Role play - ваше отношение.

Ну типа, я некр, например, и я общаюсь так, как общался бы некр
а как бы общался некр, если бы, предположим, ты бы был нкром?

Заинтриговал. Скажи что нибудь на некроском?
Смятение твоего разума — лишь отражение твоей слабости. Позволь мне продемонстрировать истинную силу, что простирается за грань жизни и смерти. Я владею тайнами, которые ты даже не осмеливаешься представить.
Дерзай усомниться еще раз, и я заставлю мёртвых восстать, чтобы они стали свидетелями твоего падения!

Я владею тайнами, которые ты даже не осмеливаешься представить.
Получил власть, которая и не снилась твоему отцу?

Играл в ГТА 5 РП. НА самом деле это интересный опыт. Но в л2 только с чатом без голосовухи тяжело представить полное погружение.

Играл в полу-РП клане, на самом деле прикольная движуха, иногда конечно крипово но когда есть ведущий (IcyWizard 👋 ) то он обычно чувствует что есть некий напряг и маленько снимает угар.

А то этот стиль игры "Кач, надо идти кач. Вчера слился, седня надо покачаться на час больше. Блин опять поздно лягу и не высплюсь, на работу приду никакой. Кстати надо завтра закупить то оборудование что забыл на прошлой неделе, иначе придется задерживаться, опаздаю на прайм, ПЛ будет орать, жена будет орать что я еманат, дети будут орать что мы с женой еманаты, да сколько можно, ой иди всё в задницу!... о, дешевые соски, надо прикупить."

РП - прекрасная часть всех ММО, которая, к сожалению, в Л2 по большей части обходится стороной. Было бы прикольно здесь заиметь небольшое внеклановое сообщество на какие-нибудь простые РП ивенты :)

Совсем не моё, отношение скорее нейтральное.
На мой взгляд рп это на любителя и любителей хватает. Играть бок о бок с рп не хотелось бы, например в одном кп, собственно такого и не предвидится. А как играет кто-то ещё на сервере - не вижу ничего плохого.
Кстати да, поддержу мысль, рп в сексуальном плане наоборот нравится, это интересный опыт для вас с партнёром. А в играх другой вайб у меня.

Играл в полу-РП клане, на самом деле прикольная движуха, иногда конечно крипово но когда есть ведущий (IcyWizard 👋 ) то он обычно чувствует что есть некий напряг и маленько снимает угар.

А то этот стиль игры "Кач, надо идти кач. Вчера слился, седня надо покачаться на час больше. Блин опять поздно лягу и не высплюсь, на работу приду никакой. Кстати надо завтра закупить то оборудование что забыл на прошлой неделе, иначе придется задерживаться, опаздаю на прайм, ПЛ будет орать, жена будет орать что я еманат, дети будут орать что мы с женой еманаты, да сколько можно, ой иди всё в задницу!... о, дешевые соски, надо прикупить."
Не очень это понимаю конечно. Какой нахуй пл если есть семья. Семейный человек итак имеет кучу обязательств и напрягов в реале, зачем ему еще и перед каким-то задротом отчитываться. Игра должна удовлльствие доставлять.

Не очень это понимаю конечно. Какой нахуй пл если есть семья. Семейный человек итак имеет кучу обязательств и напрягов в реале, зачем ему еще и перед каким-то задротом отчитываться. Игра должна удовлльствие доставлять.
Внутри консты роли могут быть не обязательно в руках одного ПЛа, но обычно есть главный, арбитр, он же (возможно советуясь, но не обязательно) определяет ближайшие цели игры и политику. Иногда роли раскиданы, например пвп руководит другой человек, а финансами и экономикой группы - ещё один.
Однако без организации группа не может существовать, иначе в пвп один кричит "заходим слева!", второй "какое нахир слева, кайтим назад!" и начинается лебедь раком щуку. То же и по финансам, вроде все вместе фармили, вроде надо пододеть биша, а один из группы говорит "а я купил за нафармленную адену КОЛов, пока дешевые, через полгода продам куплю топ шмот". И так далее...

Квадробоберы могут ролеплеить саммонов Варлока и ДА

P.S. А некоторые офисные работники саммонов Некра...

