Расскажите что стало с Крума Томб.

НЫТЬЁ от Заливки который играет в лукопаке и говорит = которые тут явно имбой назвать нельзя, Смешно.
Луки тут ИМБАЛАНС !!!
самое легкое ПВЕ и самое легкое ПВП на этом сервере, ЗаОблачные КРИТЫ (даже порезанные со старта) ОСТАЛИСЬ !!!
все стримы Мауса про то что ЛУКИ не ИМБА = это Полное не знание реальности что будет через 1 мес(когда первые эмики стали появляется), и тем более чем через 3 месяца, реалии сейчас когда все в Эмиках.

а тут получается обмазаться БоПами решили, ну Ах-Ели-ЕЛИ совсем.
подавай им изи фарм чарами 55ми = мобов 65-70
с САМЫМ КОСЫМ ТИПОМ Оружия, по мобам у которых должен быть лайт тип брони, который прикрутили только сейчас.
В отличии от милишников,луков только нерфили.Самое легкое ПВЕ - звучит пиздец смешно,когда у тебя дурачки милишники ни ману не тратят,ни стрелы,в отличии от луков.Легкое ПВП - настолько легкое,что ебаный хавк не может ни то,что от дагера или от тира,то чуть ли не от гнома убежать нельзя(утрирую немношк про гнома,но недалеко от правды это)
Ну жесть,пачка 50+ в ТОП Ц гире пошла пробовать фармить Б грейд,вот это АХУЕЛИ,жееесть.В то время,как вы на Кариках стоите,нам даже Путаны недоступны,нормально?Но луки имба,записали.

В отличии от милишников,луков только нерфили.Самое легкое ПВЕ - звучит пиздец смешно,когда у тебя дурачки милишники ни ману не тратят,ни стрелы,в отличии от луков.Легкое ПВП - настолько легкое,что ебаный хавк не может ни то,что от дагера или от тира,то чуть ли не от гнома убежать нельзя(утрирую немношк про гнома,но недалеко от правды это)
Ну жесть,пачка 50+ в ТОП Ц гире пошла пробовать фармить Б грейд,вот это АХУЕЛИ,жееесть.В то время,как вы на Кариках стоите,нам даже Путаны недоступны,нормально?Но луки имба,записали.
А вы соски начните тратить как маги в соло таргеты, тогда поймёте что такое кач

А вы соски начните тратить как маги в соло таргеты, тогда поймёте что такое кач
открою тебе страшную тайну,мы и били путан с сосками)) Предложи еще скиллы нажимать,чтобы я тебя окончательно в ряды дебилов записал и перестал отвечать тебе.

Зашел я значит саммонером 41 лвл в Круму по фану. До этого я вполне успешно делал квест на профу в той же Круме, и был способен убивать даже под двумя аграми.
Что изменилось? Я теперь от двух таргетов могу уже смело бежать к телепорту, порта и кратосы за счёт АуЕ урона стали для меня слишком сильными целями, а глазиков я умудряюсь переагрить даже ядом, так как кот с его огромной точностью мажет, хоть и не так часто.

Големы на роликах - это прям лол, выглядит слишком несуразно и колхозно. В общем, я считаю, что надо хотя бы частично откатывать изменения, и, возможно, искать другие способы решения проблемы.
Любые правки по ходу пьесы будут уменьшать онлайн.
Вот вроде бы правильное решение с данжами, но не своевременное. В итоге хай лвлы не довольны потому что не могут стоять(или не хотят потому что сложно) в этих локах, мид лвлы недовольны, потому что не могут стоять в данжах по своему уровню и потому, что хай лвлы вовремя качнулись, а работяг обманули. И так будет со всеми изменениями, они убьют онлайн окончательно.

