Развитие персонажа. Разгон статов и т. п.

Всем привет.
Как я понял, из доп. развития персонажа есть только заточка, которая даёт очень мало, верно?
Вообще, будет ли как-то добавляться новые механики по улучшению стат персонажа?
Например краски (которых нет), ЛСы (которых также нет) и что-то в этом духе?
Сейчас, как я понимаю, статы бустятся только предметами на самом персе. А это скудный выбор.
Да, я в курсе, что админы топят за "ту самую С1", но, С1 была такой лишь по причине того, что разрабы не успевали допилить свою игру, и им не хватало мощностей (для того времени), чтобы реализовать задуманное.

Думаю, было бы неплохо отойти от "той самой С1" в каком-либо будущем. Ведь всегда приятно покрутить те же ЛСы (просто привожу пример), чтобы получить какие-либо статы как бонус.
Так мы и собрались играться в С1 ))
На хуй эти краски и ЛСы... Этих помойных сервером миллиард...

Чёт люди ударились из крайности в крайность. Речь идёт не об ЛСах, которые давали пассивки типа Дуэль Майт, который ломал баланс и создавал ту самую пропасть между игроками, а об обычных ЛСах, которые добавляют +100 к ХП и т. п. минорные статы.
Не густо, но красиво, в любом случае.
Сейчас же, на самом деле, всё упирается в то, топ Б пушка на персе, или мид Б. "Такое себе", как я погляжу.
В любом случае... я знаю, что в будущем, когда игроки тут поиграют от полугода, всё упрётся в то, что люди захотят каких-либо новых путей развития персонажа (заточка скиллов, те же ЛСы и подобное).
Проблема НЦСофта в том, что они сделали это на отъебись и через жёппу.) Но да ладно. Тему можно закрыть.
П. С. скриньте тему. В будущем игроки будут просить внести нечто подобное.

В любом случае... я знаю, что в будущем, когда игроки тут поиграют от полугода, всё упрётся в то, что люди захотят каких-либо новых путей развития персонажа (заточка скиллов, те же ЛСы и подобное).
Проблема НЦСофта в том, что они сделали это на отъебись и через жёппу.) Но да ладно. Тему можно закрыть.
Ты прав. И не прав.
Игроки захотят.
НЦСофт ввели.
Получилась ***НЯ !
По-этому все так ждут старта этого сервера.

В 15 лет ты кайфуешь от поцелуя школьницы, в 40 уже стоило бы заниматься чем то другим... Контент нужен, смена кадра.
В 40 лет кайфуют от поцелуев студенток!)

Ага эти бесконечные врывы на старте сервера по 10 сорков пачки с 1 бишем и 1 танком врывающие уже на 2 день на ак дабы заполучить ту бижу а потом мы видим лукарей шатающих пол сервера с этой бижей ПАПКИ СЕРВЕРА xDDDD
луки с АК, при всем желании не зашатают пол сервера.

Сферический хавк в вакууме, с п.атакой 4к, критует по такому же хавку 3.000 и они убивают друг друга за 3 крита. один хавк берет кольцо и теперь критует по 3.450, но они все равно убивают друг друга за 3 крита.

с такой разницей никого не задоминируешь, увы.

А теперь сферический лук бьёт по сферическом магу 2200, оставляя 400хп, после приобретения сферического АК он начинает бить 2800, шотая мага без шансов. Все примеры вымышлены. Ни один маг или антквин не пострадали

луки с АК, при всем желании не зашатают пол сервера.

Сферический хавк в вакууме, с п.атакой 4к, критует по такому же хавку 3.000 и они убивают друг друга за 3 крита. один хавк берет кольцо и теперь критует по 3.450, но они все равно убивают друг друга за 3 крита.

с такой разницей никого не задоминируешь, увы.
Нужен Лук Линдвиора

Чтобы доминировать. Ты же написал, что АК мало. Увы. Вот Лука Линдвиора точно хватит)
Думаю не хватит.
Скорее тебя постигнет принудительное отжимание от пола, как и обладателей первых валакасов.

Умирать с одного крита?
Ты питомец что ли?
С точки зрения клерика/оракула, ты, и в правду, питомец.
Волк тоже с одного крита моба умирает.
А, ты суммон. Клерик/оракул в Паритизанах кричит "ищу пати". И пати суммонов/питомцев сразу вызывается.

Умирать с одного крита?
Ты питомец что ли?
С точки зрения клерика/оракула, ты, и в правду, питомец.
Волк тоже с одного крита моба умирает.
А, ты суммон. Клерик/оракул в Паритизанах кричит "ищу пати". И пати суммонов/питомцев сразу вызывается.
Клериков и оракулов не будет в партизанах они будут в ег🙂

Как это зачем? Лайферы когда то же докачаются, а тут плохие топы локу закрывают.
Но к тому времени действительно либо ослик заговорит или падишах умрет

Да что они тут только ни просили ввести. И продолжают советовать меньше чем за неделю до старта. Не удивлюсь, если камаэль предлагали.
Хорошо, что разработчики решили забить хуй на мнение всех, кроме своей команды.

Да что они тут только ни просили ввести. И продолжают советовать меньше чем за неделю до старта. Не удивлюсь, если камаэль предлагали.
Хорошо, что разработчики решили забить хуй на мнение всех, кроме своей команды.
Чем же ккмаэли плохи по твоему?

В 40 лет кайфуют от поцелуев студенток!)
Скоро будете кайфовать от того, что у вас ничего не болит... :cool:

Правильная была мысль, в каждом возрасте свои кайфушки... 🤷‍♂️

В будущем это будущем, а пока люди идут на "фикшеный" с 1, без всей это дребедени. Вообще будущее этого сервера как туман войны который будет открыватся по мере жизни сервера.
А сейчас здесь будет решать ток лвл персонажа , не много шмот и естественно руки.
Все этих трех состовляющих за глаза сейчас.

Back