стадии ОДНОГО правила многие расстроились, представили там какие то страшилки с одним окном и одним персонажем.
Я предлагаю, просто не писать тут горы текста "как почему когда зачем хрю му" а просто сразу писать - "Я, хитрожопый кукуй Вася, не могу играть без бафа. С администрацией не согласен."

Раз такое решение убрать релог-баф, у мукоголовых вызывает бурную реакцию, значит пускай уходят на 1000000 други серверов и не тратят своё время.
Люди которые пришли сюда играть честно по отношению к другим и с уважением честной игры, поняли эти правила.

Я просто не могу понять мотивации людей.... И не надо мандеть что все люди разные и всю вот эту мантру... Вы не разные, вы хитрожопые и ведёте себя одинаково - "Я лох что ли, заведу тоже себе баффалку!". Так проявите свою индивидуальность! Неужели вам не интересна игра, её мир, её внутри-политические возможности, некое приключение которое вы разделите с другими, когда именно персонаж это вы сами и ваши поступки будут оценивать по вашему персонажу? Я понимаю что в л2 долго качаться и иногда скука смертная. Но в этом и есть уникальная возможность!

Last edited:
Вы не как не уйметесь, пиздец какой-то. Видимо уже на стадии ОДНОГО правила многие расстроились, представили там какие то страшилки с одним окном и одним персонажем.
Я предлагаю, просто не писать тут горы текста "как почему когда зачем хрю му" а просто сразу писать - "Я, хитрожопый кукуй Вася, не могу играть без бафа. С администрацией не согласен."

Раз такое решение убрать релог-баф, у мукоголовых вызывает бурную реакцию, значит пускай уходят на 1000000 други серверов и не тратят своё время.
Люди которые пришли сюда играть честно по отношению к другим и с уважением честной игры, поняли эти правила.

Я просто не могу понять мотивации людей.... И не надо мандеть что все люди разные и всю вот эту мантру... Вы не разные, вы хитрожопые и ведёте себя одинаково - "Я лох что ли, заведу тоже себе баффалку!". Так проявите свою индивидуальность! Неужели вам не интересна игра, её мир, её внутри-политические возможности, некое приключение которое вы разделите с другими, когда именно персонаж это вы сами и ваши поступки будут оценивать по вашему персонажу? Я понимаю что в л2 долго качаться и иногда скука смертная. Но в этом и есть уникальная возможность!

Вы всё не как не уйметесь...
Я бы предложил вам, просто не писать тут горы текста...
А ограничиться одной вот этой фразой...
Я просто не могу понять мотивации людей....
🤷‍♂️

S odnoi stotoni ponimau Administraciu, i mne po nravu takaya ideya, chto bafferi tolko jivie i igrausgie, no sovershenno ne predstavlyau realizaciu v ruchnuu otslejivat' eto, osobenno klani kotorie imeut suportov i postoyanno peresajivautsya s 1go na drugogo i pomogaut suportami kachat' twinov i tak dalee, tak je situaciya v stile est' znakomiy suport kotoriy po dobrote dushevnoi tebya bafnet i poidet v off ili prosto v relog(chtobi wari/mobi ne ubili) na rabote tipa poigrivaet i zahodit koresha chisto baffnut'... Tut k sojelenie libo pererabativat' mehaniku baffov libo vvodit' mehanicheskie ograniecheniya, tak kak v ban pootletaut vinovatie i ne tol'ko. Sam lichno do c2-3 relogbaffom ne pol'zovalsya i chestno govorya, ne nravilos' chto 70% suportov eto twini dlya relog baffa, no chto podelat' takova mehanika igri i esli ee ne izmenit' budet strashnaya ne spravedlivost'
Nadeus', chto adminisraciya naidet vseje kakoe to reshenie na urovne klienta, tak kak dvumya rukami za takuu atmosferu v igre.
Этот процесс можно полуавтоматизтровать. Допустим настроить специальный sql запрос, фильтрующий в базе логи по определенным признакам, что даст список ников для дальнейшей ручной проверки. После первых банов на основе фактических логов нарушителей механизм будет улучшаться, к фильтрам будут добавляться новые условия или меняться старые. Тем более от ошибки фильтров/человека защищает выдаваемое в первый раз предупреждение. Так что вероятность ошибочного бана крайне мала.

Гражданским обществом тоже кто-то руководит, просто оно этого может не замечать, а барин всё делает открыто, не таясь... :cool:
Вот и думай, что же лучше...
Когда освобождали негров или, например, отменяли крепостное право, то среди них тоже нашлось достаточно большое число тех, кто из рабства уходить не хотел. Наверняка, у них даже такие же аргументы были

Когда освобождали негров или, например, отменяли крепостное право, то среди них тоже нашлось достаточно большое число тех, кто из рабства уходить не хотел. Наверняка, у них даже такие же аргументы были
По этому, считаю, надо ввести автобой. Совсем тираны распоясались, заставляют крепостных кнопки нажимать. Свободу адрику! Долой узурпаторов! Пора в игре отдыхать, а не работать. Свободу РМТ! Дайте людям на еду зарабатывать! Дайте людям тратить заработанное! Даёшь пэй-ту-вин! Кто работает - тот нагибает! Хватит уже ноулайферам доминировать! Должны решать не жопочасы в игре, а жопочасы на работе!

