Развитие сервера.

SilentNoise

Keltir
Reaction score
44
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какой цикл развития ждёт сервер после Ц5 и ИЛ? Я так понимаю большинство играющих здесь - именно из-за духа старой игры и её атмосферы, но не скажется ли пагубным образом на онлайн и сервер в целом дальнейшее обновление после ИЛа (камаэли, хфы, и тд?). Если уже есть подобная тема или обсуждение, то скиньте, пожалуйста, ссылку, а данную тему можете закрыть.

ХФ тоже старая игра, просто с контентом)

Согласен, но именно игра в реалиях ц3 - ИЛ это нечто другое, зачем люди шли сюда, ежели игра на ХФ (сугубо личные ощущения), так как ХФ сервера открывает каждая 3-я фришка, да и в целом ощущения совершенно иные.

Согласен, но именно игра в реалиях ц3 - ИЛ это нечто другое, зачем люди шли сюда, ежели игра на ХФ (сугубо личные ощущения), так как ХФ сервера открывает каждая 3-я фришка, да и в целом ощущения совершенно иные.
Да где эта каждая третья фришка? Одни сезонные ремастеры с анальным донатом

Был подкаст с Томой на стриме фокусдеса, где было озвучено:
1) х3 перейдет на камаель и получит развитие дальше;
2) откроется вечный ц1;
3) по текущему х1 говорить пока рано, так как до этого еще далеко.

Без таймштампов, потому что лень искать, озвучил по памяти :)

А теперь не по фактам, а моё мнение - текущий х1 идет по развитию х3, скорее всего тоже будет переходить на камаель. Кроме того, новый ц1 как раз впитает в себя всех фанатов духа старой игры и её атмосферы, так что ничего не мешает этому переходу. Вообще, было бы интересно увидеть ельморлаб в будущем как площадку с разнообразными хронами (врятли онлайн бы там пересекался):
- ц1
- ц4-ил
- камаель-хайфайв
- классик

Вот тут бы хотелось очень, чтобы на повышение хроник открывался свежий сервер для влива дальнейшего
Типо переходит основной на камаель и параллельно открывается камаель на +\- год с последующим вливанием в основной и так по каждым хроникам

Вот тут бы хотелось очень, чтобы на повышение хроник открывался свежий сервер для влива дальнейшего
Типо переходит основной на камаель и параллельно открывается камаель на +\- год с последующим вливанием в основной и так по каждым хроникам
Ждём слияния х3 и х5, интересно посмотреть на результаты эксперимента (y)

А обновления по хроникам на ц1 с какой периодичностью ставяться? Как давно стоит ц4, вроде бы сравнительно недавно ?
Просто с 2014 года играл на офе начиная с первых обновлений классика и далее перетекая в эссенс и уже рыгать хочется от вида камаелей и прочих внешек.

А обновления по хроникам на ц1 с какой периодичностью ставяться? Как давно стоит ц4, вроде бы сравнительно недавно ?
Просто с 2014 года играл на офе начиная с первых обновлений классика и далее перетекая в эссенс и уже рыгать хочется от вида камаелей и прочих внешек.
+- достоверную дату можно чекнуть через патчноуты

Будущий ц1 хотят сделать вечным, так что там никаких обнов не обещали. А то вдруг будешь ждать, а потом будет разочарование :)
1718352545181.png

ХФ тоже старая игра, просто с контентом)
Хф заебная, в ней нужно какие то кнопки, талики жать, раши-хуяшы. Кайф линейки в том, что она чиловая и можно на фоне сирик посмотреть или с парнями попиздеть в дисе. Можно просто после работки напряженной отдохнуть делая тупые монотонные действия. Поэтому чем проще - тем лучше. Как кликер.
Лично мне проще поиграть в сессионку типо доты если я хочу экшена с быстрыми прожатиями и концентрацией внимания, чем играть в не рыбу не мясо аля хф, ибо тут не чила не скила, какое то говно по середке.
Опять же есть условный вов, в котором пве контент и ежедневные активности будут в сто раз пизже и разнообразнее.. Все уникальные фишки именно ла2 имхо лучше на старых хрониках - скидывать парики мразям, хуярить Ф1 по мобцам со звуком сосочек, торговля с крафтом..

