Расскажите что стало с Крума Томб.

нет, не врут, я думаю что вы просто хотите изи фармить, а изи не получается. но фармить можно. и пример тому китайцы. вот и все. делай, а не попрошайничай
Ну да ну да,изи фармить.ЛОА же лока про изи фарм была,дааа,понимаю.Ладно,давай закончим наш с тобой диалог,ты банальную чушь пишешь и споришь с человеком,который ходил в локу и пробовал там качаться и фармить на классах,которые тут явно имбой назвать нельзя,в отличии от других милишников.
Прям по фактам разъебал, еще можно добавить что бы они юзали скилы а не просто автоатаки в асист жали))
Расскажешь,как лучники должны качаться?Через даблшоты и павершоты?

Ну расскажи тогда,куда лукопаку 50+ в фулл Ц идти и чем заниматься?Мои аргументы,почему лукопак туда идет : там спойлится рецепт БОПа,выбиваются куски БОПа,также и с бижей.Так что как бы логично,что эта локация подразумевает нахождение там заинтересованных классов (лучников).И когда пачка в ц грейде приходит в ЛОА и не может попасть по вонючим мобам ни под тоглом,ни под глазиком (у хавков),то нижняя точка начинает подгорать и начинают возникать вопросы.
Нужно просто принять новые реалии. Очевидно, что в текущих реалиях в контексте одной пачки 50+ вы ставите себе крайне амбициозные цели.

Очевидных выхода два три:
1) Объединится с ещё одной-двумя такими же амбициозными пачками 50+ и пойти фармить 69-ых мобов
2) Поставить перед собой менее амбициозные промежуточные цели (лоу Б пушки, Б сеты, ожидание введения Б сетов)
3) Реролл в суммонеров

Ну да ну да,изи фармить.ЛОА же лока про изи фарм была,дааа,понимаю.Ладно,давай закончим наш с тобой диалог,ты банальную чушь пишешь и споришь с человеком,который ходил в локу и пробовал там качаться и фармить на классах,которые тут явно имбой назвать нельзя,в отличии от других милишников.

Расскажешь,как лучники должны качаться?Через даблшоты и павершоты?
Во первых это хай энд локация игры и я бы на локацию раньше чем 56 лвл на дд не шел, Во вторых ДА ЮЗАТЬ СКИЛЫ, ДА ДАЖЕ ИНОГДА НАДО ВСЕЙ ПАЧКЕ СЕСТЬ РЕГЕНИТЬ МАНУ это нормально. В третьих взять/выкачать ШЕ 56 лвла которая даст вах тонну акураси, и больше уделить внимания сапорту чем дд.

Back