WanderlustDD
Keltir
- Reaction score
- 44
Хм... а тут покупателя не банят? Мне кажется, это обязательная вещь.поэтому нежно банить и покупателя, чтобы он знал неотвратимость наказания.
Если не банят, то как это объясняется?
Хм... а тут покупателя не банят? Мне кажется, это обязательная вещь.поэтому нежно банить и покупателя, чтобы он знал неотвратимость наказания.
Сходи на форум эльморлаба, там на эту тему интересный топик запостилиХм... а тут покупателя не банят? Мне кажется, это обязательная вещь.
Читай, там последним постом указана позиция администрации проекта.Хм... а тут покупателя не банят? Мне кажется, это обязательная вещь.
(6) Мы помним, что поймали за руку (а потом еще и в онлайне) аж 200+ человек. Со всеми связались, не прибанили, попросили зарепортить продавца и прислать пруфы. И все это без всякой публичности, очень деликатно и дипломатично.
Любой, кто когда-либо пытался организовать какую-то движуху хотя бы на 15 человек (ну знаете, со всеми связаться, пообщаться, получить оплату или фидбек), например, собрать бабки на общий подарок в честь дня рождения, наверняка понимает, что это пиздец — ты просто замудохаешься за всеми бегать! А тут аж 200+ нарушителей. Мое почтение.