ULA
Stone Golem
- Reaction score
- 337
Форумчане, включил я, значит, последний стрим на фоне и у меня снова возник диссонанс в голове с тем что говорилось и тем что происходит. Следите за руками и читайте по порядку текст ниже. В кратце:
"Мне не важно, сколько человек будет играть на сервере. Он вечный, даже если будет пара калек. Сервер не про выгоду" - (с) Маус месяца 2-3 назад на стриме. Он, вроде как, главный по команде, а значит, выражает окончательное публичное мнение.
В итоге я немного запутался. Проводить рекламную кампанию для сервера, фишкой которого было то что он НЕ про прибыль. Тем самым делать антирекламную кампанию для АБСОЛЮТНО всех людей, которые хотели старта в декабре и который был обещан?
Банально вопрос: ЗАЧЕМ этому серверу рекламная кампания? О нём уже и так давным давно знают все кому нужно знать. Даже под каждым долбанным роликом о ла2 есть коммент о Harbor, старт в декабре, ну да, ну да....
Если для вас основным критерием является "не про прибыль" и качество плюс, по словам Мауса, всё готово - стартуем. Даже те пару сотен, что начнут, позволят серверу выжить и привлечь остальных игроков. Это если мы, конечно, говорим о качественном продукте.
Сервер размещается на мощностях elmorelab, они знают концепцию и тд. А для тех нескольких сотен в онлайне(вы же не надеетесь на тысячи до сих пор?) необходимые мощности будут крайне незначительны.
Или же это очередная оговорка со стрима и я воспринял её слишком серьезно после того как сопоставил с остальной инфой в голове?
"Мне не важно, сколько человек будет играть на сервере. Он вечный, даже если будет пара калек. Сервер не про выгоду" - (с) Маус месяца 2-3 назад на стриме. Он, вроде как, главный по команде, а значит, выражает окончательное публичное мнение.
↓
"Мы на финишной прямой по разработке. Если всё будет хорошо, старт в декабре" - (с) Маус месяц назад.↓
"Мы ждём технических фиксов, мы на финишной прямой" - (с) Маус неделю назад. Видимо, фиксы делает человек не из команды после работы на добровольных началах когда у него есть настроение. Бесплатно так и работают.↓
"Фиксы приходят, если бы мы захотели, мы бы стартонули в декабре, НО, НАМ НУЖНА РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ" - (с) Маус на последнем стриме от 11.12.24.В итоге я немного запутался. Проводить рекламную кампанию для сервера, фишкой которого было то что он НЕ про прибыль. Тем самым делать антирекламную кампанию для АБСОЛЮТНО всех людей, которые хотели старта в декабре и который был обещан?
Банально вопрос: ЗАЧЕМ этому серверу рекламная кампания? О нём уже и так давным давно знают все кому нужно знать. Даже под каждым долбанным роликом о ла2 есть коммент о Harbor, старт в декабре, ну да, ну да....
Если для вас основным критерием является "не про прибыль" и качество плюс, по словам Мауса, всё готово - стартуем. Даже те пару сотен, что начнут, позволят серверу выжить и привлечь остальных игроков. Это если мы, конечно, говорим о качественном продукте.
Сервер размещается на мощностях elmorelab, они знают концепцию и тд. А для тех нескольких сотен в онлайне(вы же не надеетесь на тысячи до сих пор?) необходимые мощности будут крайне незначительны.
Или же это очередная оговорка со стрима и я воспринял её слишком серьезно после того как сопоставил с остальной инфой в голове?