По этому, считаю, надо ввести автобой. Совсем тираны распоясались, заставляют крепостных кнопки нажимать. Свободу адрику! Долой узурпаторов! Пора в игре отдыхать, а не работать. Свободу РМТ! Дайте людям на еду зарабатывать! Дайте людям тратить заработанное! Даёшь пэй-ту-вин! Кто работает - тот нагибает! Хватит уже ноулайферам доминировать! Должны решать не жопочасы в игре, а жопочасы на работе!
Не утрируйте

Народ, Вы че гоните? 🤯
10 страниц обсуджения темы которая всем ясна. О чем Вы вобще тут толкуете?
Релог баф = бан. 😈
И такие вопросы "а если..., вот такая ситуация или такая..." - братишка, ты либо ищешь как нагнуть систему либо ты по пояс деревянный и тебе ответ не поможет.
Играйте по чесноку и будет Вам счастье. 🤗
Всем бобра! 🤞

Народ, Вы че гоните? 🤯
10 страниц обсуджения темы которая всем ясна. О чем Вы вобще тут толкуете?
Релог баф = бан. 😈
И такие вопросы "а если..., вот такая ситуация или такая..." - братишка, ты либо ищешь как нагнуть систему либо ты по пояс деревянный и тебе ответ не поможет.
Играйте по чесноку и будет Вам счастье. 🤗
Всем бобра! 🤞
Смотри сюда, тупица, здесь хронология треда:cool:

1. Админы вводят запрет на релог баф расплывчатой формулировкой правила.
2. Их просят дать конкретную формулировку, т.к. расплывчатой можно забанить кого угодно.
3. Они не дают конкретную формулировку, аргументируя тем, что вы игроки все равно все наебщики и будете искать лазейки в правилах.
3. Их просят ограничить релог баф программно в клиенте т.к. это прозрачный процесс и не зависит от чужой воли.
4. Они молчат.
5. Далее появляются люди, которые довольны расплывчатой формулировкой запрета.
6. Они хотят, чтобы релогщиков ебали так же как рмт и ботов и они уверены, что их самих это не коснется.
7. Далее я делаю вывод, что такие люди холопы (с рабской психологией) т.к. они не хотят иметь прозрачную процедуру банов и запретов, причем еще пытаются затыкать тех, кто возникает.

Азбука говорит, что досадная ошибка природы фываа все никак никак не оставит попыток хоть как-нибудь нагадить Харбору ^.^

Азбука говорит, что досадная ошибка природы фываа все никак никак не оставит попыток хоть как-нибудь нагадить Харбору ^.^
Ты что-то путаешь дурочька, я не он. Выскажись лучше по теме треда либо будешь проигнорирована как и до этого

Смотри сюда, тупица, здесь хронология треда:cool:

1. Админы вводят запрет на релог баф расплывчатой формулировкой правила.
2. Их просят дать конкретную формулировку, т.к. расплывчатой можно забанить кого угодно.
3. Они не дают конкретную формулировку, аргументируя тем, что вы игроки все равно все наебщики и будете искать лазейки в правилах.
3. Их просят ограничить релог баф программно в клиенте т.к. это прозрачный процесс и не зависит от чужой воли.
4. Они молчат.
5. Далее появляются люди, которые довольны расплывчатой формулировкой запрета.
6. Они хотят, чтобы релогщиков ебали так же как рмт и ботов и они уверены, что их самих это не коснется.
7. Далее я делаю вывод, что такие люди холопы (с рабской психологией) т.к. они не хотят иметь прозрачную процедуру банов и запретов, причем еще пытаются затыкать тех, кто возникает.
Да, формулировка запрета релог-баффа дана максимально размыто. НО! Никто банить сходу просто так никого не будет. У администрации в этом плане максимально адекватная политика. Сказали, что сначала будет делаться проверка логов персонажей на соответствие определённым паттернам, которые теоретически могут указывать на использование релог-бафа. Далее будет производится наблюдение за персонажами, которые попали под подозрение, и если те действительно нарушают правила, им будет выносится предупреждение с разъяснением. И только в случае, если эти пидорасы (нарушители) и дальше продолжат игнорировать правила, только в этом случае при следующей фиксации нарушения им забанят персонажа.

4. Они молчат.
Давал mouse комментарий, что не нашли технического решения, которое не мешало бы нормальной игре людей, которые не нарушают правила. Дисконекты никто не отменял...

Last edited:
Почему, если кто-то высказывается против того или иного решенияа дминистрации, для противоположного лагеря это сразу воспринимается как:
1) не понял концепцию сервера.
2) накуя сюда пришел.
3) хейтерок, лишь бы поднасрать.
4) мамкин хрюшка на фанпее.
5) и т.д.
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗОБЕТОН.
Лично мне не безралична судьба Харбора. Я желаю ему процветания и долгих лет жизни. Уверен, что запрет релог бафа идет в разрез этим целям. Так же, как и расплывчатые правила.

Почему, если кто-то высказывается против того или иного решенияа дминистрации, для противоположного лагеря это сразу воспринимается как:
1) не понял концепцию сервера.
2) накуя сюда пришел.
3) хейтерок, лишь бы поднасрать.
4) мамкин хрюшка на фанпее.
5) и т.д.
ЛОГИКА ЖЕЛЕЗОБЕТОН.
Лично мне не безралична судьба Харбора. Я желаю ему процветания и долгих лет жизни. Уверен, что запрет релог бафа идет в разрез этим целям. Так же, как и расплывчатые правила.
Потому что только мамкины хрюки хотят точных определений 🤓 и это сразу наводит на мысль: "ищет пути наёбки ещё до старта сервера." 🧐

Вот мы - японские самураи "НИССЫ" и знаем, что нас не забанят, потому что играем честно 🤪

Back