Реролл или не реролл? by Zefirka

Dirath

Orc
Reaction score
137
Обожаю гемплей глада, пусть даже тира, но не пробовал их на ц1-ц2.
Собсна: прошу меня отговорить от смены сырка на тира/глада, желательно с аргументами, либо же наоборот - мотивировать <3
Пример: у тира дофига скиллов и они жрут х2 СП по сравнению с сырком, будешь постоянно бегать без половины скиллов или до 40го кач медленный и скучный и тд.
Благодарю за внимание

Тиры на с1 имеют всего 4 тотема: Волк, медведь, пума и огр. Поэтому нет кролика, огра и даже зиалота нет. Так что будет не так интересно, как на интерлюде.
Ну а гладом стартуй каэш. Сырков будет море, а вот гладов оч мало. Единственный минус это БВ сет. Он просто отвратительный😀

Тиры на с1 имеют всего 4 тотема: Волк, медведь, пума и огр. Поэтому нет кролика, огра и даже зиалота нет. Так что будет не так интересно, как на интерлюде.
Ну а гладом стартуй каэш. Сырков будет море, а вот гладов оч мало. Единственный минус это БВ сет. Он просто отвратительный😀
с гладом не всё так просто: до 40 лвла (а это для меня 1-2 мес) он бегает с мечом или дубиной, по сути - играешь танком без особенностей

с гладом не всё так просто: до 40 лвла (а это для меня 1-2 мес) он бегает с мечом или дубиной, по сути - играешь танком без особенностей
Это всё, что тебя останавливает?

Собсна: прошу меня отговорить от смены сырка на тира/глада, желательно с аргументами, либо же наоборот - мотивировать <3
Пример: у тира дофига скиллов и они жрут х2 СП по сравнению с сырком, будешь постоянно бегать без половины скиллов или до 40го кач медленный и скучный и тд.
Благодарю за внимание
Делай рерол в глада, быстрей забьешь🙂

Врубил кликер и пьешь пивас под сериал, не заметишь как 40 получишь

У обоих нет урона с абил.
У Тира забрали хеви броню. Огр аж на 46. Слоу понерфили.
Глад становится гладом ~46+.
Вообще учитывая, что пвп тут нет – пофиг кем по ассисту мобов бить, можешь любого качать.

Благодарю за внимание
У нас тир на сырка рерольнутся. Для сохранения баланса на сервере ты должен пикнуть тира

Да поиграй тем, кем в кайф, я 19 числа рерольнулся, не вывез играть за хлюпика клерика, топ 24 чар был.
Возможно потом буду прокачивать опять, но сейчас играю тем, за кого даже не думал играть, но мне нра.
Ц1 х1, куда тут спешить и зачем себя что то заставлять делать .

не, если прям совсем быстро, может лучше ТК?
Да мне кажется тк лучше в пвп будет против лучников уж точно. Будет хорошим пуллером. А на кликере воопще пофиг кем стоять

В Ц1 у градов "сломанные" анимации скиллов. На уровне бега орков женского пола.

Да поиграй тем, кем в кайф, я 19 числа рерольнулся, не вывез играть за хлюпика клерика, топ 24 чар был.
Возможно потом буду прокачивать опять, но сейчас играю тем, за кого даже не думал играть, но мне нра.
Ц1 х1, куда тут спешить и зачем себя что то заставлять делать .
тут же вопрос был не "кем играть", а какие на этом серве плюсы и минусы тиров/Гладов

тут же вопрос был не "кем играть", а какие на этом серве плюсы и минусы тиров/Гладов
Плюсы тира \ глада- много ХП, мобильность, рендж атака, одни из лучших стабильных милишников.

У тира есть слоу, а глад может носить тяж броню.
Кач у них обоих горазно быстрее, чем у сырка, если что, особенно на 40+

Плюсы тира \ глада- много ХП, мобильность, рендж атака, одни из лучших стабильных милишников.

У тира есть слоу, а глад может носить тяж броню.
Кач у них обоих горазно быстрее, чем у сырка, если что, особенно на 40+
плюс глада:
- мощнее тира по урону скиллов
- носит тяж
- починили зарядки скиллов, теперь играбелен на ц1
минус глада:
- он станет гладом только на 40+ из-за пассивки на дуалы и класс-скиллов

плюсы тира:
- на таком лоурейте он быстрее становится похож на тира - уже на 1й профе
- быстрее качается, а о пвп можно забыть на этом серве, по большому счёту
минусы тира:
- не такой приятный/любимый, как глад
- жирный минус: требует ДОХЕРИЩА СП на изучение скиллов, неоправданно много, а без половины скиллов на одних пассивках он не особо и тир

как-то так, думал мб кто-то дополнит в этом треде

Back