засвети своё, мы все дружно оценимОчень бесячее е6ало у этого человека!
засвети своё, мы все дружно оценимОчень бесячее е6ало у этого человека!
Ты смотри мне, чтобы в твое не засветили. Понял, кавбой?засвети своё, мы все дружно оценим
что за агрессия? что кому и куда ты собрался светить? угроза реалом? совсем потерялась шлюха?Ты смотри мне, чтобы в твое не засветили. Понял, кавбой?![]()
По адекватности сразу видно, что фанат вона.что за агрессия? что кому и куда ты собрался светить? угроза реалом? совсем потерялась шлюха?
И это пишет полный адекват. Главное не перепутать.Очень бесячее е6ало у этого человека!
что за агрессия? что кому и куда ты собрался светить? угроза реалом? совсем потерялась шлюха?засвети своё, мы все дружно оценим
Ну да. Коллеги по интеллекту. Дурак дурака видит издалекаДа он давно записан в долбоёбы.
То есть прямо настолько долбоёб, что я скорее Escuro поддержу, несмотря на всю хуйню.
Да-да, все именно так. Мы просто не доросли до тебя.Ну да. Коллеги по интеллекту. Дурак дурака видит издалека
Да , именно так. И его е6ало, и манера общения. Бесячий фуцан, которого будут защищать такие же фуцаны.И это пишет полный адекват. Главное не перепутать.