Разводи или Игровой момент ?

GenaGJ

Wolf
Reaction score
84
Допустим я поставил НГ оружие продавать По цене Д пушки для простофиль
Будет ли это нарушение и наказание или это игровые моменты?

КОКОЕ ИЩО НАКОЗАНИЕ?! ЧО У НИХ ГЛАЗОВ НЕТ ШТОЛИ?

НА ПРИДМЕТЕ ВСЕ НОПИСАНО - АЧКИ АДИВАЕМ И ЧИТАЕМ ЙОБАНАРОТ!

ВСЕ ЧЕСНА ХУЛИ

Тут половина сервера продаёт хард лезер пэнтс под видом хард лезер гейтерс, лоу нг боу под видом форес боу, скупает ресы дешевле их приёмки у вендора.
Так что делай что хочешь, вот такой рынок и экономика у сервера с "2000" онлайна в прайм.

Мистика. На теоне х1 рынок был. Цифры онлайна были аналогичными.

Возможно всё дело в платном оффлайн трейде. Так как бесплатно сажать бессмысленно - практически 100% будет либо крит. либо дисконнект. В 2005ом я на с1 фришке сажал персонажа на всю ночь торговать и утром он был онлайн. Тут же технологии 2025ого года не позволяют так делать.

Возможно всё дело в платном оффлайн трейде. Так как бесплатно сажать бессмысленно - практически 100% будет либо крит. либо дисконнект. В 2005ом я на с1 фришке сажал персонажа на всю ночь торговать и утром он был онлайн. Тут же технологии 2025ого года не позволяют так делать.
сижу ночами бесплатно, нет критов и дисконектов

Согласен, садить на 7 часов за 1 к это бессмысленно. Считай функции оффлайн торга нет, по крайней мере пока все бомжи.
Навожу пример. Вот я хочу продать кедр стафф. Его цена на рынке щас в районе 45к. Твой магазин ограничен одной деревней. При этом, некоторые "принципиально" идут в настройки и скрывают оффлайн торговцев. Если хочешь продать по +- хорошей цене, тебе нужно будет, в среднем, раза 3 переставлять персонажа. Это уже 3/45*100=6,7% Та ну нафиг. Терять столько на ровном месте... Про продажу/скупку таким способом чего-то более дешевого и речи быть не может

Back