Как же смешно наблюдать за гнилью комюнити. Игрок, дабы возвыситься, пишет какой он крутой и в 2004 собирал пати и убивал ПК дропая с него эпик (100% сейчас это кроиворукая херота играющая в КП где за него все думают) xDD а типо нынешние нытики ничего не могут и так не умеют, во временаа были.. господи такие клоуны ей богу. Ты, уёбок, начинал на старте, где небыло еще хай лвл ПК, вкачался удачно без этих помех и без фиксов сервера. Сейчас же, начинающий игрок сталкивается с проблемой онлайна + сильного разрыва с ПК. Я не знаю, в какие глаза вы долбитесь, но Orc Barracs уже пустые совсем, а в АБК (где Ждейд бегает) тупо НЕТ того кол-ва игроков, способного убить мощных ПК. Я лично пробовал собрать пати на ПК Jade, и тупо нет нужного кол-ва игроков. Лично мне не мешают ПК, но это признок плебея, не думать о завтрашнем дне и только в свои ворота.
Всем ублюдкам из комментов я поясню : есть люди, у которых жизнь- это не только игра, и условно есть время прайма вечером зайти на 2-3 часа. При постоянном убийстве и не возможности что-либо сделать любой человек рано или поздно снесет клиент к херам, ибо ЗАЧЕМ тратить свое и ТАК ограниченное вечернее время на откровенную фрустацию и минус по прогрессу?? Да, такие люди есть, но думаю онлайн будет не больше 100-300. Мне По*уй, я вчера снес клиент, но те кто тут планируют вдолгую играть настолько оторваны от реальности что я хз..
Вы еще смеете сравнивать с Теоном... Харбор в подметки не годится начальному Теону, где онлайн был 4к!!!!!!!!!!! и в тех же Абадонедах гораздо легче было собрать пачку и уничтожить ПК. Жертвой там были именно ПК, а не игроки, при чём в любой локации
Радует то, что адекватные тоже есть, кто понимает весь п*здец ситуации для новечков, и понимает, что любой серве живет исключительно за счет онлайна и вливания в него бабла. А вот лбов 30+ я не понимаю.. вроде мозги должны быть, но таку. ахинею пишите, ей богу.. страшно подмать, как дожили до своих лет. Потом кого будетье винить в Лоу онлайне? тех, кто ливнул и не захотел с вами играть?! а кому вы на*уй нужны со своей крутостью? перед кем вы будете тогда вы*бываться какой вы скиловый пак/клан?! насрать всем вообще на сервер и на комьюнити. Сру там где живу. Помойка сама себя загубит, конкурентам даже ничего делать не надо, гц!
P.s оставил коммент, т.к в соседнем треде иностарнец написал, что не доволен что его сносят в начльной локе. И как бе да, лол кек как смешно, какой он забавный, не может убить ПК и собрать пачку, да еще не Русский, давайте скажем ему какой он лоу скилл!! Мы же не такие, мы крутые, нас ПК на 5 лвл не бил!! и нам тут не нужны такие игроки!! и вместо того, что бы просто поддержать его, бонально обнять через экран, вы пишите ему что бы ливал с сервера.. Фу блять, просто противно пи*дец с вас.