Админы на др меня забанили, трансгендерные националисты подмяли под себя мауса. Да и поздравления мне их нахуй не нужны.Так вот почему нету списка
Админы на др бухали, басятский подгончик конечно, этернал с1 на днюху![]()
Ну на бан ты сам наговорил...Админы на др меня забанили, трансгендерные националисты подмяли под себя мауса. Да и поздравления мне их нахуй не нужны.
Чего я наговорил? Националиста на форуме разбанивает маус, все из-за того же снимают модерку (которая мне не нужна) которую выдали несколько часами ранее, после чего банят в группе дискорда. Пусть бомжур и модерирует, помогает пользователям скачать клиент, зарегистрировать аккаунт, мне это что-ли надо?Ну на бан ты сам наговорил...
Ради такого надо житьМда...чел сидел на свой др целый день срался с людьми, которых он даже имя реального не знает. Вот так жить нужно!
С днем рождения! Всего тебе наилучшего! Счастья, денег, любви! Не падать духом и выбить пару пух Д грейдаАдмины на др меня забанили, трансгендерные националисты подмяли под себя мауса. Да и поздравления мне их нахуй не нужны.
С днем рождения! Всего тебе наилучшего! Счастья, денег, любви! Не падать духом и выбить пару пух Д грейда
100 ху** аден тебе в карман и якорь в ж... и много шмота!
Спасибо ребят)Alles gute zum Geburtstag Herr Bassist!!!
То что я синий трактор, это и так понятно, подарок то где?
вспомнился легендарный ролик:Присоеденяюсь к поздравлением. Бассист, я верю что такой молодой человек как ты сможет достичь больших высот, главное стараться, верить в себя, и найти своё место в этом мире. Ты ещё только растёшь, поэтому вот тебе от меня подарок который точно послужит тебе с пользой.
View attachment 12670