Если бы это была какая-то новая игра, про которую никто ничего не знает, то твой сарказм был бы в тему. Но большинство тут играет в не мягко говоря не впервые.
Твои «работяги» судя по всему либо безработные сидуны на мамкиной шее, либо боты/драйверы и тд. Потому что иначе непонятно как они уже до лоа докачались.
Иди балаболь нубам. В новых играх
судя по твоей подписи, я играл с тобой ранее, но по факту игра всегда не известная, приходя всегда на не знакомый сервер, на сервер где раз в 3 месяц проходят глобальные правки, и раз в месяц на половину(не критичные).
другое дело можешь ты подстраивается и корректировать или нет.
а то что было раньше или до Харбора имеет только просто опыт.
и мы докачались до ЛОА прикладывая усилия, не без этого, но это игра в Пачку,
и каждый работает, и каждый день корректируем, кто во сколько зайдет и куда пойдем, со старта много, сейчас мало, и собрались МЫ все вместе - не со старта, а спустя время только, т.е. это не готовая Пачка которая ходит по серверам в неизменном составе., каждый стартовал на разных профах, делал Реролл, что то пробывал, качал твинков, крафтеров и спойлеров, стартуя сразу на основах и в разных кланах, кто то проходил рандомки, а кто то сразу искал себе пачку со старта с кем побегать.... и тддд...
а игра в дуо - точно не про всё, когда ты имеешь всё и сразу, либо класс не тот выбрал.
я СЧИТАЮ, что я доступно объяснил, про твоё - НЕПОНЯТНО*.