Реген МП

Status
Not open for further replies.
Reaction score
8
Здравствуйте. Почему меняете реген МП сидя и при ходьбе и ни слова на форуме? Он был выше и не нужно писать что это не так и такого небыло, я отчетливо вижу просадку по МП играя на одном и том же споте.

Ограничение маны ввели только для грязных натуралов, мне наоборот мана реген подняли.

Здравствуйте. Почему меняете реген МП сидя и при ходьбе и ни слова на форуме? Он был выше и не нужно писать что это не так и такого небыло, я отчетливо вижу просадку по МП играя на одном и том же споте.
фиксим ориг баги и абузы. Чуть позже выкатим описание (нам сейчас ещё нужно пару деталей доделать)

Произошло некоторое недопонимание. Я не правильно вас понял.
Мы не трогали Мп реген при ходьбе и сидя. Речь шла только о моментальном вставании с места - это был баг.
Фикс был направлен только на моментальное вставание после торговых кнопок Buy / Sell , которыми пользовались чтобы встать с места и без задержки сразу двигаться или использовать умения.

Описание фикса которое было написано сегодня утром :

1742229350680.png

Status
Not open for further replies.
Back