Развитие сервера.

Идея хорошая, но где найти столько онлайна?
Делай то что нравится и онлайн пойдёт сам собой. Так мне дедушка говорил.

Идея хорошая, но где найти столько онлайна?
Для начала хотябы открыть их. Потом "рынок" сам расставит на места, где люди хотят играть, а где только на форуме языками чесать. Там где уже очевидно будет видно, что онлайна не придвидится сделать мерж🫂

Естественно, что такое наскучит. В Ельморе меня естественно привлекли адекватные админы и разрабы. Без этого бы я тут не сидел. Но этого было бы мало. Второе что меня привлекло, это новые ощущения. Потому что мои первые хроники были Hellbound. И если бы не Ельморе стояли они или выше, меня бы не в коем случае это не заинтересовало. Они у меня вызывают ностальгию , скорее неприятную. Я бы задался вопросом сам себе если б в друг очутился на них, зачем ты опять в это играешь, спустя столько лет, опять та же шарманка где все знаешь. Я не поклонник каких то хроник определенных , мне нравится сама игра, так ничего толком и не придумали лучше с тех пор. Но она устарела уже.
Вот я и говорю, предлагаю как игрок . Сосредоточится , да, на одном сервере. Все же есть в распоряжении , весь код игры. Делать по сути Lineage 3, новую игру на базе этой. От официалов ее не будет , про них забыли. Понятно , что тут не компания НЦСофт с миллионами их. Но что в силах, по немногу делать. Например перенос на новый движок на базе lu4 (я не знаю реально возможно ли это), а потом и на 5ue с нанитами , люменами и рейтрейсингом. Новая графика , погодные эффекты , апскейл текстур. Возможно даже если попрет перерисовать целые города и локи . Новые локации , новые правила , например какие то пвп события для новичков, какие нибудь захваты островов . Да что угодно, на сколько воображения хватит. Новые скилы (например дать суммонам вызвать много суммонов, а не одного только), новые бафы, новые сеты брони(только не петушиные как верпес, а нормальные) . Новые эпик боссы. Расширять и углублять игру. На лор пофиг вообще , главное геймплей. Все это делать не торопясь, никто не подгоняет.
Я не знаю на сколько это реально, но как по мне это единственный правильный путь.
Не поверишь, мои первые хроники тоже были хеллбоунд, начал за дестра, т.к. мне друг сказал, что когда у него мало хп, он врубает скилл и у него моментом восстанавливается хп, мне тогда как игроку ничего не знающего об игре показалось чем то имбовым, друг в то время играл за берса, я вообще не знал, что этих камаелей ввели хрониками позже, я просто принял это как должное. Но я так увлекся игрой, качал дестра соло с двуруком, понятия не имея, что такое парики, что может этот перс, мне нравилось, что мой орк лупит мобов на селфах, а когда получал от кого то баф, то был просто грозой мобов, еще больший кайф я получил когда смог продать этого дестра 63 уровня за мжл сет, сколько эмоций было от того что я на хб получил мжл сет, о каком то драконике или дино сете я мечтал лишь во снах, прошло много лет с того времени, я был и героем и сеты у меня были намного выше.. Но это было уже на других серверах, все эти достижения обнулялись с вайпом серверов, которые жили максимум пол года, придя на эльморлаб я как будто вновь оказался тем дестром, у которого были мечты о крутом бусте, и сейчас я играю просто ради своего персонажа. Общаясь с друзьями с которыми пришел и с теми кого нашёл в игре, слышу от них, что они взглянули на старую игру совершенно по новому, где они не могут закинуть денег в игру и начать нагибать, где ценится каждая вещь в игре добытая честным трудом, они хотят играть и не забивать, я очень надеюсь, что сервер будет жить еще очень долго, будь то хроники интерлюд или пойдут дальше, самое главное это отношение самих игроков и их желание добиваться большего. Но все же ла2 подразумевает под собой постоянный ап хроник, ап брони, оружия и прочее, да в какой то момент она свернула не туда, где появились слишком имбовые вещи которые можно купить в гм магазине перед этим продав машину или квартиру, но я надеюсь здесь никогда такого не случится и все ценные вещи в игре можно будет получив просто играя в игру. Возможно даже самые прожженые любители старых хроник, смогут взглянуть на те же хроники камаэль, хеллбоунд, грация по новому, просто потому, что весь буст они добудут игря в игру, а не внося суммы денег..

