- Reaction score
- 194
Для 1+1 у нас есть текущий серверGreenRain said:1 окно это жесть(((
....
Как по мне дак самое оно это 1 основное окно +1 доп окно чтобы можно было в КП людей догружать.

Для 1+1 у нас есть текущий серверGreenRain said:1 окно это жесть(((
....
Как по мне дак самое оно это 1 основное окно +1 доп окно чтобы можно было в КП людей догружать.
Жаль, но ничего не поделать, значит буду дальше заниматься деламиMasterToma said:Для 1+1 у нас есть текущий серверМы не можем угодить ВСЕМ. Новый сервер будет в одно окно, такая концепция.
Antipod86 said:Главное - "NO help", "NO pay to win", все рейты х1 и дожить до старта. А окон кому-то и 5 мало. Ждём-с.
Обновы будут выкатываться полными патчами, примерно раз в пол года, как на оффе, да. Конечно будут отклонения в несколько месяцев, чтобы соответствовать темпу игры в 2022-2025.Python said:А на х1 обновы будут выходить с такой же периодичностью как было на оффе?
MTT said:Ух ты! Эльмор в 1 окно! Вау!
Я думаю, вы лучше меня знаете, почему это, с коммерческой точки зрения, замечательная идея, открывать сервер старых хроник в 1 окно осенью. Наверняка, придёт масса людей, сами знаете откуда.
Я, Как-то давно пробовал играть у вас на проэкте, но так привык в 1 окно, что мне не очень зашло тогда. Главное, чтобы этот запрет на 2 окна не был чисто номинальным и не запускали 2 окна через 2 компа с разными ИП и т. д. Надеюсь, вы проявите принципиальность и будете банить всех нарушителей, а то уже тут, на форуме, обсуждают, как будут обходить запрет.
Удачи вам и, надеюсь, до встречи осенью!
Это просто клиника. Все, кто делают не так как я - читеры и играют нечестно!MTT said:Вобще, подобная имитация дуалбокса тоже проблема, вот она, как раз и относится к "нечесний игре".
Ну да, конечно, разбаф через релог занимает 3 минуты, а гонять на мдт, платить бабки, а потом ещё лететь на спот, это конечно меньше 3х минут и дешевле.MTT said:Но если ты хочешь просто в 2 дд с другом и релог на 3 акк с баффером для раздачи баффа поочерёдно, то это жесть как долго, так мало кто делает, проще сгонять на мдт и купить бафф у бафферов.