Расскажите что стало с Крума Томб.

Лукопаки 50+ не осилили ЛОА,дагерпаки 55+ не осилили ЛОА,пак НьюЭры судя по всему тоже решил поменять место дислокации (но это не точно),а вот магопак 100% справится.Надеюсь после ЛОА в магопаках не будут сниться кошмары,где Пландо с 2х копий шотает каждого мага.
АХАХАХАХАХ
спасибо за фикс админы.
а откуда мысли вообще что ебучие милики, без сосок, на кликерах, должны эффективно крабить мобов на 10+ лвлов выше?

магги магги, ту-ту-тутудум

Не знаю,что стало с Крумой,но ЛОА теперь закрыт для лучников ниже 55-58 лвла,ты просто не попадаешь по мобам,садишься по мане и плачешь в углу.
Считаю,что усложнять игру нужно,но ЛОА - и так сложная локация,требующая от всех участников группы нахождения на месте и клацания своих кнопок.То,что там сейчас нахуевертили - ну смех и только,это нельзя назвать адекватными балансными правками.
пора теку доставать со шкафа , дрейки на полочку положи

Пак НьюЭры сменил свою дислокацию.
View attachment 19244
Ну все таки у тя НьюЭраРеборн,тоже понимать разницу надо.И вообще,ты чего это красных мобов бьешь?Обязан бить только синих,а то щас налетят форумчане и начнут пояснять за игру!

Ну все таки у тя НьюЭраРеборн,тоже понимать разницу надо.И вообще,ты чего это красных мобов бьешь?Обязан бить только синих,а то щас налетят форумчане и начнут пояснять за игру!
Варк имба срочно нерф.

а это только с мобами? в ПВП ситуация не поменялась?

Если бы это была какая-то новая игра, про которую никто ничего не знает, то твой сарказм был бы в тему. Но большинство тут играет в не мягко говоря не впервые.

Твои «работяги» судя по всему либо безработные сидуны на мамкиной шее, либо боты/драйверы и тд. Потому что иначе непонятно как они уже до лоа докачались.

Иди балаболь нубам. В новых играх🤡
судя по твоей подписи, я играл с тобой ранее, но по факту игра всегда не известная, приходя всегда на не знакомый сервер, на сервер где раз в 3 месяц проходят глобальные правки, и раз в месяц на половину(не критичные).

другое дело можешь ты подстраивается и корректировать или нет.

а то что было раньше или до Харбора имеет только просто опыт.

и мы докачались до ЛОА прикладывая усилия, не без этого, но это игра в Пачку,
и каждый работает, и каждый день корректируем, кто во сколько зайдет и куда пойдем, со старта много, сейчас мало, и собрались МЫ все вместе - не со старта, а спустя время только, т.е. это не готовая Пачка которая ходит по серверам в неизменном составе., каждый стартовал на разных профах, делал Реролл, что то пробывал, качал твинков, крафтеров и спойлеров, стартуя сразу на основах и в разных кланах, кто то проходил рандомки, а кто то сразу искал себе пачку со старта с кем побегать.... и тддд...

а игра в дуо - точно не про всё, когда ты имеешь всё и сразу, либо класс не тот выбрал.

я СЧИТАЮ, что я доступно объяснил, про твоё - НЕПОНЯТНО*.

хм, а почему вы решили что вы должны осиливать лоа луками и дагерами

Лукопаки 50+ не осилили ЛОА,дагерпаки 55+ не осилили ЛОА,пак НьюЭры судя по всему тоже решил поменять место дислокации (но это не точно),а вот магопак 100% справится.Надеюсь после ЛОА в магопаках не будут сниться кошмары,где Пландо с 2х копий шотает каждого мага.
И как там - много магопаков, которые ломанулись в ЛОА?

И как там - много магопаков, которые ломанулись в ЛОА?
А это надо спросить у @rakoed и @ftp когда они в ЛОА пойдут,чтобы свои ощущения описать от локации и поведать их нам.
Я в лукопаке,поэтому описываю ощущения от игры в лукопаке + с нами общается дагерпак.

Ну в целом я понял посыл администрации,мы должны подождать тех,кто недокачался,этим и обуславливается кап в 58 лвл,подкручивание статов мобам,чтобы выгнать людей из данжей.Надеюсь,что позже это уродство поправят,иначе пребывание на сервере не представляется возможным по крайней мере для меня,ибо нечего делать будет на сервере.Мне интересно исследовать мир,а не биться головой о невидимые "стены" в виде правок.

Что значит осиливать. Да им будет там кач не так комфортно как дестрам. Но это не значит что они в принципе не должны иметь возможности туда заходить и хотя бы кое как качаться.

Ну расскажи тогда,куда лукопаку 50+ в фулл Ц идти и чем заниматься?Мои аргументы,почему лукопак туда идет : там спойлится рецепт БОПа,выбиваются куски БОПа,также и с бижей.Так что как бы логично,что эта локация подразумевает нахождение там заинтересованных классов (лучников).И когда пачка в ц грейде приходит в ЛОА и не может попасть по вонючим мобам ни под тоглом,ни под глазиком (у хавков),то нижняя точка начинает подгорать и начинают возникать вопросы.

Back