Рут ТК

Был ли рут у ТК в С1?

• Total voters
    42
View attachment 10009
как понять где? ты в 1 кучу сгребаешь 3 рута. хотя по факту из них 1 сугубо пве. и в очень узких условиях.
и прямым текстом пишешь про контроль. контроль моба ты имел в виду? это слово обычно применяется к пвп составляющей. типа "дай ему контроль"
То был ответ человеку, который утверждал
1733224464178.png
Под его слова "никогда" и "нигде" я привел в пример человеку целых 3 рута у ТК.
А при чем тут пвп по-твоему?

1733224709768.png
1733224740113.png
вот при этом. я так понял, что речь за пвп.

ну в любом случае всё ок, я за такой скилл не знал. честно.

Почти 85% проголосовали за то, что автор топика наркоман... :cool:
Автор создал новых аккаунтов и проголосовал за первый вариант.

Вообще автор очень неприятный собеседник. Не потому что прав, а по своей манере поведения. Вот это вот надменное отношение, чувство превосходстава, буквально на ровном месте. Думаю у него мало друзей, а даже если они и есть, то не приглашают его на тусовки, потому что своей душнотой и надменностью просто испортит любой воздух

Вообще автор очень неприятный собеседник. Не потому что прав, а по своей манере поведения. Вот это вот надменное отношение, чувство превосходстава, буквально на ровном месте. Думаю у него мало друзей, а даже если они и есть, то не приглашают его на тусовки, потому что своей душнотой и надменностью просто испортит любой воздух
Извинись! ))

Только нормально!

Ты почитай сообщения выше. Там мат перемат сплошняком.
Так что это все далеко не на ровном месте.
Голосование открытое, можешь тыкнуться и посмотреть кто за что голосовал.

Last edited:
А мне нравится Otoh, человек, который поставил этого мемного попугая на аватарку не может быть плохим 🤷‍♂️

Ты почитай сообщения выше. Там мат перемат сплошняком.
Так что это все далеко не на ровном месте.
Голосование открытое, можешь тыкнуться и посмотреть кто за что голосовал.
ещё и ханжа) маты ему не угодили, видите ли.

Пацаны не извиняются
"Слово ПАЦАН - это жаргонное слово, которое есть производное от слова ПОЦ, что в переводе с иврита на русский означает - мужчина с детским членом, то есть недоразвитый мужик. "

Просто оставлю это тут, а сериал крутой.

"Слово ПАЦАН - это жаргонное слово, которое есть производное от слова ПОЦ, что в переводе с иврита на русский означает - мужчина с детским членом, то есть недоразвитый мужик. "

Просто оставлю это тут, а сериал крутой.
Какой удивительный язык этот иврит. Три буквы а переводятся как три слова. На самом деле "поц" это просто "хуй". Не больше и не меньше

Какой удивительный язык этот иврит. Три буквы а переводятся как три слова. На самом деле "поц" это просто "хуй". Не больше и не меньше
Так тут не о переводе речь, а о толковании. Да ладно, не суть.

К слову этот путь мы не трогали, это полезный скил.

вот при этом. я так понял, что речь за пвп.
речь и была про пвп. зачем контролить моба?
говноед не может просто признать что хунту сморозил

речь и была про пвп. зачем контролить моба?
говноед не может просто признать что хунту сморозил
Как же интересно ты свои агры рб и таскание париков перевернул в "речь и была про пвп"

Last edited:
мужики, да хорош вам, в мире столько негатива и другого дерьма, зачем разводить его в каждом углу? счастья вам )

давайте мизинчики и миру мир )

Back