Не поверишь, мои первые хроники тоже были хеллбоунд, начал за дестра, т.к. мне друг сказал, что когда у него мало хп, он врубает скилл и у него моментом восстанавливается хп, мне тогда как игроку ничего не знающего об игре показалось чем то имбовым, друг в то время играл за берса, я вообще не знал, что этих камаелей ввели хрониками позже, я просто принял это как должное. Но я так увлекся игрой, качал дестра соло с двуруком, понятия не имея, что такое парики, что может этот перс, мне нравилось, что мой орк лупит мобов на селфах, а когда получал от кого то баф, то был просто грозой мобов, еще больший кайф я получил когда смог продать этого дестра 63 уровня за мжл сет, сколько эмоций было от того что я на хб получил мжл сет, о каком то драконике или дино сете я мечтал лишь во снах, прошло много лет с того времени, я был и героем и сеты у меня были намного выше.. Но это было уже на других серверах, все эти достижения обнулялись с вайпом серверов, которые жили максимум пол года, придя на эльморлаб я как будто вновь оказался тем дестром, у которого были мечты о крутом бусте, и сейчас я играю просто ради своего персонажа. Общаясь с друзьями с которыми пришел и с теми кого нашёл в игре, слышу от них, что они взглянули на старую игру совершенно по новому, где они не могут закинуть денег в игру и начать нагибать, где ценится каждая вещь в игре добытая честным трудом, они хотят играть и не забивать, я очень надеюсь, что сервер будет жить еще очень долго, будь то хроники интерлюд или пойдут дальше, самое главное это отношение самих игроков и их желание добиваться большего. Но все же ла2 подразумевает под собой постоянный ап хроник, ап брони, оружия и прочее, да в какой то момент она свернула не туда, где появились слишком имбовые вещи которые можно купить в гм магазине перед этим продав машину или квартиру, но я надеюсь здесь никогда такого не случится и все ценные вещи в игре можно будет получив просто играя в игру. Возможно даже самые прожженые любители старых хроник, смогут взглянуть на те же хроники камаэль, хеллбоунд, грация по новому, просто потому, что весь буст они добудут игря в игру, а не внося суммы денег..
а что сейчас мешает людям закинуть денег, взять кап, лвл, шмот оверенчант ? л2 уже давно не та , даже здесь. несмотря на все запреты, люди ебашут в 2 -3 окна, продают шмот, акки, ставят ботов, админы после 23.00 не работают, боты фармят.......

а что сейчас мешает людям закинуть денег, взять кап, лвл, шмот оверенчант ? л2 уже давно не та , даже здесь. несмотря на все запреты, люди ебашут в 2 -3 окна, продают шмот, акки, ставят ботов, админы после 23.00 не работают, боты фармят.......
Здесь администрация тратит много сил и времени на отлов нарушителей, все таки я уверен, болшая часть игроков играет честно, да, нарушители есть везде, каких то ловят, каких то нет, но сервер не утопает в рмт, оконщиков ловят и банят, пусть не всех, но люди отыграв большое количество времени лишний раз подумают, стоит ли нарушать правила ради сомнительного шанса бустануться или быть забаненым. Плюс самое важное здесь нет гм шопа, открытого, чего не скажешь о других проектах, нет проплаченных стримеров с рисованными статами и прочих неравных условий.

Про график админов даже комментировать трудно т.к. 3 из 5 работают после 23, но даже если бы не работали - с радостью рассмотрю кандидатуру (например Вашу) на должность ГМа в ночное время суток

По поводу ботов и окон и т.д.
1. Мы баним, список банов публикуем
2. Если можно лучше банить - покажите как, или покажите сервер без доната, который банит хотя бы столько же, на таком же сроке жизни сервера.
Когда нет причин пострадать - всегда можно написать "на сервере есть боты, на сервере рмт" и скинуть скрин с фп например. С этим же никто не поспорит, верно? Покажите где нет и мы поучимся у них

Last edited:
А ты стоишь и смотришь на них? Тикет в дис кидай!
Если нет диса, то тут срины кинь, оскорби их прилюдно и все, их всех посадют куда следует

Был подкаст с Томой на стриме фокусдеса, где было озвучено:
1) х3 перейдет на камаель и получит развитие дальше;
2) откроется вечный ц1;
3) по текущему х1 говорить пока рано, так как до этого еще далеко.

Без таймштампов, потому что лень искать, озвучил по памяти :)

А теперь не по фактам, а моё мнение - текущий х1 идет по развитию х3, скорее всего тоже будет переходить на камаель. Кроме того, новый ц1 как раз впитает в себя всех фанатов духа старой игры и её атмосферы, так что ничего не мешает этому переходу. Вообще, было бы интересно увидеть ельморлаб в будущем как площадку с разнообразными хронами (врятли онлайн бы там пересекался):
- ц1
- ц4-ил
- камаель-хайфайв
- классик
Я б только классик, чеснгря, убрал. Он впитает в себя фанатов (и сумасшедших) с с1, ещё подрежет онлайн актуалочке. Туда много кто пойдёт ото всюду.

