Ролевой концепт / Role-play concept

В клан к вам не пойду (уже есть с кем играть), но при встрече с радостью подыграю. Правда мой персонаж поехавший, трикстер и фанатик Шилен. Поэтому мультикультурализм, оптимизм, и альтруизм не обещаю. 🌝

Last edited:
✨Уряя, Татуся - маленькая поэтесса из далёкого снежного поселения гномов с нами, а это значит что сегодня вечером в Дионе у нас будет вечер стихов и загадок!💫

И в этом отражении у неё бублики на голове вместо прически...

1744063297795.png

Shot00052.jpg
Shot00051.jpg

Пожалуйста, напишите сюда стихи-загадки!!!
Пожалуй, енто не самая хорошая идея. Потомяу что получится, что загадки на один раз в Мире крикнуть. А потом все только газетки будут читать. Но, может, самые простенькие как-нибудь туточки для рыкламки запишу.

И в этом отражении у неё бублики на голове вместо прически...
Всегда, Микиса. Всегда! Енто ж я! Хихик!

Кстати, сегоднечка вечерком я снова в Дионе буду. Так что приходите за новыми загадками!

Last edited:
В Дион приходи. Так же интереснее будет.
я бы с удовольствием, но велика вероятность, что именно в это время буду занят))

✨Вчера на Харборе был первый поэтический вечер на сервере ✨

Нас посетила прекрасная маленькая гостья из далеких снежных земель со своим сборником стихов и загадок!
Было очень увлекательно, лично мне стало очень приятно, что так много людей были вовлечены в процесс, хотя и не все сразу тепло восприняли такой концепт)
Все-таки, для многих жителей нашего сервера было в диковинку, что в мир-чате не только "WTS WTB СБОР НА КАЧ" а и какое-то разнообразие.

@Tatusik очень надеемся видеть вас снова в нашем уютненьком мирочке с новыми песенками и загадками.
Пару портретов на память

Жаль не попал на творческий вечер ввиду занятости...🥺

✨Вчера на Харборе был первый поэтический вечер на сервере ✨

Нас посетила прекрасная маленькая гостья из далеких снежных земель со своим сборником стихов и загадок!
Было очень увлекательно, лично мне стало очень приятно, что так много людей были вовлечены в процесс, хотя и не все сразу тепло восприняли такой концепт)
Все-таки, для многих жителей нашего сервера было в диковинку, что в мир-чате не только "WTS WTB СБОР НА КАЧ" а и какое-то разнообразие.

@Tatusik очень надеемся видеть вас снова в нашем уютненьком мирочке с новыми песенками и загадками.
Пару портретов на память

Почему картинка какая-то сочная? Как будто шейдеры.

@lirika чувак бегом тебе тут от Демилики подарок на скринах

• Like
Reactions: Tim
🍷🥂Вечерние посиделочки с бокалом Эльфийского красного полусладкого, закусочками и интересными историями на ночь:) 🌅
@Tatusik @Rogerina @CraftOnly @Demilika

Обнимашки с дедом)

чисто своей компанией собираетесь, да?

Back