PortWine
Hobgoblin
- Reaction score
- 572
Сори за офтоп. С новыми шапочками есть прогресс?

Сори за офтоп. С новыми шапочками есть прогресс?
Пожалуйста, напишите сюда стихи-загадки!!!Все большие молодцы! Почти все загадки отгадали! Спасибочки за приём!
Пожалуй, енто не самая хорошая идея. Потомяу что получится, что загадки на один раз в Мире крикнуть. А потом все только газетки будут читать. Но, может, самые простенькие как-нибудь туточки для рыкламки запишу.Пожалуйста, напишите сюда стихи-загадки!!!
Всегда, Микиса. Всегда! Енто ж я! Хихик!И в этом отражении у неё бублики на голове вместо прически...
В Дион приходи. Так же интереснее будет.так и кану в неведении
я бы с удовольствием, но велика вероятность, что именно в это время буду занят))В Дион приходи. Так же интереснее будет.
Почему картинка какая-то сочная? Как будто шейдеры.Вчера на Харборе был первый поэтический вечер на сервере
Нас посетила прекрасная маленькая гостья из далеких снежных земель со своим сборником стихов и загадок!
Было очень увлекательно, лично мне стало очень приятно, что так много людей были вовлечены в процесс, хотя и не все сразу тепло восприняли такой концепт)
Все-таки, для многих жителей нашего сервера было в диковинку, что в мир-чате не только "WTS WTB СБОР НА КАЧ" а и какое-то разнообразие.
@Tatusik очень надеемся видеть вас снова в нашем уютненьком мирочке с новыми песенками и загадками.
Пару портретов на память
![]()
тоже.Жаль не попал на творческий вечер ввиду занятости...![]()
Нетчисто своей компанией собираетесь, да?