Не заманите)
На самом деле, эта движуха вокруг С1 только отталкивает множество людей. Никто не хочет играть в токсичном комьюнити. Ведь в С1 не за что драться, это просто песочница по спойлу скелетиков и чилл осадах, максимальное пве, а всё пвп закончится, когда придёт один адекватный лукопак и раскидает 3 магопака с их оверокачем. Поэтому С1 и выголядит как идеальный сервер для домохозяек, в котором просто нечего делать. И единственное развлечение - это максимальная коммуникация с людьми, но с сумасшедшими общаться мало хочется, поэтому такие отрыжки общества как веларион максимально отталкивают потенциальную аудиторию, которая хочет, тихо, мирно и в приятной атмосфере играть. Мамоёбство, хейт и сливы - это всё про бигвар, в с1 он не нужен, он появляется с эпиками и РБ. т.е. в С2. В с1 теона был бигвар потому что после С1 были бы другие хроники, все к этому готовились, если бы это был изначально чисто С1 сервер - он был бы уже мёртв.

Last edited:
У нас тут форумный бигвар, это высший этап карьеры линейджера. :ROFLMAO:
Ну хотя бы здесь не в один сайд)).
Веларион однозначно лидер сайда Ц1. Веларион забирал все епики (фразы Мурлока и Томы о том, что ц1 - будет) и выносил всех без потерь, однако солокланы (фанаты классика, хайфайв, ц4-ила и боже упаси, кому то даже год понравился!) объединились и организовали второй сайд.
Наконец, оппозиция смогла забрать пару епиков (переход на камаель и работу над классиком). Сейчас ведётся ожесточенное противостояние двух сторон!

У нас на форуме тут целая игра в жанре TRPG(Text Role Playing Game).

На самом деле, эта движуха вокруг С1 только отталкивает множество людей. Никто не хочет играть в токсичном комьюнити. Ведь в С1 не за что драться, это просто песочница по спойлу скелетиков и чилл осадах, максимальное пве, а всё пвп закончится, когда придёт один адекватный лукопак и раскидает 3 магопака с их оверокачем. Поэтому С1 и выголядит как идеальный сервер для домохозяек, в котором просто нечего делать. И единственное развлечение - это максимальная коммуникация с людьми, но с сумасшедшими общаться мало хочется, поэтому такие отрыжки общества как веларион максимально отталкивают потенциальную аудиторию, которая хочет, тихо, мирно и в приятной атмосфере играть. Мамоёбство, хейт и сливы - это всё про бигвар, в с1 он не нужен, он появляется с эпиками и РБ. т.е. в С2. В с1 теона был бигвар потому что после С1 были бы другие хроники, все к этому готовились, если бы это был изначально чисто С1 сервер - он был бы уже мёртв.
Моё почтение, два литра чая этому господину. Когда нибудь и до секты это дойдет.

Ну хотя бы здесь не в один сайд)).
Веларион однозначно лидер сайда Ц1. Веларион забирал все епики (фразы Мурлока и Томы о том, что ц1 - будет) и выносил всех без потерь, однако солокланы (фанаты классика, хайфайв, ц4-ила и боже упаси, кому то даже год понравился!) объединились и организовали второй сайд.
Наконец, оппозиция смогла забрать пару епиков (переход на камаель и работу над классиком). Сейчас ведётся ожесточенное противостояние двух сторон!

У нас на форуме тут целая игра в жанре TRPG(Text Role Playing Game).
Ну что я могу сказать, какой сайд, такой и лидер.

НУ да.... камаэль имба и не контрится, лучше поиграть в настоящую линейку с ссами, который снимет тебе фулл бафф, а потом кастует под малярой тик тоник вортекс+соляру😹🤤
А че, на камель и выше нету ммов и прочих магов с флешкой? Рассказать, как происходит мпвп в таких хронах? Крч маги заходят под флешками, к ним присоедняются сб с берсами, и ебашат аое контроль. Интересно? Несомненно.

Обсуждение каким в будущем будет Теон плавно перетекло в обсуждение х1с1 благодаря сектантам
а впрочем, ничего нового
в чём смысл данного форума я категорически отказываюсь понимать
Хз, форум уже давно превратился в псих больницу))

Кстати, интересно, когда анонсировали планировали Тено, если не ошибаюсь, оставить 1 окно решено было не сразу.
Много ли было хейта по этому поводу?) Есть кто вкурсе?

Back