Расскажите о самых интересных моментах, связанных с Ла2

Начинал играть в 2005 году на сервере с рейтами х1 Lineage2.su Вроде бы так он назывался.
Помню открытие этого сервера. Админы хайповали, что вот-вот договорятся с корейцами и это будет руоф. Нашли способ выйти на рынок во времена когда люди особо не скакали по серверам)

Помню открытие этого сервера. Админы хайповали, что вот-вот договорятся с корейцами и это будет руоф. Нашли способ выйти на рынок во времена когда люди особо не скакали по серверам)
Да, сервер кстати был на тот момент наверно эксклюзивным, кривой конечно, но в те времена все фришки были кривыми. Онлайн был хороший, социалка великолепная. Причем даже Теон с1х1 уже не обладал тем шармом, поскольку подавляющее большинство игроков уже были опытными, знали что делать и куда бежать. А в 2005 все были нубами и просто веселились )

Помню как в 2005 хотел быть КЛом и сделал клан. Туда вступила 3 человека, которые заняли у меня адены все по очереди на развитие и ливнули.

Как то в 2024 году смотрел подкаст с Мастером томой,и в первые услышал про вечный x1 ц1 и у меня случилась Преждевременная эякуляция.

1) Мне на Антарасе во время С1 надоело играть за за Танка и я решил начать за мага. Я сныкался под мостом который ведёт в замок Глудио, привёл туда твинка, зашёл основой и скинул шмот на землю чтобы его передать.
Захожу твинком, игра долго загружается и вижу как какой-то хуесос стоит и лутает мою бригу, адену и прочий лут.
Пара-пара-пам.
2) На Абисе наш клан долго готовился к фарму тараса, лут уже заранее поделили между нуждающимися. Если выпадет серьга - она погалалась заму который вроде за некра играл.
Далее идёт потный фарм, мы кое как валим тараса, лут начинает с него сыпаться, нихуя не видно из за эффектов пыли и ещё хуй пойми чего, видно только окно системных сообщений в котором пишется кто-что поднял.
Мы отматываем эти сообщения чтобы понять выпала ли серьга и кто её поднял и видим два сообщения:
Человек с абиса) я там был на х3

Название темы говорит за себя. В качестве моментов можно приводить тот же скам под мобами и блес АК за 100к, или какие-то лакшерные ситуации в которых вы участвовали.

Расскажу один из относительно свежих запомнившихся.

Дело было на говноклассике (уже который с автобоем). Хрюкальщики подавили оппозицию, и я была в этой оппозиции (шансов не было на какое-то перетягивание одеяла и мы сосали лапу). Сидим мы в тим-спике, чиллим и похрюкиваем с мемов. Залетает наш тиммейт и говорит, что хрюшки забрали Закена, а дроп валяется!

Короче захрюкали мы дропа с пола на наш пак, в том числе около 6к рун, Сом и так далее. Жаль только конечно кольцо не упало, это был бы прям лютый лол.

Для меня это было каким-то шедевральным скамом века.)))

Вары знатно охренели, ну а мы конечно всё захрюкали в буст и попилили весь лут.
Я могу назвать самый неинтересный момент связанный с л2 — это твой недавний стрим с тошибой.

Какие то пространные вопросы , полное незнание даже простейших вещей о игре с твоей стороны и оправдывает тут же этого типо "ну я не могу всего знать", постоянное перебивание собеседника своими глупыми репликами.

И как вишенка на торте то что комьюнити от тебя в восторге , кто то даже считает твой голос смр хотя по-моему обычный женский голос который несёт х*йню

Back