С Днем рождения, Bass1st!

Так вот почему нету списка🤔
Админы на др бухали, басятский подгончик конечно, этернал с1 на днюху🙂

Так вот почему нету списка🤔
Админы на др бухали, басятский подгончик конечно, этернал с1 на днюху🙂
Админы на др меня забанили, трансгендерные националисты подмяли под себя мауса. Да и поздравления мне их нахуй не нужны.

Админы на др меня забанили, трансгендерные националисты подмяли под себя мауса. Да и поздравления мне их нахуй не нужны.
Ну на бан ты сам наговорил...

Админы на др меня забанили, трансгендерные националисты подмяли под себя мауса
Азбука говорит, что жуткие вещи рассказывает друг @BASS1st ^.^

Ну на бан ты сам наговорил...
Чего я наговорил? Националиста на форуме разбанивает маус, все из-за того же снимают модерку (которая мне не нужна) которую выдали несколько часами ранее, после чего банят в группе дискорда. Пусть бомжур и модерирует, помогает пользователям скачать клиент, зарегистрировать аккаунт, мне это что-ли надо?

Мда...чел сидел на свой др целый день срался с людьми, которых он даже имя реального не знает. Вот так жить нужно!

Мда...чел сидел на свой др целый день срался с людьми, которых он даже имя реального не знает. Вот так жить нужно!
Ради такого надо жить

С днем рождения! Всего тебе наилучшего! Счастья, денег, любви! Не падать духом и выбить пару пух Д грейда 🥰🥰🥰
100 ху** аден тебе в карман и якорь в ж... и много шмота!

С днем рождения! Всего тебе наилучшего! Счастья, денег, любви! Не падать духом и выбить пару пух Д грейда 🥰🥰🥰
100 ху** аден тебе в карман и якорь в ж... и много шмота!
Alles gute zum Geburtstag Herr Bassist!!!
Спасибо ребят)

Желаю писюнов побольше и попе не болеть ❤️

Присоеденяюсь к поздравлением. Бассист, я верю что такой молодой человек как ты сможет достичь больших высот, главное стараться, верить в себя, и найти своё место в этом мире. Ты ещё только растёшь, поэтому вот тебе от меня подарок который точно послужит тебе с пользой.
6428615168.jpg

Азбука в очередной раз доказала, что она гениальный человек. Довести до кровавого поноса ЧСВшного клоуна на форуме, без единого оскорбления и матерного слова - это воистину талант. Будет досадно, если он обидется и не стартанёт на сервере из-за обиды на Мауса, ведь Азбука и её клан лишатся прекрасной возможности повторить этот трюк уже непосредственно в игре.
С ДР, Бассист, крепкого тебе ментального здоровья. Удачи на старте! 🤣
Лови подарок, он тебе понадобится:
podarok.png

Присоеденяюсь к поздравлением. Бассист, я верю что такой молодой человек как ты сможет достичь больших высот, главное стараться, верить в себя, и найти своё место в этом мире. Ты ещё только растёшь, поэтому вот тебе от меня подарок который точно послужит тебе с пользой.
View attachment 12670
вспомнился легендарный ролик:

Бассист, тебя случайно не Серёга зовут?

Просто, если даже это и не так, то в ближайшие пару месяцев тебя в шаут будут поздравлять с ДР каждый день. 🥳

Back