А в целом отношение тут написал свое
офисные работники могут косплеить зомбей с экзекушн граундс.. :sneaky:

Ролевые норм, какой смысл быть серьёзным если ты не квадроспортсмен?.. :cool:

Отлично РПшил на Теоне х1)

Все те, кто боялся получить стрелу в колено, исправно платили налог за защиту и свободное нахождение на всех локациях в течение суток. Не обошлось и без "заказов" на конкурентов с соседней поляны, или полную зачистку локации от всех бедолаг на определённое время.

Были и точечные заказы на определённых игроков, где от заказчика предоставлялся: ник, локации игрока, его прайм-тайм и т.д.

Но даже в этом ремесле, всегда было место дружбе, состраданию и предательствам))

Так что не волнуйтесь ребят, РП элемент вы здесь обязательно увидите, причём не выдуманные фантазии, а настоящий геймплей экспириенс)
Я иду к вам на сервер и в этот раз с небольшим сюрпризом 🙃

Отлично РПшил на Теоне х1)

Все те, кто боялся получить стрелу в колено, исправно платили налог за защиту и свободное нахождение на всех локациях в течение суток. Не обошлось и без "заказов" на конкурентов с соседней поляны, или полную зачистку локации от всех бедолаг на определённое время.

Были и точечные заказы на определённых игроков, где от заказчика предоставлялся: ник, локации игрока, его прайм-тайм и т.д.

Но даже в этом ремесле, всегда было место дружбе, состраданию и предательствам))

Так что не волнуйтесь ребят, РП элемент вы здесь обязательно увидите, причём не выдуманные фантазии, а настоящий геймплей экспириенс)
А убийца-наёмник в курсе, что сейчас у тебя не будет для всех своих задуманных планов:
  • станшота до 2й профы
  • халявных сетов на +бег
  • имба-критов и ваншотов
  • форс релога за 5-6 секунд как ранее (сейчас вроде 10-15 секунд)
  • отдалённой камеры выше 250 (самое важное)
  • лишних денег и ресурсов (если потеряешь эквип - второго шанса может не быть)
Если в курсе - тогда двойной респект за мотивацию и стремление! :)

За ПК-геймплеем я готов наблюдать вечно (сам об этом размышлял, но сотказался от этой затеи) - один из самых интересных и адреналиновых пластов в игре, тем более в реалиях Харбора.

Буду следить за тобой и Антарасом (если ты тоже планиреушь пилить видосы).

P.S:
🎤 Из прошлого интервью с RunRunRun:

Развею диагнозы диванных психоаналитиков и любителей теорий заговора: Я ПКшу по одной единственной причине...блин, это просто очень весело и доставляет кучу фана мне, и тем, кому нравится такая движуха и суета (беру в пример конкретно проект Elmore).
Многие люди, заходя в игру, забывают, что эта игра, которой надо наслаждаться, а не вторая работа, где нужно потеть, гореть, ненавидеть всех и прочее. Относитесь к игре, как к игре, а не как к какому то важному делу, всей вашей жизни. И если я вас где то подрежу, просто выдохните, осознайте что это произошло в игре, а не в жизни, и спокойно продолжайте заниматься вашими делами)

Без принципов никуда.
1) Не убиваю никогда тех, кто платит за дефенс (есть исключение, когда убиваю случайно по внимательности)
2) Не убиваю тех, с кем дружу, общаюсь, каких то игровых друзей и всё в таком духе.
3) Пару раз, согрешил, убил петов =)) Потом подумал, что пёсиков обижать зашквар, и теперь петов не трогаю.
4) Ну и в целом, я всегда держу своё слово, никого не кидаю, и не наёбываю 🙂

Сколько мне приносит сбор дани с игроков за безопасность от моих стрел?
Это очень частый вопрос, который мне спамят в ПМ регулярно.
Ответа на него конкретного дать не могу, поскольку сбор зависит напрямую от того, сколько я в онлайне и сколько игроков в онлайне в этот момент, да и всегда по разному)
Могу сказать среднее значение, которое чаще всего получается - это 200-250к.
Люди 40+, что закономерно, платить не хотят, предпочитают умирать и орать в пм 🙂

Ну к слову, ЕГ это самый стабильный источник дохода 🙂
Те кто платят, выигрывают х2. потому что стоят N-ое время на пустых и чистых спотах

Некоторые особо крутые ребята, реально покупают подписку на неделю или месяц, это мои особые клиенты и ребята очень классные. Платят не из-за того, что я их вынудил, а чисто поддержать меня или контент со мной. Ну и некоторые ребята накидывают бонусов в духе: расходники, бафы или просто бегают со мной ради фана

