Ребят

Reaction score
134
Вобщем, играю я спокойно и тут вижу - пати кликеров, они стримят, админы ничо не делают. Чо скажите? Я ваще в шоке с такого подхода. Я бы уже бан выдал. А вы? Пишем что думаем по этому поводу.

Ну ты бы или я бан давал. Но Администрация считает по другому. Мы ничего сделать не можем. От нас ничего не зависит.

Ну ты бы или я бан давал. Но Администрация считает по другому. Мы ничего сделать не можем. От нас ничего не зависит.
Зависит. Лирику и его друга берём и идём банить всех! Жаль они не играют.

Ну если организовать грамотный клан по убийству нечестных игроков. Но скиллы не откатываются до 4го

Насчёт клана ты прям в точку! Мотивацию бы этим людям. Нужно сделать клан хейтеров кароче, дать им привилегии. Типо 20й шмот да. Я так это вижу.

Они будут ходить и карать пидарасов на кликере. Это даже в лор можно вписать.

Last edited:
Вобщем, играю я спокойно и тут вижу - пати кликеров, они стримят, админы ничо не делают. Чо скажите? Я ваще в шоке с такого подхода. Я бы уже бан выдал. А вы? Пишем что думаем по этому поводу.
А чем они тебе мешают? Только без эмоций пожалуйста
P. S. Каждый рочит как хочет?

А чем они тебе мешают? Только без эмоций пожалуйста
P. S. Каждый рочит как хочет?
Я очень рад, что моя тема популярна! Мне они ни чем не мешают, я хочу быть таким же крутым, как и пацаны тут с 15ю страницами. Хочу признания на форуме.

Я очень рад, что моя тема популярна! Мне они ни чем не мешают, я хочу быть таким же крутым, как и пацаны тут с 15ю страницами. Хочу признания на форуме.
Уважуха бро! Желаю минимум 20 страниц в этой теме и интимное внимание от админов

Предлагаю всем, кто не на кликере выйти 1 на 1 в Глудине на воротах, если это проигнорят, значит весь сервер на кликере. Я дворф 17 лвл. Могу прям щас.

Предлагаю всем, кто не на кликере выйти 1 на 1 в Глудине на воротах, если это проигнорят, значит весь сервер на кликере. Я дворф 17 лвл. Могу прям щас.
Oak Sorcerer - Дубовый колдун... а тебе идёт... :cool:

ну так ты создай тикет в дискорд и всё. зачем вот это всё на общее выносить. значит админы не смотрят стримы которые смотришь ты. не более. или ты думаешь что они знают к каком месте сейчас кликераст?

ну так ты создай тикет в дискорд и всё. зачем вот это всё на общее выносить. значит админы не смотрят стримы которые смотришь ты. не более. или ты думаешь что они знают к каком месте сейчас кликераст?
Да там Маус сам на кликере, вот на обт капча посреди стрима прилетала, чуть в бан не отлетел.

Ты райзену напиши, он тебе объяснит, что никакой проблемы кликеров не существует

Back