а как бы общался некр, если бы, предположим, ты бы был нкром?Ну типа, я некр, например, и я общаюсь так, как общался бы некр
а как бы общался некр, если бы, предположим, ты бы был нкром?Ну типа, я некр, например, и я общаюсь так, как общался бы некр
Смятение твоего разума — лишь отражение твоей слабости. Позволь мне продемонстрировать истинную силу, что простирается за грань жизни и смерти. Я владею тайнами, которые ты даже не осмеливаешься представить.Заинтриговал. Скажи что нибудь на некроском?
Получил власть, которая и не снилась твоему отцу?Я владею тайнами, которые ты даже не осмеливаешься представить.
Кости не продавайте плзЗаинтриговал. Скажи что нибудь на некроском?
Не очень это понимаю конечно. Какой нахуй пл если есть семья. Семейный человек итак имеет кучу обязательств и напрягов в реале, зачем ему еще и перед каким-то задротом отчитываться. Игра должна удовлльствие доставлять.Играл в полу-РП клане, на самом деле прикольная движуха, иногда конечно крипово но когда есть ведущий (IcyWizard) то он обычно чувствует что есть некий напряг и маленько снимает угар.
А то этот стиль игры "Кач, надо идти кач. Вчера слился, седня надо покачаться на час больше. Блин опять поздно лягу и не высплюсь, на работу приду никакой. Кстати надо завтра закупить то оборудование что забыл на прошлой неделе, иначе придется задерживаться, опаздаю на прайм, ПЛ будет орать, жена будет орать что я еманат, дети будут орать что мы с женой еманаты, да сколько можно, ой иди всё в задницу!... о, дешевые соски, надо прикупить."
Внутри консты роли могут быть не обязательно в руках одного ПЛа, но обычно есть главный, арбитр, он же (возможно советуясь, но не обязательно) определяет ближайшие цели игры и политику. Иногда роли раскиданы, например пвп руководит другой человек, а финансами и экономикой группы - ещё один.Не очень это понимаю конечно. Какой нахуй пл если есть семья. Семейный человек итак имеет кучу обязательств и напрягов в реале, зачем ему еще и перед каким-то задротом отчитываться. Игра должна удовлльствие доставлять.
+++А некоторые офисные работники саммонов Некра
А убийца-наёмник в курсе, что сейчас у тебя не будет для всех своих задуманных планов:Отлично РПшил на Теоне х1)
Все те, кто боялся получить стрелу в колено, исправно платили налог за защиту и свободное нахождение на всех локациях в течение суток. Не обошлось и без "заказов" на конкурентов с соседней поляны, или полную зачистку локации от всех бедолаг на определённое время.
Были и точечные заказы на определённых игроков, где от заказчика предоставлялся: ник, локации игрока, его прайм-тайм и т.д.
Но даже в этом ремесле, всегда было место дружбе, состраданию и предательствам))
Так что не волнуйтесь ребят, РП элемент вы здесь обязательно увидите, причём не выдуманные фантазии, а настоящий геймплей экспириенс)
Я иду к вам на сервер и в этот раз с небольшим сюрпризом![]()
1. В сетах на мув не бегал, поскольку в то время нужен был пдефА убийца-наёмник в курсе, что сейчас у тебя не будет для всех своих задуманных планов:
Если в курсе - тогда двойной респект за мотивацию и стремление!
- халявных сетов на +бег
- имба-критов и ваншотов
- форс релога за 5-6 секунд как ранее (сейчас вроде 10-15 секунд)
- отдалённой камеры выше 250 (самое важное)
- лишних денег и ресурсов (если потеряешь эквип - второго шанса может не быть)
За ПК-геймплеем я готов наблюдать вечно (сам об этом размышлял, но с отказался от этой затеи) - один из самых интересных и адреналиновых пластов в игре, тем более в реалиях Харбора.
Буду следить за тобой и Антарасом (если ты тоже планиреушь пилить видосы).
P.S:
Из прошлого интервью с RunRunRun:
Развею диагнозы диванных психоаналитиков и любителей теорий заговора: Я ПКшу по одной единственной причине...блин, это просто очень весело и доставляет кучу фана мне, и тем, кому нравится такая движуха и суета (беру в пример конкретно проект Elmore).
Многие люди, заходя в игру, забывают, что эта игра, которой надо наслаждаться, а не вторая работа, где нужно потеть, гореть, ненавидеть всех и прочее. Относитесь к игре, как к игре, а не как к какому то важному делу, всей вашей жизни. И если я вас где то подрежу, просто выдохните, осознайте что это произошло в игре, а не в жизни, и спокойно продолжайте заниматься вашими делами)
Без принципов никуда.
1) Не убиваю никогда тех, кто платит за дефенс (есть исключение, когда убиваю случайно по внимательности)
2) Не убиваю тех, с кем дружу, общаюсь, каких то игровых друзей и всё в таком духе.
3) Пару раз, согрешил, убил петов =)) Потом подумал, что пёсиков обижать зашквар, и теперь петов не трогаю.
4) Ну и в целом, я всегда держу своё слово, никого не кидаю, и не наёбываю
Сколько мне приносит сбор дани с игроков за безопасность от моих стрел?
Это очень частый вопрос, который мне спамят в ПМ регулярно.
Ответа на него конкретного дать не могу, поскольку сбор зависит напрямую от того, сколько я в онлайне и сколько игроков в онлайне в этот момент, да и всегда по разному)
Могу сказать среднее значение, которое чаще всего получается - это 200-250к.
Люди 40+, что закономерно, платить не хотят, предпочитают умирать и орать в пм
Ну к слову, ЕГ это самый стабильный источник дохода
Те кто платят, выигрывают х2. потому что стоят N-ое время на пустых и чистых спотах
Некоторые особо крутые ребята, реально покупают подписку на неделю или месяц, это мои особые клиенты и ребята очень классные. Платят не из-за того, что я их вынудил, а чисто поддержать меня или контент со мной. Ну и некоторые ребята накидывают бонусов в духе: расходники, бафы или просто бегают со мной ради фана
Друзья, вы играете в линейдж 2, старую, корейскую дрочильню, на сервере х1 с1. Это игра всем своим видом и механикой, подразумевает сложность, гринд, недоброжелательность. Вы ведь знали куда шли, так к чему эти сопли? Не забывайте про другие аспекты игры, ради которых вы здесь все оказались - социальные взаимодействия, геймплей, друзья, общение в дискордах и т.д. и т.п. Будьте проще
Азбука говорит, что у нее для прекрасного RunRunRun тоже есть сюрприз. И не сказать, что небольшой ^.^Я иду к вам на сервер и в этот раз с небольшим сюрпризом![]()