Друзья, вы играете в линейдж 2, старую, корейскую дрочильню, на сервере х1 с1. Это игра всем своим видом и механикой, подразумевает сложность, гринд, недоброжелательность. Вы ведь знали куда шли, так к чему эти сопли? Не забывайте про другие аспекты игры, ради которых вы здесь все оказались - социальные взаимодействия, геймплей, друзья, общение в дискордах и т.д. и т.п. Будьте проще 🙂

Last edited:
А убийца-наёмник в курсе, что сейчас у тебя не будет для всех своих задуманных планов:
  • халявных сетов на +бег
  • имба-критов и ваншотов
  • форс релога за 5-6 секунд как ранее (сейчас вроде 10-15 секунд)
  • отдалённой камеры выше 250 (самое важное)
  • лишних денег и ресурсов (если потеряешь эквип - второго шанса может не быть)
Если в курсе - тогда двойной респект за мотивацию и стремление! :)
За ПК-геймплеем я готов наблюдать вечно (сам об этом размышлял, но с отказался от этой затеи) - один из самых интересных и адреналиновых пластов в игре, тем более в реалиях Харбора.

Буду следить за тобой и Антарасом (если ты тоже планиреушь пилить видосы).

P.S:
🎤 Из прошлого интервью с RunRunRun:

Развею диагнозы диванных психоаналитиков и любителей теорий заговора: Я ПКшу по одной единственной причине...блин, это просто очень весело и доставляет кучу фана мне, и тем, кому нравится такая движуха и суета (беру в пример конкретно проект Elmore).
Многие люди, заходя в игру, забывают, что эта игра, которой надо наслаждаться, а не вторая работа, где нужно потеть, гореть, ненавидеть всех и прочее. Относитесь к игре, как к игре, а не как к какому то важному делу, всей вашей жизни. И если я вас где то подрежу, просто выдохните, осознайте что это произошло в игре, а не в жизни, и спокойно продолжайте заниматься вашими делами)

Без принципов никуда.
1) Не убиваю никогда тех, кто платит за дефенс (есть исключение, когда убиваю случайно по внимательности)
2) Не убиваю тех, с кем дружу, общаюсь, каких то игровых друзей и всё в таком духе.
3) Пару раз, согрешил, убил петов =)) Потом подумал, что пёсиков обижать зашквар, и теперь петов не трогаю.
4) Ну и в целом, я всегда держу своё слово, никого не кидаю, и не наёбываю 🙂

Сколько мне приносит сбор дани с игроков за безопасность от моих стрел?
Это очень частый вопрос, который мне спамят в ПМ регулярно.
Ответа на него конкретного дать не могу, поскольку сбор зависит напрямую от того, сколько я в онлайне и сколько игроков в онлайне в этот момент, да и всегда по разному)
Могу сказать среднее значение, которое чаще всего получается - это 200-250к.
Люди 40+, что закономерно, платить не хотят, предпочитают умирать и орать в пм 🙂

Ну к слову, ЕГ это самый стабильный источник дохода 🙂
Те кто платят, выигрывают х2. потому что стоят N-ое время на пустых и чистых спотах

Некоторые особо крутые ребята, реально покупают подписку на неделю или месяц, это мои особые клиенты и ребята очень классные. Платят не из-за того, что я их вынудил, а чисто поддержать меня или контент со мной. Ну и некоторые ребята накидывают бонусов в духе: расходники, бафы или просто бегают со мной ради фана

Друзья, вы играете в линейдж 2, старую, корейскую дрочильню, на сервере х1 с1. Это игра всем своим видом и механикой, подразумевает сложность, гринд, недоброжелательность. Вы ведь знали куда шли, так к чему эти сопли? Не забывайте про другие аспекты игры, ради которых вы здесь все оказались - социальные взаимодействия, геймплей, друзья, общение в дискордах и т.д. и т.п. Будьте проще 🙂

1. В сетах на мув не бегал, поскольку в то время нужен был пдеф
2. Так и раньше их не было
3. Иногда релоги спасали моё барахло, но это был самый ненадёжный способ спастись, по многим причинам :)
4. Камеру уже покрутил, тут да, геймплей сильно меняется, но меняется для всех и это новый экспирианс)
5. Всё так же, как тогда :)

Посмотрим как будет, жду старта как и все 🙃

Азбука говорит, что у нее для прекрасного RunRunRun тоже есть сюрприз. И не сказать, что небольшой ^.^

Back