Хф заебная, в ней нужно какие то кнопки, талики жать, раши-хуяшы. Кайф линейки в том, что она чиловая и можно на фоне сирик посмотреть или с парнями попиздеть в дисе. Можно просто после работки напряженной отдохнуть делая тупые монотонные действия. Поэтому чем проще - тем лучше. Как кликер.
Ну, для такого контента будет с1х1, убил моба и сидишь на жопе 20 минут ману регенишь

изображение_2024-06-14_122833175.png

Был подкаст с Томой на стриме фокусдеса, где было озвучено:
2) откроется вечный ц1;
3) по текущему х1 говорить пока рано, так как до этого еще далеко.

Без таймштампов, потому что лень искать, озвучил по памяти :)

А теперь не по фактам, а моё мнение - текущий х1 идет по развитию х3, скорее всего тоже будет переходить на камаель. Кроме того, новый ц1 как раз впитает в себя всех фанатов духа старой игры и её атмосферы, так что ничего не мешает этому переходу. Вообще, было бы интересно увидеть ельморлаб в будущем как площадку с разнообразными хронами (врятли онлайн бы там пересекался):
- ц1
- ц4-ил
- камаель-хайфайв
- классик
Не-не-не, Тома не говорил, что "ждите открытия млечного цэадын", не путай народ. Насколько я помню, максимум что было сказано - "работа ведётся". Всё.

ХФ сервера открывает каждая 3-я фришка
Хф открывал только рпг, и уже сейчас там не хф, а параша ебучая. Так что никто хф не открывает, в основном ебучую помойку несут в массы

Хф открывал только рпг, и уже сейчас там не хф, а параша ебучая. Так что никто хф не открывает, в основном ебучую помойку несут в массы

На сколько я помню - у РПГ была самая лучшая ХФ сборка и они на ней специализировались, но сейчас я не знаю, что там (последний раз играл у них в 2013 году).

Не-не-не, Тома не говорил, что "ждите открытия млечного цэадын", не путай народ. Насколько я помню, максимум что было сказано - "работа ведётся". Всё.
Ну это уже не серьезно, если вам не нравится, это не значит, что кто-то путает народ.
21:38 на стриме Ц1- будет (с) Тома.

Ц1 - будет (с) Мурлок.
Новый С1 будет.
Когда - не ясно.
Возможно он будет расти, но не выше С3 и расти будет медленно. Например хроники в год.
Такого же онлайна как на Теоне на старте не будет.
Вы чего, я ведь пошутил :) Посмеялись день и достаточно. Если Вам нравится играть - играйте конечно кем угодно в любых сетах, но если Вы это делаете чтоб доказать мне что-то - не стоит. Приберегите аппетиты к нашему С1

Даа, тоже об этом думал, люди не охотно бегут на старые сервера которым не один год, а вот открытие сервера камаель с прогрессией до хф думаю вызовет не меньший ажиотаж среди любителей данных хроник, чем было с с1-интерлюд, еще и с рекламой вливания в основной х1 сервер спустя какое то время, например ставят на х1 камаель, открывают х2 камаель и на хеллбоунде идет объединение, главное чтоб камаель был не меньше чем на год.

Даа, тоже об этом думал, люди не охотно бегут на старые сервера которым не один год, а вот открытие сервера камаель с прогрессией до хф думаю вызовет не меньший ажиотаж среди любителей данных хроник, чем было с с1-интерлюд, еще и с рекламой вливания в основной х1 сервер спустя какое то время, например ставят на х1 камаель, открывают х2 камаель и на хеллбоунде идет объединение, главное чтоб камаель был не меньше чем на год.

На самом деле если пробежаться по лоу локам х1 (от 20 до 40 уровня), то очень много играет людей на данных уровнях, что говорит о том, что люди заинтересованы в игре на таких хрониках и рейтах на сервере, которому уже больше полутора лет.

Back