Расы и классы.

Азбука интересуется, зачем демиургам нужны те, кто на их информационном ресурсе хамит им, тем самым создавая негативное восприятие у новичков и потенциальных игорьков Харбора? Ни за чем. Забанить хейтерка - это как муху раздавить, вреда никакого, а польза есть.

^.^
Работай над собой... ты тоже в списке у бобра... следи за языком... :cool:

Для тех кто считает что такой раздел не нужен, у меня вопрос.
Какова механика умения Hold Unded, именно на Харборе?

Смысла нет в таких разделах, это не гоха в былые годы или прости господи фогейм форум, когда тысячи людей в линейку играли, кто тут это все наполнять будет. Это как с бредовой "концепцией секретности", хорошо когда у вас сотни тысяч игроков в линейку играли (ну или десятки тысяч) по всему миру, и можно было накапливать информацию по скилам, дропу и тд и заполнять базы данных, на сервере с меньше тысячи игроков кто будет проводить сотни тестов скилов, проверять каждого моба на дроп и тд.

Одмины, где раздел? Почему его небыло изначально?
В условиях измененных проф, не создавать такой раздел - глупость.
Приходится по всем темам скакать в поиске инфы про класс.
А если в испанском разделе они уже все узнали, а мы тут не в курсе?
Когда исправите?

Одмины, где раздел? Почему его небыло изначально?
В условиях измененных проф, не создавать такой раздел - глупость.
Приходится по всем темам скакать в поиске инфы про класс.
А если в испанском разделе они уже все узнали, а мы тут не в курсе?
Когда исправите?
Есть патчноуты, в них записано всё, что админы посчитали нужным рассказать... только ссылку на них я не дам, потому что лень искать... но я их читал когда-то... хотя уже мало что помню... да мне и не надо... я просто играю... :cool:

Ничего такого опасного не вижу в том , чтобы создать эти разделы ) Если есть запрос - почему бы и нет) В условиях изменения баланса - вполне актуальная тема. Обговорю с нашим Дизайнером , т.к. разделы такие создавать у меня нет прав

Back