С1 клиент на Linux

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,300
Будет ли работать клиент сервера C1 на Manjaro/Arch Linux/Debian и т.д.? Знаю что могут быть проблемы с античитом на линуксе.

Я запускал и играл в С1 из Линукса, да и на Эльморлаб захожу под Федорой и Линукс Минтом. Никаких проблем не было.
PlayOnLinux, PortProton или в Стим можно добавить, любой вариант.

Будет ли работать клиент сервера C1 на Manjaro/Arch Linux/Debian и т.д.? Знаю что могут быть проблемы с античитом на линуксе.
Играю Teon на Manjaro Gnome. Надеюсь с с1 проблем не будет, а то проскакивала новость про новый античит на Интерлюд серверах. Античиты лезущие в систему всегда боль для пользователя линукс, так как этой самой системы, куда хочет залезть античит, нет на моем компьютере. :)

Играю Teon на Manjaro Gnome. Надеюсь с с1 проблем не будет, а то проскакивала новость про новый античит на Интерлюд серверах. Античиты лезущие в систему всегда боль для пользователя линукс, так как этой самой системы, куда хочет залезть античит, нет на моем компьютере. :)
Тот античит тестировали на линуксе и Маке, вроде всё пашет

А под маком на М чипах играбельно ?
Про ла2 ничего не скажу, но на маке с M3 Pro пробовали всякие игрушки через маковский "Вайн" (CrossOver вроде пробовали) и там все очень плохо.
НО, сильно лучше, если на маке второй ОСью раскатить 11 винду, и запускать x86 приложения через ВИНДОВУЮ трансляцию PRISM - было сильно лучше, и вроде даже все игры запускались, которые мы тестили
Видимо Вайн (и его форки) сами по себе кривые под маком, так еще и из под Rossetta совсем все грустно становится

Will see. Elmorelab may implement new security system, then launch under wine will suffer. Lets wait till start and create a couple guides for our Linux crowd. (or not)
🐧

Will see. Elmorelab may implement new security system, then launch under wine will suffer. Lets wait till start and create a couple guides for our Linux crowd. (or not)
🐧
As I said above - it may be a working option to install Windows for ARM, and run native x86 via Prism

C4 на ubuntu и manjaro из под portproton запускается без проблем. Играю на х1.
Надеюсь с с1 тоже в этом плане проблем не будет.

У самого был такой вопрос (сижу на Air m3 8GB). Вопрос решил с parallels (https://www.parallels.com/). Элементарная установка, играется норм.
А под виртуалкой ARM версия Win11 с Prism? Т.е. внутри виртуалки уже идет трансляция х86 - ARM команд, как с производительностью дела обстоят?

А под виртуалкой ARM версия Win11 с Prism? Т.е. внутри виртуалки уже идет трансляция х86 - ARM команд, как с производительностью дела обстоят?
Screenshot 2024-10-17 at 13.26.53.png
На elmorlab c1 - было очень комфортно играть.

Кто нить справился ? У меня не запускается клиент. Debian
Без защиты запускается, но после входа персонажем выкидывает. Обещали докрутить защиту, будем надеется.

Тоже самое, не запускается. ПортПротон, Минт 22. Апдейтер запускает, но дальше саму игру не запускает, ничего не говорит. Я даже не могу сказать, в чём именно проблема.

Нас мало, хуй нам что сделают. Надо ставить винду второй ос. Очень сильно печально.

Back