РМТ. Необходимое зло?

Игрок, проводящий в игре больше времени, должен быть сильнее игрока, проводящего в игре меньше времени.
РМТ это нарущает.
Все вот эти вот платежи убивают не то что линейку и конкретный сервер, а индустрию игр в целом. В играх последних лет нет души, только деньги, в них не интересно играть.

Игрок, проводящий в игре больше времени, должен быть сильнее игрока, проводящего в игре меньше времени.
РМТ это нарущает.
Медвежонка забанили за дуалбокс, а он за два дня с нуля взял 29 лвл новым персом. Это больше, чем я за месяц. Как?
Ему дали погонять топ Д дуалы и сет.
И ведь это не РМТ, а помощь друзей.

И ведь это не РМТ, а помощь друзей.
Помощь друзей безвозмездна. А когда начинается зарабатывание, всё немного меняется.

итоги сервера? 😵‍💫
Итоги - администрация нашла гениальное решение по выводу адены из игры путём изъятия у покупателей весёлого сайта. Так что еще один механизм исключения инфляции на вечном.

Итоги - администрация нашла гениальное решение по выводу адены из игры путём изъятия у покупателей весёлого сайта. Так что еще один механизм исключения инфляции на вечном.
Прикинь 5 лет чувак рмтшил себе в доволь и в 2025 году появились гениальные админы и отправили его на завод! Боги не иначе

Прикинь 5 лет чувак рмтшил себе в доволь и в 2025 году появились гениальные админы и отправили его на завод! Боги не иначе
Я о покупателях, а не продавцах.

Если есть возможность у человека , покупай валюту, играй , но на свой страх и риск, лично мне все равно, накрабил человек в игре, или крабил в реале и вложил в игру на сервере.
Именно. Лично для меня это никогда не было первопричиной ухода с сервера

Очень понравились слова Пофигуса о том, что бан мелких покупателей - это как плевать против ветра, они настроены на борьбу непосредственно с продавцами, если мы не говорим про какие-то крупные вливания, которые реально могут повлиять на экономику сервера, но такое представить очень тяжело, честно говоря.

Полагаю, главный ответ я получил. Играем дальше :)

• Like
Reactions: Rod
Очень понравились слова Пофигуса о том, что бан мелких покупателей - это как плевать против ветра, они настроены на борьбу непосредственно с продавцами, ....
потому, что пофигус, @POFIGUS далбаклюй, и не знает основного закона экономики. спрос рождает предложение. банить нужно именно покупателей. (ну и продавцов в первую очередь). а то что они там пытаются, мы уже видим по результатам.
пока они ловят крупную рыбу, мелкая тоннами уплывает.

Да перебаньте всех и покупателей и продавцов, едрён-батон. За онлайн не переживайте. Рано или поздно всё равно онлайн упадёт, поэтому не переживайте. Останутся только ценители с1)

Да я вообще за вайп сервера, раз на то пошло и рейты 0.1. И банить за рмт и ботов сразу пожизненно.

Да перебаньте всех и покупателей и продавцов, едрён-батон. За онлайн не переживайте. Рано или поздно всё равно онлайн упадёт, поэтому не переживайте. Останутся только ценители с1)

Да я вообще за вайп сервера, раз на то пошло и рейты 0.1. И банить за рмт и ботов сразу пожизненно.
Забыл добавить что без магаза выше МИД нг

Забыл добавить что без магаза выше МИД нг
Это на следующий вайп оставить... :cool:
а потом запретим пати, кланы и безвозмездную помощь... 🤷‍♂️

пока есть типы как Erageniya спрос - РМТ предложение будет всегда процветать.

Если бы RMT действительно приносило пользу, то самые успешные сервера не вводили бы жёсткие баны за него.
Самые успешные, это какие?)

Самые успешные, это какие?)
На само деле это не так. Большинство успешных серверов занимаются "ИБД - имитацией бурной деятельности" по борьбе с РМТ.
При этом, для покупателей, обычно, вводят возможность заплатить рублем за "разбан"))

На само деле это не так. Большинство успешных серверов занимаются "ИБД - имитацией бурной деятельности" по борьбе с РМТ.
При этом, для покупателей, обычно, вводят возможность заплатить рублем за "разбан"))
И для продавцов)) сам оттуда

Back