Решение проблемы релогбаффа

Кто заплатил тот и бегает. 2 окна не 50
Вот давай те кто хочет заплатить и бегать окнами, пойдут на другой сервер, коих в поиске - тысячи. А мы тут хотим страдать. В одно сраное окно. Хрена вы прётесь сюда и пытаетесь из уникального сервера сделать то что уже есть везде? Без негатива.

Можно на любом сервере страдать в одно окно, без бафера и с любыми другими извращениями, но надо же чтобы все тоже страдали, что такие злые то?.. :cool:

Вот давай те кто хочет заплатить и бегать окнами, пойдут на другой сервер, коих в поиске - тысячи. А мы тут хотим страдать. В одно сраное окно. Хрена вы прётесь сюда и пытаетесь из уникального сервера сделать то что уже есть везде? Без негатива.
Слушайте гномов!!!

Такие вещи запрещены не будут однозначно.

Бан - решение само по себе не очень популярное. Забаненных послушать, так каждый первый - жнец, кузнец, молодец, в церкви святой отец.

К сожалению, само явление релог-бафа - тема очень и очень размытая. Буквально прямо сейчас мы, с учётом собранного фидбэка, финалим механизм и формулировку запрета. Общие положения появятся в списке правил сервера совсем скоро.

Можете быть уверены в том, что беспорядочных банов, основанных на сухих алгоритмах, не будет. Игрокам, попавшимся на нарушении, в первую очередь будет выноситься предупреждение с чёткой расшифровкой, и только при рецидиве последует блокировка персонажа.
Сало на 72 часа. И вы решите все. Без предупреждений и банов

у меня тоже есть предложение)
хватит уже ныть насчет запрета релог бафа. вроде как вся суть одного окна чтобы была социалка и живой саппорт. Почему нельзя поискать бафера в игре? или найти пати чтобы можно было качаться комфортнее и не получать от мобов по лицу.
вместо этого кто-то реально готов до 44+ качать ппху несколько месяцев, просто чтобы себя потом бафать?

Такие вещи запрещены не будут однозначно.

Бан - решение само по себе не очень популярное. Забаненных послушать, так каждый первый - жнец, кузнец, молодец, в церкви святой отец.

К сожалению, само явление релог-бафа - тема очень и очень размытая. Буквально прямо сейчас мы, с учётом собранного фидбэка, финалим механизм и формулировку запрета. Общие положения появятся в списке правил сервера совсем скоро.

Можете быть уверены в том, что беспорядочных банов, основанных на сухих алгоритмах, не будет. Игрокам, попавшимся на нарушении, в первую очередь будет выноситься предупреждение с чёткой расшифровкой, и только при рецидиве последует блокировка персонажа.
вот интересно вашу позицию. К примеру:
Вот вы нашли релог бафера на 20 лвл и пишите ему "слыш чел еще раз и бан" он мб и задумается
И так же вы нашли релог бафера на 48 лвл и пишет ему тоже самое. Да ему уже пофиг что вы написали ну лол реально...

Откуда все эти наивные игорьки вылезли?
Вы что ушли с тиона через несколько месяцев?
Откуда уверенность, что здесь будет по другому, чем на тионе?

Сделать бафы по 2 минуты ) уменьшив стоимость. Правда чел зае_тся на кнопки тыкать ))

у меня тоже есть предложение)
хватит уже ныть насчет запрета релог бафа. вроде как вся суть одного окна чтобы была социалка и живой саппорт. Почему нельзя поискать бафера в игре? или найти пати чтобы можно было качаться комфортнее и не получать от мобов по лицу.
вместо этого кто-то реально готов до 44+ качать ппху несколько месяцев, просто чтобы себя потом бафать?
Реально, зачем волноваться, если можно не волноваться... :cool:

Так сюда идут чтобы играть в л2, а не солодрочем заниматься или Я чето неправильно понимаю?

Если не нарушается правило одного окна, то в чем проблема? Чем оконный крафтер или спойлер отличается от оконного пп? Ведь кто-то сделает себе крафтера/спойлера, чтобы самому себе крафтить. И он может дать доступ другим игрокам.

Так сюда идут чтобы играть в л2, а не солодрочем заниматься или Я чето неправильно понимаю?
Однако неправильно... 🤷‍♂️

Самое простое решение на мой взгляд, это сайленс на саппорта при входе в игру на 2 минуты. Релог персонажа длится обычно 1 - 2 минуты до выхода персонажа с сервера. У меня не будет гореть, если мой персонаж не сможет каставать 2 минуты, при первичном входе в игру. Если допустим возникает крит клиента, сделать проверку на количество проведённого времени (например более 10 минут) в игре данным персонажем, если с IP Адреса не было входов другим персонажем или учётной записью, то сайленс не накладывается.

Last edited:
Если кто-то хочет играть в два окна, то почему он идёт именно сюда?
Но они же умные, а разрабы глупые - ничего не понимают. Вот и хотят им помочь сделать проект правильно, советы дают, чтобы онлайн был и сервер не загнулся.
Мамкины советчики.

Если не нарушается правило одного окна. Может мне кто-нибудь толком объяснить, почему может быть оконный крафтер и спойлер, а баффер нет?

Есть же не только релог баф, но и релог крафт (кому нужно, зашёл на крафтера, покрафтил что нужно, вышел). Чем отличается от релог баффа?

Получается, за живых баферов мы переживаем, а за живых крафта/спойла, нет?
@mouse

Если не нарушается правило одного окна. Может мне кто-нибудь толком объяснить, почему может быть оконный крафтер и спойлер, а баффер нет?

Есть же не только релог баф, но и релог крафт (кому нужно, зашёл на крафтера, покрафтил что нужно, вышел). Чем отличается от релог баффа?

Получается, за живых баферов мы переживаем, а за живых крафта/спойла, нет?
@mouse
Из всех вышеперечисленных моментов именно релог-баф оказывает наибольшее влияние на игровой процесс. Спойлер, так или иначе, будет плюс-минус у каждого, это устоявшаяся практика. Однако, я едва ли могу представить себе ситуацию, в которой спойлер будет логиниться чтобы заспойлить моба, далее релог на основу чтобы убить моба и получить с него экспу и снова релог на спойлера чтобы собрать спойл. Аналогию поняли, надеюсь? :)

Из всех вышеперечисленных моментов именно релог-баф оказывает наибольшее влияние на игровой процесс. Спойлер, так или иначе, будет плюс-минус у каждого, это устоявшаяся практика. Однако, я едва ли могу представить себе ситуацию, в которой спойлер будет логиниться чтобы заспойлить моба, далее релог на основу чтобы убить моба и получить с него экспу и снова релог на спойлера чтобы собрать спойл. Аналогию поняли, надеюсь? :)
Ну, со спойлом частично соглашусь. А крафтер и заливки?

На мой взгляд, любые технические твины(баферы, торгаши, спойлеры, палилки) ужасно нарушают атмосферу. Но не понятно как можно "дешево" решить эту проблему.

Back