Любые правки по ходу пьесы будут уменьшать онлайн.
Вот вроде бы правильное решение с данжами, но не своевременное. В итоге хай лвлы не довольны потому что не могут стоять(или не хотят потому что сложно) в этих локах, мид лвлы недовольны, потому что не могут стоять в данжах по своему уровню и потому, что хай лвлы вовремя качнулись, а работяг обманули. И так будет со всеми изменениями, они убьют онлайн окончательно.
Согласен. Процитирую классика: "Админы должны были как дипломаты - предложить альтернативу, ложку мёда после этого фикса, чтобы жопы не горели ожидаемо. Теперь осталось только смотреть на агонию" (с)
1746993175617.png

Согласен. Процитирую классика: "Админы должны были как дипломаты - предложить альтернативу, ложку мёда после этого фикса, чтобы жопы не горели ожидаемо. Теперь осталось только смотреть на агонию" (с)
View attachment 19362
Я про это писал.
Скорее всего будет как в С2 после фикса вишки.
Половина лукопаков, кто не выкачала 75, забила. Кто выкачали - взяли перерыв до С2.
Только в С3 онлайн ожил.

кто не выкачала 75, забила
А у нас тут ни кто 75 не выкачал.

В этой теме ноют что не могут качаться на красных мобах? Так не качайтесь. Или качайтесь на синих.

А у нас тут ни кто 75 не выкачал.

В этой теме ноют что не могут качаться на красных мобах? Так не качайтесь. Или качайтесь на синих.
Тут ноют, что не могут спокойно включить кликер на одном мониторе, врубить сериальчик на втором и спокойно попивать пивко. Теперь приходится какие-то скилы постоянно нажимать. Ажбесит

Тут ноют, что не могут спокойно включить кликер на одном мониторе, врубить сериальчик на втором и спокойно попивать пивко. Теперь приходится какие-то скилы постоянно нажимать. Ажбесит
Юзать скиллы на каче это вообще за гранью Добра и Зла...

Смех смехом, а крума пустая. Гениальными правками выпилить из игры основную локу 40-50 - это уметь надо.
Надо было просто гейткипера из крумы удалить - эффект был бы тот же.

Судя по крикам в шауте, в ФТ мобам увеличили уклонение, а в круме мобы начали давать станы.
В чём смысл таких "правок"? Кто успел выкачаться - молодец. Новички - добро пожаловать в хардкор. Странно всё это...

В чём смысл таких "правок"? Кто успел выкачаться - молодец. Новички - добро пожаловать в хардкор. Странно всё это...
По факту реальные новички об этом и знать не будут. Они придут на сервер с правками и будут играть как есть.
А вот для "новичков", которые выкачивают второго перса да - реальная беда и катастрофа.
Смех смехом, а крума пустая. Гениальными правками выпилить из игры основную локу 40-50 - это уметь надо.
Надо было просто гейткипера из крумы удалить - эффект был бы тот же.
Насколько я знаю - туда собирали пати магов, но т.к. сервер милишников, то и Крума полупустая.

P.s.: Единственная проблема этих правок, как кто-то писал - это выполнение некоторых марок на профу.
Хотя, если уж быть до конца честным, то делать профы на саппорт в соло - вообще анбеливебл. Знаю, т.к. помогал проходить одной ЕЕ.
Даже профы на мага в соло без смертей не обходились.

Крума не полупустая, а пустая. Там теперь, в основном, только китайцы обитают, и то в малых количествах.

На офе классика на американском сервере такое было: в Абандон Кемпе сделали ивент, раз в 20-30 минут возле входа спавнился РБ, после его убийства в инветнарь всем кто рядом падал сундук, с которого можно было вытащить бест Д пушку) я тогда ток 3 твинов смог сделать и посадить чтоб 24/7 лутали боксы, и то вроде 2 пушки мне достались. А потом ивент прикрыли, кто успел тот налутал)

А еще на старте С2 на Теоне (Elmorelab) Vicious Stance наносил большой дамаг, потом прикрыли.

На Реборне тоже баг был на старте Сигнатуры, можно было затарить почти даром Б шмота в Орене в скрытом ГМшопе) Кто успел тоже по твинкам растащил адену, весь дион тогда скупили те у кого адена появилась из-за бага, а один чел на пару десятков тысяч баксов адены продал на фп) сделанные этим дюпом.

короче я к тому что везде бывают недочёты

Last edited:
Back